Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:36
Temarka писал(а):
Шантеклера писал(а):
Этого и в сериале не показали, хотя в книге они есть. А разве ещё сериал был? Рязаночка, да фильм интереснее) Сериал по "Унесенным ветром" и продолжением |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэтти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:03
Прочитала книгу Сумерки, потом посмотрела фильм. Была страшно разочарована фильмом, т.к. многое убрали, что-то изменили и весь смысл потерялся. Прочитала полностью эту серию и осталась в полном восторге. Читайте книги они круче. |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 14:45
Рязаночка, надо будет посмотреть. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 15:48
Вот наверное единственный случай был когда после книги я фильм смотрела так, что чуть дыру не проглядела.... не трудно догадаться что это за произведение... конечно "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ" и продолжение "Скарлет". В полном восторге была не только от книги, но и от фильма _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:18
yvvva писал(а):
А вот не согласна что книга Унесённые ветром хуже самого фильма. Для меня посмотреть этот фильм это просто пролистать книгу вскользь. А книга она без фильма достаточно яркая. А я не сказала и не считаю, что книга хуже фильма! Просто фильм добавил популярности книге и наоборот! Такой вот замечательный симбиоз получился у этих произведений искусства! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:26
Варвара писал(а): Также как у "Чалыкушу птички певчей", "Гордости и предубеждения" и "Джейн Эйр", как вы считаете? yvvva писал(а): Просто фильм добавил популярности книге и наоборот! Такой вот замечательный симбиоз получился у этих произведений искусства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:45
Я вообще Птичку певчую не читала, только смотрела) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:08
Я сперва читала, а потом смотрела. Даже не знаю что лучше! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 20:10
Aminaomar писал(а):
Я сперва читала, а потом смотрела. Даже не знаю что лучше! А они не лучше друг друга - они взаимодополняющие! Также как и "Гордость и предубеждения" (книга и сериал BBC). А "Джейн Эйр" я не читала, но мне и не хочется, потому что мне кажется, что это довольно грустная книга, а я этого не люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:45
Сначала книга, а потом фильм... можно покритиковать бездарных сценаристов, если уж фильм совсем плох... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:34
Варвара писал(а):
....Например, посмотрев "Дьявол носит Прада" я решила прочитать книгу... и она мне понравилась меньше, чем фильм, в котором все слабые моменты скрыты, больше юмора и развязка в фильме более логична! А у меня диаметрально противоположное мнение. И в продолжении разговора о фильмах и книгах... Вчера случайно наткнулась по телевизору на фильм "Парижская любовь Кости Гуманкова", поставленный по повести Юрия Полякова. Эту повесть я прочитала еще лет 15-20 назад, и она стала для меня чуть ли не настольной книгой, практически знаю ее наизусть. И что я вчера лицезрела? Это же просто дурдом какой-то! И что самое интересное, книгу экранизировали в главных моментах с точностью до запятой, все актеры подобраны так точно, что лучше и не придумаешь, но сам режиссер, снявшийся в главной роли испортил все настолько, что хотелось заплевать экран. Те, кто любит Полякова меня поймут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 13:38
Я сначала люблю посмотреть фильм, потом прочитать книгу, а в заключении снова посмотреть фильм уже более внимательно. Вот так я смотрела и читала "Сумерки", поэтому и от фильма и от книги я в восторге.
Прочитав книгу "P.S. Я тебя люблю", я имела несчастье после посмотреть фильм. Я пошла в кинотеатр с подругами, которые книгу не читали. Так вот, они вышли из зала в полном восторге, а не могла отделаться от ощущения, что меня обманули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:48
ludok писал(а):
Прочитав книгу "P.S. Я тебя люблю", я имела несчастье после посмотреть фильм. Я пошла в кинотеатр с подругами, которые книгу не читали. Так вот, они вышли из зала в полном восторге, а не могла отделаться от ощущения, что меня обманули. Я тоже от фильма в восторге! А, что, книга намного лучше или в фильме все так переделано? |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:59
Варвара писал(а):
А, что, книга намного лучше или в фильме все так переделано? В книге гораздо больше юмора. Особенно описание дня рождения героине. Я смеялась до слёз, когда из её дня рождения сделали фильм. В фильме этого не было. Я плакала когда читала, как герой заказывал героине и её подругам поездку. Советую прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 11:00
|
|||
|
[7235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |