Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Ноя 2009 0:10
Кобрита писал(а):
Уменьшила большой баннер, 321 кБ, много, да? Ну что ж, значит владельцам диалапов придется в очередной раз горестно вздохнуть при слове "столица" А как там у нас с версией на 25Кб дела обстоят? Кобрита писал(а): Вебмастер писал(а):
Можно в этом чуть заметнее "ролевая игра" написать, может цветом поярче (красным?) и www из адреса сайта убрать, просто lady.webnice.ru ? Можно, конечно Сейчас сделаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 2:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 7:07
Вот на 25 кБ. У меня просто дурная привычка без конца все переделывать
Свет, спасибо. А мне его опять хочется поправить. Надо чтобы меня кто-то от компа вовремя отрывал, иначе я так и буду до второго пришествия все править мульён раз _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Ноя 2009 9:03
Кобрита писал(а):
иначе я так и буду до второго пришествия все править мульён раз Давай еще последний , у этого, на мой взгляд, шрифт чересчур перемудрен, за то время, что надпись меняется, вообще невозможно прочитать, что там написано. А нам нужно, чтобы за те 2 миллисекунды, что пользователь уделит нашему баннеру, ему явственно было видно, что речь идет о ролевой игре Киндрэт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 9:57
Ох, говорите такой же, но с перламутровыми пуговицами?
_________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:10
Картинка писал(а):
Lark писал(а):
1. Любимый греческий ресторан Фелиции (рестораны именно с греческой кухней.) 1. Милос 2. Ясон 3. Родос 4. Зорбас Lark писал(а):
2. Кафе, где Паула встречалась с Дарэлом 1.Amore mio 2.Avokado 3.Bianco Cafe 4.Cafe Cherry Lark писал(а):
3. Бар, где Вив познакомился с Рэйлен, когда сбежал от Фэриартос 1.Black Ocober Bar 2.Busmann's 3.Crazy Milk 4.DownTown Lark писал(а):
4. Бар Фэриартос (туда ходили Дона и Босхет). 1.Giardino Italiano / Итальянский сад 2. A.v.e.n.u.e 3. Baskerville / Баскервиль 4. Art`s Palace Lark писал(а):
Если у вас есть интересные варианты, предлагайте! Это я выбрала из того что понравилось из ресторанов и баров в Москве. Может что и вам понравится. Активнее голосуем за варианты, предложенные Катей, или я выбираю на свой вкус? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:12
Ларк, эээ, лучше на свой вкус. Мне все нрав. Любые бери. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:34
Вот так вот, да? Ну ладно. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:36
Гыыы, ну мне реально эээ все равно... Солидарна в своем выборе с тобой, каким бы он ни был. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 2:02
О, наш баннер повесили!
Кобра, еще раз спасибо! Цветов тебе и ручного дятла _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 6:59
Ларк, эээ...стесняюсь спросить, а зачем мне ручной дятел? Я там писала, кстати, какие названия баров и ресторанов мне приглянулись _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:21
Я знаю, но мало ли кто-то еще захочет)))
А ручной дятел в зозяйстве пригодится. Когда нечем будет топить буржуйку, его можно использовать для растопки. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 5:23
Леди, у нас есть 4 номинации!!! Мы пробились, теперь нужно проголосовать еще раз. 2 тур - это уже финал. Лучший фантастический роман 2009 года ОСНОВАТЕЛЬ Лучший отечественный фантастический роман ОСНОВАТЕЛЬ Лучший отечественный автор фантастического романа АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ Дамский Клуб рекомендует ОСНОВАТЕЛЬ Поддержать нас и ПРОГОЛОСОВАТЬ . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:55
Светик, спасибо, но я уже делала объявление. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:34
Lark писал(а):
Светик, спасибо, но я уже делала объявление. Гы, я по всему форуму нафлудила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[7291] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |