|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 8:47
Спасибо, прекрасные фотографии! |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 22:45
Девочки огромное спасибо за такую красоту!Получила эстетическое и моральное удовольствие!Пересматривать можно миллион раз и всё равно не налюбуешься!Горячая чувственная прелесть - ооочень заводит! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 14:39
Инсити писал(а):
Elenochka, полностью тебя поддерживаю. Вообще не понимаю геев и лесби, что они находят в однополой любви! В том-то и дело, они находят там ЛЮБОВЬ, которую почему-то не могут найти с представителями противоположного пола. З. Ы. Я тоже гетеро. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:59
Тео, чудная тема
Мои пять копеек в романтику и красоту. Поцелуй меня нежно при встрече - Напои ключевою водою... Ждал я тысячу лет этот вечер Что б всю ночь любоваться тобою... И в волненьи к тебе прикоснувшись, Здравствуй, милая, выдохнуть глухо... И в глаза посмотреть, улыбнувшись... И убрать мягкий локон за ухо... Подарить ароматные розы... И умчать на край света в деревню, Где прохладные, чистые росы, И листвой тихо шепчут деревья... Задыхаясь, на грани бесстыдства, Обнажить столь желанное тело - И ответным огнем насладиться Ты же этого то же хотела!? Стань навеки желанной богиней - На вершине блаженного рая! Только как твое светлое имя? И когда? К сожаленью - не знаю. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 17:05
Теодора, спасибо за темку!
На ваше представление красивый хентай: вот эта мне особенно нравится: Под этим фото была подпись: "Ничего нового, но красиво": _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 0:04
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:33
Но я гетеросексуал, хотя у меня есть друзья с нетрадиционной ориентацией (они вполне адекватные люди) и осуждать и критиковать их не собираюсь и принимаю их какими они есть. Кстати, картинки клевые подобраны, сексуальные. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:10
Ух ты это я удачно зашла.Такий горячие картинки!!!!!!!!!!! _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:26
Светик писал(а):
Я гетеро. И этим горДюсь. Я люблю мужчин, но я всегда замечаю привлекательных женщин, ну и что?....особо это и не скрываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:00
Я гетеро, но с удовольствием читаю слэш. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:42
Очень понравилась тема, а все картинки просто на отлично!!!
Хочу присоединиться: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 0:58
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 0:18
Я однозначно гетеро!
Темка очень-очень красивая,чувственная и одновременно романтичная))) Замечательная идея пришла в голову её автору))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[7290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |