|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:01
Ждем продолжения, это же только 1я часть ))).
И еще, ты бы не хотела разбавить ролик кадрами с океаном и видами чего-то похожего на Атлантиду- действие же и там происходит. Я фильм как-то смотрела про загадку Атлантиды- версии конечно так себе, но кадры оч красивые. Но если ролик кастинговый тоже замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:04
Спасибо за совет, Ната, подумаю))) Просто я делала акценты на цитатах в связующих картинках, так сказать, чтоб лучше передать образы и содержание. Но твоя мысль здравая))) Учтем _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:05
А волосы ДЖастису-покрашу-Я))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:07
Я уже тебя упоминала, Солнышко и хвасталась, что у меня такая подруга есть))) Я там, кстати тебя в чат зазываю _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:09
Извиняюсь,Ирусик! Засмотрелась в телик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:30
Клип получился очень замечательным и интересным!!! Арина, ты молодец!!! Уже посмотрела несколько раз, особенно понравилось начало и часть про Аларика с Бастиеном, а также здорово подобраны надписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:33
Наташа, вы меня перехвалите СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Но это не я... программа умная, я только кнопочки там нажимаю))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 18:40
Урра, всего 12 дней!
Арина, спасибо за клипчек)) |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 21:19
Adialiya, клип потрясающий,очень понравился!! Аларик ням-ням красавчик!!!!!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 21:50
Не за что, девочки))) Вам спасибо за теплые отзывы _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 0:20
Арина, клип мне очень понравился! Программа умная и автор со товарищами молодца...
Несколько советов - ввести во вторую часть титры- надписи на английском також, таки прицепить Ваше Видео к раскрученному клипу Дей американскому только с кириллицей будет проблематично, а тока так можно выйти на инязуровень - одними тэгюшками этого не добьешься. В преамбулу клипа можно было бы добавить картинки. После Посейдона райский пейзаж с беломраморным дворцом или дворцами - подойдут индийские красоты. Потом картинка Атлантиды уходящей под воду - в инете их предостаточно. Затем обыграть главную коллизию сюжетную серии - камни трезубца божественного - с соответствующими титрами на двух языках. Но это мое большое ИМХО, таки было сказано. adialiya писал(а): заценивайте, советуйте _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 0:28
Спасибо за советы я уже думала об этом и собираю материал. Вот насчет тегов на английском... а зачем? меня не интересует выход на мировой уровень, а большое количество слов только красоту загораживает))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 1:31
adialiya писал(а):
меня не интересует выход на мировой уровень, а большое количество слов только красоту загораживает Арина, а почему бы не познакомить поклонниц Дей с Видео достойным?!! И я не говорю о том, что в теле клипа должны всплывать титры двуязычные - я говорю о титрах предваряющих! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:29
Спасибо, Эфир, я рада, что понравилось))) Проблема состоит еще и в том, что мои знания английского оставляют желать лучшего((( Но все же я бы продублировала клип только с английскими фразами, вот не лежит у меня душа делать его двуязычным, даже не знаю почему. Я поняла, что ты имеешь в ввиду - это вроде того, что вы делали для Повелителей Преисподней. _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |