Муки безответной любви

Ответить  На главную » Личное » О любви

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Сен 2013 19:13

IguAna писал(а):
Самокритичность никогда не помешает

???
При чем здесь самокритичность? Отношение к себе как женщине диктует поведение в реале.Мне бы и в голову не пришло так себя назвать,но такое отношение к женщине я слышала от циничных и не очень уверенных в себе мужчинах.
IguAna писал(а):
впрочем, как и чувство юмора.

А вот с этим согласна.Чувство юмора и даже сарказм-для женщины "это наше всё".
IguAna писал(а):
Если каждую половую связь называть любовью, то легко теряется смысл этого важнейшего понятия.

Совершенно верно.Секас-это секас ни больше,но и ни меньше.
IguAna писал(а):
Но кто-то предпочитает ошибаться, изначально завышая ожидания, я же предпочитаю ошибаться, изначально занижая их.

АААААА.Шисгарис.Пессимисты всегда рулят.И всегда выигрывают.

IguAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>02 Сен 2013 20:57

-Tashka- писал(а):
При чем здесь самокритичность? Отношение к себе как женщине диктует поведение в реале.

Увы, но иногда поведение женщины в реале даёт повод мужчинам называть ее "дыркой". При этом сама женщина естессно мнит себя как минимум бубликом)))))))))))
Ну вот, если не нужна ты мужику ни в каком виде кроме горизонтального. На фиг ложиться с ним в постель, а потом кидать предъявы и говорить о неразделенной любви?
Цитата:
Мне бы и в голову не пришло так себя назвать,но такое отношение к женщине я слышала от циничных и не очень уверенных в себе мужчинах.

Ни одной женщине не придет в голову так себя называть, но это не мешает им думать так о других)))
Уверенные в себе и не циничные мужчины просто умеют держать язык за зубами и знают пару песен про слияния душ)))))
Цитата:
Чувство юмора и даже сарказм-для женщины "это наше всё".

Я надеюсь никто не забудет об этом, читая мои размышлизмы)))
-Tashka- писал(а):
Пессимисты всегда рулят.И всегда выигрывают.

Просто пессимисты всегда лучше готовы к проигрышу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 21:34

Начну с конца (это всегда приятней)
IguAna писал(а):

Просто пессимисты всегда лучше готовы к проигрышу

Ничего подобного.Пессимизм-это шаг к проигрышу.Но впрочем,как вам удобно.
IguAna писал(а):
При этом сама женщина естессно мнит себя как минимум бубликом

Ага.Что бы это была за женщина,которая мнит себя просто "дыркой".
IguAna писал(а):
если не нужна ты мужику ни в каком виде кроме горизонтального

Кто хороший секас отменял?И кто сказал ,что все мужики владеют этим искусством?
IguAna писал(а):
На фиг ложиться с ним в постель, а потом кидать предъявы и говорить о неразделенной любви?

Чет я не поняла.
IguAna писал(а):
Ни одной женщине не придет в голову так себя называть, но это не мешает им думать так о других

Кто это сказал?Я не знаю ни одной женщины,которая бы так сказала или думала.Чесслово.
IguAna писал(а):
Я надеюсь никто не забудет об этом, читая мои размышлизмы

Ну что ты...Отнюдь нет .Плавали,знаем .
IguAna писал(а):
Уверенные в себе и не циничные мужчины просто умеют держать язык за зубами и знают пару песен про слияния душ)))))

Про песни ничего не могу сказать,а про язык и мужчин-могу писать поэмы.

IguAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>02 Сен 2013 21:46

Цитата:
Чет я не поняла.

Аналогично)))
Поэтому благоразумно увиливаю от дальнейшей дискуссии о происхождении всякого рода черных дыр)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 21:48

IguAna писал(а):
Поэтому благоразумно увиливаю от дальнейшей дискуссии о происхождении всякого рода черных дыр)))

А зря.
IguAna писал(а):
Аналогично
IguAna писал(а):
На фиг ложиться с ним в постель, а потом кидать предъявы и говорить о неразделенной любви?

Хорошо,отвечу на этот вопрос.Мужчина,как и впрочем и женщина,должны сохранять так называемое "личное пространство".А если ты допускаешь туда другого человека,он (другой человек),начинает предъявлять на тебя свои права.Поэтому,если человек интересует тебя только в секс плане я бы рекомендовала не говорить о личном,по возможности не водить домой,абстрагироваться от проблем секс партнера .
Но если ты нарушаешь эти правила,то имеешь проблемы в виде "предъяв о неразделенной любви"И вот это умение не допускать "чужих" в свою жизнь и освобождает от многих проблем.И зарубите себе на носу:все проблемы от вас ,а не от партнера.

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>09 Сен 2013 11:40

IguAna писал(а):
Ну вот, если не нужна ты мужику ни в каком виде кроме горизонтального. На фиг ложиться с ним в постель, а потом кидать предъявы и говорить о неразделенной любви?

Ну ведь женщины бывают разные, для некоторых постель и любовь неотделимы. И даже если изначально никакой любви не было(да и не могло быть), то после ночи, что бы чувствовать себя порядочной женщиной, можно и придумать себе "чувство", которое в лучше случаи пройдет через пару дней, НО иногда, оно потихоньку трансформируется в чувство "неразделенной любви", но как подмена и самовнушение. Ведь все мы прекрасно знаем, как при желание можно довольно долго себя обманывать.А потом и выходит: "Ах, ну нам же было так хорошо, почему ты меня не любишь". А за постель никто не любит, по крайней мере, долго и навсегда. Хотя это конечно же очень важная часть отношений. И вот что бы такого не было, нужно в какой то момент четко прояснить для себя один вопрос, можешь ли ты быть с мужчиной, но при этом чувствовать лишь симпатию.

-Tashka- писал(а):
о если ты нарушаешь эти правила,то имеешь проблемы в виде "предъяв о неразделенной любви"И вот это умение не допускать "чужих" в свою жизнь и освобождает от многих проблем.И зарубите себе на носу:все проблемы от вас ,а не от партнера.

Полностью согласна. За исключением, что проблемы часто создает один, но разделяют то их двое. Впрочем, оставлять отношения только в одной плоскости прекрасный способ, избежать чужих проблем. Правда и шанс перевести отношения во что то большее тогда отсутствует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>21 Сен 2013 7:52

Avi писал(а):
Ну ведь женщины бывают разные, для некоторых постель и любовь неотделимы.

Думаю у практически всех самодостаточных женщин это норма, если так произошло и живут они со своими любимыми счастливо. В противном случае, находятся в поиске так сказать, пусть и не признаются себе в этом. Подсознательно у нас это в генах заложено(имею ввиду поиск сильного партнёра, для которого будешь единственной и неповторимой Serdce ). А у мужчин в генах заложено как можно больше семени раскидать, и пойти дальше не оглядываясь. Но если и мужик настоящий (стоящий), то это тоже до поры до времени, пока не встретит ТУ, которая зацепит душу.... Так что если просто проводить время, то:
-Tashka- писал(а):
Хорошо,отвечу на этот вопрос.Мужчина,как и впрочем и женщина,должны сохранять так называемое "личное пространство".А если ты допускаешь туда другого человека,он (другой человек),начинает предъявлять на тебя свои права.Поэтому,если человек интересует тебя только в секс плане я бы рекомендовала не говорить о личном,по возможности не водить домой,абстрагироваться от проблем секс партнера .

Полностью с этим согласна.
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>09 Окт 2013 13:09

Ох-хо, девушки, по-моему тему малость унесло от первоначальной Wink
Решила тут поделиться своей совсем недавней "веселенькой" историей.
На свадьбе подруги познакомилась с парнем - он был свидетелем со стороны жениха, вроде бы он мне понравился, я ему тоже, но ни телефонами не обменивались, ничем.
И тут спустя 3-4 дня выцепляет он меня в соц. сети. Ну мы попериписывались где-то с неделю - и решил он меня пригласить съездить со своими друзьями на шашлыки. Ну думаю ладно - там и выясним, как общаться будем Laughing И все бы ничего, но он почему-то решил, что меня можно легко развести на секс, ну и просчитался в общем Wink На следующий день вообще общался как будто первый раз видит Smile И пропал...ну я долго ждать не особо люблю - навела справки через подругу - и выясняю, что он высказался в духе - Слишком сложно, неохота напрягаться. Вообще о-очень неприятно, когда за глаза такое говорят Sad Ну и со злости дернул меня черт над ним издеваться (сейчас уже жалею) - включила дуру, написала первой - в результате дней 5 я ела ему мозги, но никак не могла добиться нормального ответа, вилял, вилял бедняга, в результате написал, нет мол, будем общаться. Ну ладно, я забила на это, тем более, что уже перегорела и он уезжал на пол-месяца, не писала, никак не обнаруживалась. Ну и пишет по возвращений сообщение в стиле, привет как дела, вернулся из отпуска. Красавец в общем Non Подумала-подумала, решила все-таки выяснить чего же ему надо, ответила на сообщение, еще пару дней "пообщались" и я замолчала и он молчит. Интересно мне когда ж он бедный сам пропадет Laughing
Написала эту тираду, в связи с тем что может и надо сразу так говорить- Извини ты мне не интересен, а не тянуть резину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 13:41

Рысь писал(а):
Ох-хо, девушки, по-моему тему малость унесло от первоначальной Wink
Решила тут поделиться своей совсем недавней "веселенькой" историей.
На свадьбе подруги познакомилась с парнем - он был свидетелем со стороны жениха, вроде бы он мне понравился, я ему тоже, но ни телефонами не обменивались, ничем.
И тут спустя 3-4 дня выцепляет он меня в соц. сети. Ну мы попериписывались где-то с неделю - и решил он меня пригласить съездить со своими друзьями на шашлыки. Ну думаю ладно - там и выясним, как общаться будем Laughing И все бы ничего, но он почему-то решил, что меня можно легко развести на секс, ну и просчитался в общем Wink На следующий день вообще общался как будто первый раз видит Smile И пропал...ну я долго ждать не особо люблю - навела справки через подругу - и выясняю, что он высказался в духе - Слишком сложно, неохота напрягаться. Вообще о-очень неприятно, когда за глаза такое говорят Sad Ну и со злости дернул меня черт над ним издеваться (сейчас уже жалею) - включила дуру, написала первой - в результате дней 5 я ела ему мозги, но никак не могла добиться нормального ответа, вилял, вилял бедняга, в результате написал, нет мол, будем общаться. Ну ладно, я забила на это, тем более, что уже перегорела и он уезжал на пол-месяца, не писала, никак не обнаруживалась. Ну и пишет по возвращений сообщение в стиле, привет как дела, вернулся из отпуска. Красавец в общем Non Подумала-подумала, решила все-таки выяснить чего же ему надо, ответила на сообщение, еще пару дней "пообщались" и я замолчала и он молчит. Интересно мне когда ж он бедный сам пропадет Laughing
Написала эту тираду, в связи с тем что может и надо сразу так говорить- Извини ты мне не интересен, а не тянуть резину.

Ну так в том и вопрос, что когда любовь безответна, там говорит тебе человек или нет, особого значения не имеет. Чувства ...

>09 Окт 2013 13:56

Avi писал(а):
Ну так в том и вопрос, что когда любовь безответна, там говорит тебе человек или нет, особого значения не имеет. Чувства ...

Ну не знаю - все равно лучше точно знать, что человек в тебе не заинтересован, чем издеваться, водить за нос. Да, будет неприятно, но по крайней мере есть шанс пережить и пойти дальше.
Мне вот повезло, что любви не было - только интерес, а потом уже уязвленное женское самолюбие Wink Но все равно задело, а тем, кто влюблен по-настоящему такое поведение даёт надежду, которой и нет на самом деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 14:11

Рысь писал(а):
Avi писал(а):

Ну не знаю - все равно лучше точно знать, что человек в тебе не заинтересован, чем издеваться, водить за нос. Да, будет неприятно, но по крайней мере есть шанс пережить и пойти дальше.
Мне вот повезло, что любви не было - только интерес, а потом уже уязвленное женское самолюбие Wink Но все равно задело, а тем, кто влюблен по-настоящему такое поведение даёт надежду, которой и нет на самом деле.

Так в том то и дело, что даже когда точно знаешь, что любовь безответна, от этого не легче. Да ты не мучаешься сомнениями любит/не любит, но пережить и пойти дальше, от этого не меняя тяжело. Прожить угасания такого чувства всегда очень тяжело, и неважно даже взаимно оно или нет. Ведь люди расходятся даже когда изначально все было взаимно, а потом любовь проходит. Так же и с безответной. Она или проходит или нет. Честно говоря, я не особо верю в то что время лечит. Притупляет может быть, но не лечит.

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>09 Окт 2013 17:03

Avi писал(а):
Честно говоря, я не особо верю в то что время лечит. Притупляет может быть, но не лечит.

Что же тогда лечит? Ведь мы не влюбляемся раз и на всю жизнь, хотя и такое бывает. Мы влюбляемся, теряем от любви голову, страдаем, убиваемся, когда нет взаимности, а в один прекрасный момент мы смотрим на предмет нашего обожания и не понимаем, что в нем такого особенного, что я за ним так убивалась?! Мы просто живем с этой любовью в сердце и ждем пока нас попустит. Иногда пытаемся вышибить клин клином. У кого-то получается, у кого-то нет.

Безответная любовь - не самая лучшая вещь, но куда страшнее когда твой предмет воздыхания просто играет с тобой. Когда ты в очередной раз решаешь, что все, ты ему не нужна, он не звонит и не пишет, не вспоминает о тебе... Но вдруг снова появляется в твоей жизни, кружит голову и снова пропадает... Он подпитывает твою любовь, не дает зажить открытой ране, посыпая её солью, давая надежду, но никогда не продвигаясь дальше...

Для меня такая любовь случилась в подростковом возрасте. Сейчас это кажется смешным, но тогда мне было не до смеха. Два года я по нему убивалась. Мечтала о нем, он в свою очередь всегда выделял меня, а может мне это только казалось, кто теперь может сказать наверняка? Мы то переставали общаться, то снова сталкивались, он никому не разрешал меня обижать, ну как никому, никому, кроме себя. Менял девушек, а я все смотрела на это...
Потом я уехала, довольно долго его не видела и перегорела, наверное...

Tinnatyn писал(а):
Можно просто его любить и получать от этого удовольствие.
Как любили Русалочка и Снегурочка. Им было тепло и хорошо просто от того, что они кого-то любят.
Кого-то любить это - вдохновение, это силы, это развитие души и контроля эмоций, которые не нужно подавлять, их нужно направить в благоприятное русло и они будут не приносить боль, а избавлять от боли... Любить - это прекрасно, приятно, полезно.

И вот когда я его разлюбила - во мне все как-будто замерло. Мне даже никто не нравился. Наблюдая за подружками, которые влюблялись снова и снова, я страдала от того, что никого не люблю. Я все чаще вспоминала ту, безответную любовь и думала о том, что лучше так, чем вообще ничего не чувствовать. Пока я его любила - каждая наша встреча была для меня праздником, каждый взгляд меня окрылял, а без любви все казалось однообразным, серым, грустным.

В итоге, после этого я не любила около 3-х лет. Кто-то нравился, но дальше - ничего. По истечению этих 3-х лет я, наконец, влюбилась. Взаимно. Мы уже год, как женаты.

>09 Окт 2013 17:12

Одинокая странница писал(а):
Безответная любовь - не самая лучшая вещь, но куда страшнее когда твой предмет воздыхания просто играет с тобой. Когда ты в очередной раз решаешь, что все, ты ему не нужна, он не звонит и не пишет, не вспоминает о тебе... Но вдруг снова появляется в твоей жизни, кружит голову и снова пропадает... Он подпитывает твою любовь, не дает зажить открытой ране, посыпая её солью, давая надежду, но никогда не продвигаясь дальше...

Ну вот об этом я собственно и говорила - но такая ситуация увы бывает и не в подростковом возрасте. Это бывает чаще когда мужик понимает, что он нужен тебе больше, чем ты ему и начинает издеваться.
У меня правда не было настолько сильных чувств - но даже если парень просто нравится, а ведет себя так по-свински - бежать надо как можно быстрее и дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Окт 2013 17:12

В итоге, после этого я не любила около 3-х лет. Кто-то нравился, но дальше - ничего. По истечению этих 3-х лет я, наконец, влюбилась. Взаимно. Мы уже год, как женаты.

Мариша, вам очень повезло) я не могу влюбиться уже лет 6, а может и 7

>10 Окт 2013 10:45

Что же тогда лечит? Ведь мы не влюбляемся раз и на всю жизнь, хотя и такое бывает. Мы влюбляемся, теряем от любви голову, страдаем, убиваемся, когда нет взаимности, а в один прекрасный момент мы смотрим на предмет нашего обожания и не понимаем, что в нем такого особенного, что я за ним так убивалась?! Мы просто живем с этой любовью в сердце и ждем пока нас попустит. Иногда пытаемся вышибить клин клином. У кого-то получается, у кого-то нет.

Для меня такая любовь случилась в подростковом возрасте. Сейчас это кажется смешным, но тогда мне было не до смеха. Два года я по нему убивалась. Мечтала о нем, он в свою очередь всегда выделял меня, а может мне это только казалось, кто теперь может сказать наверняка? Мы то переставали общаться, то снова сталкивались, он никому не разрешал меня обижать, ну как никому, никому, кроме себя. Менял девушек, а я все смотрела на это...
Потом я уехала, довольно долго его не видела и перегорела, наверное...

И вот когда я его разлюбила - во мне все как-будто замерло. Мне даже никто не нравился. Наблюдая за подружками, которые влюблялись снова и снова, я страдала от того, что никого не люблю. Я все чаще вспоминала ту, безответную любовь и думала о том, что лучше так, чем вообще ничего не чувствовать. Пока я его любила - каждая наша встреча была для меня праздником, каждый взгляд меня окрылял, а без любви все казалось однообразным, серым, грустным.

У самой была подобная любовь и тоже когда была совсем маленькой, ну как примерно лет 16-17. И начиналось все вроде бы неплохо, но потом, друг его просто взял и пустил слух, что у меня с ним что-то было. Сама я про это узнала только спустя полгода, а тогда, при встрече была крайне удивлена холодностью. Но на этом не закончилось, странные отношения. Вроде и не нужна и не любит,но... иногда все есть. И нежность, и внимание. И защита, когда одна из девушек решила пройтись на мой счет. Все это длилось около 3-х лет. Спустя несколько лет, я смогла осознать, что любил, но по ряду причин ( о которых, йа знала, но не принимала их в расчет в силу того что совсем молоденькая была) он меня просто не подпускал ближе к себе. Знал что люблю, но держал на расстояние почти постоянно. Был период, когда казалось время прошло и все забыто, и при встрече немного наигранное для самой себя не понимание " а что же в нем такого было". Но вот сейчас, случайная встреча на улице, после того как несколько лет не виделись. Знала что изменился, но все же, улыбка все та же и вот именно она меня когда то изначально привлекла. И сейчас понимаю почему любила, и почему так долго отходила. А в самом дальнем уголке сердца, все еще осталось немного того чувства.

Время не лечит на мой взгляд, по той причине, что память не стирается. Ты всегда помнишь, и спустя 10 лет, в ситуации, когда например и так будет плохо, тот кусочек жизни, когда была эта любовь, тоже будет давать о себе знать. Безответная любовь, да и вообще в принципе любовь, проходит не от времени, а от усталости, обид, не хватки сил, от появления новой любви и еще миллиона разных причин. Проходит когда постоянно больно, и ты просто устаешь от этой боли. Время всего лишь сопутствует этому. Но опять таки это личное ИМХО, основанное на собственном опыте. Так как мне время никогда не помогало забыть или излечить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » О любви » Муки безответной любви [7261] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение