Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:13
нелогичная писал(а):
А когда игру переделают? Когда я закончу с приготовлением логотипа. Девочки называемся то мы как?? кристальная сила?? или у кого есть новые идеи? |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:54
Мне нравится - "Кристальная сила". Только вот вопрос: если у нас будут вампиры - они с кристаллами дружат? Или хотя бы прогрессивные современные вампиры, свободные от предрассудков? |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 8:09
Всем привет!
Как смотрите на то, чтобы вампиры были против так называемых "кристаллов", а точнее как бы уживались с ними на одной территории, а в качестве исключения или же явления из ряда "очевидное и невероятное" сделать кого-то из вампиров "кристаллом" (ну, по желанию). И еще, идея по поводу того, что превращение может происходить только группами очень интересная. Но так как нас много этих групп наверное должно быть несколько, а значит должны быть какие-то различия. Не знаю... может вроде кланов... Ой, короче мой муз завел меня в дебри , напишите, что думаете по этому поводу, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арису | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:49
ааа кому-то понравилась идея с группами!!! ну различатся они могут по типу применяемой магии. по стихиям или что-то в этом роде.
а как вампира можно превратить в камушек? и зачем? и о каких вампирах речь? они везде разные. бессмертные. с когтями...хД кстати. если кто-то видел ХРОНИКУ КРЫЛЬЕВ может нам установить такие же правила как в стране Ото? существуют демоны и профессия охотников. им за каждого демона платят. тогда и существование магиеских школ оправдано))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:29
Арису писал(а):
ну различаться они могут по типу применяемой магии. по стихиям или что-то в этом роде. Я думаю это по ходу дела решится, мне в принципе вообще все равно, лишь бы в игре потом сориентировалась)) Арису писал(а):
а как вампира можно превратить в камушек? и зачем? и о каких вампирах речь? они везде разные. бессмертные. с когтями...хД Вроде как народ очень настоятельно хотел "Рыцаря вампира", мну это аниме нрава, ничего против не имею. А про камушек я имела ввиду силу... т.е. вампиры имеющую ту же силу, что и остальные персонажи с магическими способностями (превращение фамильной драгоценности (или еще чего-нить) в оружие... Арису писал(а):
кстати. если кто-то видел ХРОНИКУ КРЫЛЬЕВ может нам установить такие же правила как в стране Ото? существуют демоны и профессия охотников. им за каждого демона платят. тогда и существование магических школ оправдано))) этот вопрос стоит вынести на всеобщее рассмотрение, я опять таки ничего против не имею, но тогда стоит подумать о наличии в игре злодеев, кто это будет, какой силой обладают и согласен ли вообще кто-то принять сторону зла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:41
Кстати, а все демоны обязаны быть злом? Лично я - за свободу выбора для всех существ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:58
про магию. лучше определиться сейчас))) просто потом будем путаться. но надо подумать сколько человек будет в группе и какие группы возможны. каждый может предложит свою группу а люди будут примыкать к нему или предлагать свое))) я думаю максимум 4 человека будет вполне) и предлагаю магию стихийных бедствий
ну за темных вообще можно не играть../ их ж постоянно уничтожают. если кто любит играть злодеев. то может взять роль демона повелителя и управлять мелкими сошками) может появиться и хароший демон повелитель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:47
Ну, по-моему в игре "Демоны ночи" много участников, которые любят играть злодеев
А вообще, отрицательный герой не обязательно должен быть Абсолютным Злом. Ведь и в реальной жизни не бывает абсолютных праведников и абсолютных негодяев. Про группы: мой персонаж - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:05
Человек ваааще без магии
а не скучно будет играть?? Оо Я имела в виду группы по типу магии, она ведь у всех есть... У меня вообще наверно анимаг будет, если позволено хД ну про не абсолютное зло, это ты права, но я мало знаю людей, которые любят такие роли играть, а уж умирать им в игре точно не захочется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:13
У меня есть подруга, которая обожает играть именно такие роли. Правда, к нам она вряд ли пойдет - она очень занятой человек.
А насчет умирать - насколько я знаю, во всех ролевых играх действует правило: никто не имеет права убить чужого персонажа без согласия игрока, который его играет. Так что, если возможные злодеи не захотят умирать, значит... будут жить Кстати, Арису: как я уже говорила, если Вы хотите сохранить своего персонажа "вообще без магии", то ведь магии можно научиться по ходу игры или получить магический дар от какого-нибудь волшебника. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:20
Народ, я немного заплутала в ваших предложениях. Кто-нибудь, объясните мне, чего бы хотите в игре?:-S:'( Я запуталась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 13:44
Ну у нас вроде как намечается свой магический мир с магическим оружием (кристаллами в кольцах или других украшениях, способных превращаться в оружие и использовать магию)
а еще с полным набором мифических существ) в качестве врагов я предложила демонов (за них можно не играть) а также демонов повелителей (вот тут нужны игроки). в мире магии (обычные люди не в курсе) за убийства демонов платят, так что обладатели кристаллов в особых школах обучаются на профессию охотников. (Школа, кстати совмещена с обычной людской школой). вампиры не дружат с кристаллами, хоть и открыто не воюют с их обладателями. но могут быть некоторые исключения в обе стороны. люди могут приобрести магию по ходу игры. в общем вроде все, что мы тут надумали... а, еще использовать магию кристаллов можно только в группах...группы скорее всего лучше определить по типу магии и было бы неплохо, если бы мы все предложили какой-то свой, а потом выбрали несколько самых интересных типов. НО БОЛЬШИНСТВО ЕЩЕ НЕ ОДОБРЕНО КАРТИНКОЙ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 17:30
Арису, просто вау, все по полочкам разложила!
Арису писал(а):
группы скорее всего лучше определить по типу магии и было бы неплохо, если бы мы все предложили какой-то свой Ну, можно и правда попробовать классифицировать "кристаллы" традиционно по стихиям. Пример: вместилище кристалла моего персонажа - кольцо стихия - воздух возможности - управление ветром, создание ураганов и т.д. Еще вариант - драконы, как покровители силы. Я думаю у нашего народа фантазия имеется, каждый придумает своего дракошу) В крайнем случае используем названия драгоценных камней - изумрудный дракон, сапфировый и т.д. Вопрос, для того чтобы высвободить силу из своего кристалла требуется заклинание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:27
У меня никогда ничего не получалось раскладывать! О о
На счет заклинания... не думаю, просто не удобно когда тебя прижали к стенке что-то бормотать хДД)) Лучше положиться на старое доброе зрение души, ну или как там это зовется) просто пожелать и если камень тебя принимает - вперед ^ ^ а на счет дракончиков...было бы здорово, но как тогда применяется магия? дракон - своеобразный фильтр магии что ли и тогда магия все равно делится по стихиям? Можно кстати сделать одного дракошу на группу. О о |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:02
Девочки молодцы, все так классно расписали. Мне очень нрава.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|