Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>13 Ноя 2009 11:43

lerona писал(а):
Остался один вопрос: кто такой Повелитель?

Повелитель - это лидер черных Wink
ludok писал(а):
Забыла, как зовут друга Андрея, но ему тоже нужна подруга. Бум, очень надеюсь, у тебя нет цели убить друга Андрея?

Валера. Нет, убивать я его не буду, но с подругой придется подождать.
Хома , рада что тебе нравится Wink
Lady in White , так ведь я говорю, они все хорошие, просто у каждого свои недостатки и свой характер.

Девчата, мне нужно с вами посоветоваться. Я думала сделать и "Параллельного мира" две книги. В первой будет история нескольких пар и некоторые события, а во второй - те герои которых я не особо раскрывала в первой и окончание войны. Стоит, или лучше написать все цельно?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 11:50

» 15

Вот и следующий кусочек. Я подобрала фотографию Лены. Это знаменитая актриса, так что вы не пугайтесь Wink

Как она вам?

15.
А на кухне Кристина лечила Лену.
- Тебе следовало сразу мне сказать об этой ране. Я бы ее мигом вылечила.
Кристина обладала даром исцеления, она готовила всякие лекарственные смеси и записывала новые изобретения в свою книгу с рецептами.
- Теперь слишком поздно. Я смогу вылечить рану, но на спине у тебя останется шрам.
- Ну и ладно, - махнула Лена. – мне все равно. Главное что я его не вижу. Шрам-то на спине.
Ханс и Клара держали свою закусочную рядом с домом. Клара, Кристина и Деваки в ней работали целыми днями. И пользуясь своим опытом официантки, Лена присоединилась к ним. Эдриен работал в самом обыкновенном банке. И жил он где-то в своей квартире, поэтому в доме появлялся не часто. Кейт была дизайнером по костюмам в театре. Чарли работала массажистом в салоне красоты. Смит все время разрабатывал какие-то свои новые программки, и после гибели Генри сидел теперь день и ночь, пытаясь определить, как может человек пройти незамеченным мимо него.
Лена всегда наблюдала. Она присматривалась ко всем обитателям дома, пытаясь понять, что они делают, чтобы использовать свою силу. У всех это получалось без труда. По взмаху руки, и щелчку пальца, или вообще усилием мысли. Но у нее не получалось совсем. После того опыта, который она проводила со Смитом, он объяснил ей, что она в момент полета находилась в сильном возбуждении и в ее крови происходил в тот момент выброс адреналина.
Конечно, когда она на всех парусах улепетывала от ментов, может она и была в возбуждении. Но не может же она полагаться на это при каких-нибудь серьезных ситуациях. Взлетает она неосознанно, а последний раз в комнате, она вообще не поняла как произошло все.
Через несколько дней Лене пришлось возвращаться в свой мир. Необходимо было решить всякие вопросы с работой, и наплести что-нибудь Димке. Вдруг ее начнут искать, чтобы хотя бы они искали ее не там где надо.
Лена успешно прошла самостоятельно через портал. Она оглядывалась на прохожих и думала: вот я только что была в другом параллельном мире, а вы, дураки, даже не подозреваете о его существовании.
Дома Димки как всегда не было. Ушел наверное за очередными приключениями. Но хватит, расхлебывать их Лена больше не будет. Он взрослый мальчик, и вообще он ее старший брат. Это он должен помогать ей в решении ее проблем. Лена не спеша собирала некоторые вещи, оставшиеся после ее спешного побега. Она упаковала все нужное в сумку и отправилась в ресторан и к своим собачкам увольняться.
Провожали ее чуть ли не со слезами. Где же еще найти такого добросовестного работника и тому подобное, а Лена слушала все это и про себя думала, знали бы что она грабит банки, ни минуты не держали бы у себя ее такую «добросовестную ».
Уладив все дела, Лена пришла домой. Ключом дверь не открывалась, и она позвонила в дверь.
- Привет, - угрюмо сказал Димка, пропуская ее внутрь. – Где ты пропадала? Тебя три дня не было.
- А что? – спросила Лена, даже не глядя на него. Что-то здесь не так. Она чувствовала это седьмым чувством. – Ты один?
Димка как-то неопределенно кивнул, Лена даже не поняла, есть кто-то еще в квартире или нет.
- Дим, я решила уехать на некоторое время. Пока не уляжется вся шумиха по поводу банков.
Она прошла в свою комнату, перекинула сумку через плечо и вернулась в коридор. Задерживаться ей не хотелось.
- Куда поедешь? – угрюмо спросил Димка.
Какой-то он странный, подумалось Лене. Молчаливый такой, и смотрит мимо нее.
- К тете Вале в Новгород. Она как раз давно нас звала. Я надеюсь она мне будет рада.
Дима помолчал немного. Он как-то странно смотрел, а потом сказал.
- Может выпьем на дорожку? На прощанье?
Лена согласилась. Он прошел в гостиную, и пропустил ее первую в комнату, сам остался в дверях. Из кресла на нее смотрел какой-то незнакомый мужчина. Возле окна стоял еще один, помоложе.
- Мы тебя уже давно ждем. – сказал тот что в кресле.
Лена резко развернулась, но уткнулась в Димку. Она медленно подняла на него глаза. Он покачал головой.
- Я слышал ты уезжаешь? – снова сказал мужчина. – Перед своим отъездом ты должна нам вернуть долг.
У Лены сердце ухнуло куда-то вниз. Долг. Опять какие-то долги. Господи, ну за что все это??? Ну почему?
- Какой д-долг? – спросила она запнувшись.
- Тот, что нам задолжал твой братец, - сказал мужчина в кресле и показал пальцем на Димку позади нее.
Лена снова оглянулась на брата, но он даже не посмотрел на нее, а только подтолкнул дальше в комнату и встал рядом.
- Что ты наделал? – спросила она у Димки.
- Проиграл в карты. – пробормотал он.
- Сколько?
Может можно где-нибудь достать деньги? Занять на время и отдавать по частям. Но если сумма слишком большая, придется снова грабить… Нет уж, на это она больше не пойдет.
- Тебя, - сказал Дима.
Она даже не поняла что он имел ввиду. Но мужчина прервал ее мысли.
- Да, твой брат проиграл тебя в карты. Так что ты моя на неделю.
Лена побледнела, потом покраснела, потом ей стало жарко. Ее охватило бешенство. Причем такой силы, что ей показалось, что из ушей и носа скоро пойдет пар.
- Поэтому, детка, ты ни в какой Новгород не едешь. А пойдешь сейчас со мной.
Ну вот. Это новый вид расплаты с долгами. Ее проиграли в карты. Как деньги, как часы. Не надо думать о плохом. Пусть будет как дорогую и шикарную машину, которую жалко отдавать. Да именно так, она машина!
Лена медленно сделала два шага назад и замерла. Она оглядела всех и удостоверилась, что они сидят себе спокойно, уверенные в том, что она никуда не денется. И вдруг она резко рванула и выбежала в коридор.
- Держи ее! – крикнул тот что стоял у окна.
А Димка был уже у выхода, преграждая путь к выходу сестре. Лена, подхватившая по пути сумку, со всего маху налетела на брата и дала ему под дых. Дима согнулся по полам и она выбежала в просторный и широкий подъезд. За спиной слышался топот ног, ей что-то кричали, но она ничего не слышала.
Лена съехала вниз по перилам и выбежала на улицу.
Только бы взлететь, только бы взлететь. Тогда можно было бы улететь куда угодно, и они ее не достанут больше нигде и никогда. Все равно что подумают люди, что она всех шокирует, только бы взлететь.
С этими мыслями она бежала что есть мочи по улице, таща на плече свою спортивную сумку с вещами. Мужчины бежали за ней, ближе всех к ней был Димка. Ее родной брат хотел ее поймать, чтобы отдать ее в лапы этого противного толстяка. Лена приближалась к перекрестку, и чтобы не кидаться под машины кинулась во дворы. Ну вот, здесь обязательно будет тупик, или они ее окружат. Ну взлетай же, черт побери. Лена для верности даже несколько раз подпрыгнула на бегу, но в воздухе так и не зависла.
Преследователи ее уже нагоняли, а впереди показались двое мужчин, которые весело о чем-то болтали. Один был повыше и стройнее, другой более коренастый. Лена кинулась к ним, вцепилась в того кто повыше и спряталась за его спиной.
- Помогите мне, - прошептала она.
Димка со своими сообщниками остановились перед ними.
- Отойдите ребята в сторону, - сказал Димка. – Не лезьте не в свое дело.

Андрей чувствовал как она боится. Она так сильно вцепилась в его плечи, и руки ее так дрожали, что ему стало ее безумно жалко. До какого состояния довели ее эти идиоты.
- Правда, ребят, зачем вам чужие проблемы, - сказал им толстяк.
- Я, конечно, могу ошибаться, но на сколько я вижу, девушка не хочет с вами никуда идти, - сказал Валера.
- Она нам должна, так что хочет она этого или нет, она пойдет с нами, - сказал третий.
Валера посмотрел на друга, потом на девушку. Она смотрела на него беспомощным и затравленным взглядом. Андрей прикрывал ее руками. Ну, придется с ними разобраться.
- Валите отсюда, - прорычал Андрей. – И не подходите к ней ближе чем на пятьсот метров.
-Короче, по-хорошему вы не хотите, - сказал толстяк, закатывая рукава. – Ну ладно.
Третий их сообщник полез во внутренний карман куртки, и Андрей с Валерой мгновенно отреагировали. Они выхватили пистолеты и наставили на противников. Те на мгновение опешили.
- Советую вам подобру валить отсюда, - сказал Валера, доставая из заднего кармана джинсов красную корочку и показывая мужчинам.
- Блин, менты, - пробормотал Димка.
Они переглянулись и развели руками.
- ладно, все без проблем, забыли и замяли, - сказал толстяк. – Разойдемся без претензий.
Они постепенно пятились назад, а потом развернулись и ушли. Только когда они скрылись среди домов, Андрей и Валера опустили оружие.
Лена разжала свою мертвую хватку, и уселась на свою сумку.
- Господи, какой ужас,- сказала она и закрыла лицо руками.
Мужчины ждали, что она начнет плакать. Но к ее чести она не заплакала, и они ее даже зауважали.
- Ну и что это было? – спросил Андрей протягивая ей руку, чтобы помочь подняться.
- Нежелательное знакомство. – ответила Лена, поправляя одежду.
Они все рассматривали ее.
- Меня Лена зовут, - сказала она, протягивая им поочередно руку.
- Валера, а этот Андрей.
- Очень приятно. Спасибо вам, ребята. Даже не знаю как мне вас благодарить.
Валера только раскрыл рот, чтобы сказать что не надо никакой благодарности и тому подобное. Но его опередил Андрей.
- Можно пойти пообедать. Мы как раз не ели еще ничего.
Андрей проигнорировал удивленный взгляд друга и взял у девушку ее сумку. Несколько секунд Лена думала, а потом согласилась. Почему бы и не пообедать с хорошими людьми. Хоть они и из милиции, зато может они последние люди, кого она видит в этом мире. Неизвестно, когда она вернется сюда в следующий раз.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Ноя 2009 13:27

Бум писал(а):
Я подобрала фотографию Лены. Как она вам?

Мне нравится.
Ну Дима, придушила бы такого. Dur Gun :devil: Broil Kickass Evil or Very Mad
Кусочек классный, жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>13 Ноя 2009 15:20

Ну и братец! Мерзость! А Андрей не догадывается случайно кого спас?
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>13 Ноя 2009 16:30

Братец, конечно, отвратительный тип. И зачем ему Лена только помогала всё время... А Андрей, я думаю, не подозревает о том, кого пригласил на обед Smile

Бум писал(а):
Как она вам?

Мне нравится! wo

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>13 Ноя 2009 16:39

Бум писал(а):
Как она вам?

Такой я её себе и представляла.
Бум, кусочек просто блеск. Very Happy Андрей уже заинтересовался Леной. Ar
Дима просто наглец. :scoff: Жалко, что Андрей с Валерой ему врезали . Надеюсь, ему придётся самому расплачиваться. Может даже собой.
Жду дальнейших событий.

>13 Ноя 2009 21:12

Хома Как много всего ты ему наготовила Smile
lerona писал(а):
А Андрей не догадывается случайно кого спас?

Неа, и еще некоторое время вообще даже не будет знать
Lady in White , спасибо, у меня на подходе фотографии еще нескольких героев
ludok писал(а):
Надеюсь, ему придётся самому расплачиваться. Может даже собой.

Про это я еще даже не придумала. Но принимаются пожелания Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 10:22

ludok писал(а):
Надеюсь, ему придётся самому расплачиваться. Может даже собой.

Вот это ему будет достойное наказание rofl

Бум, ждём фоток и продолжения! Smile

>14 Ноя 2009 11:03

» 16

Вот и прода

16.
Они пришли в небольшую и очень уютную закусочную. Андрей с Леной без умолку о чем-то болтали. Валера скучая и удивляясь поведению своего друга плелся сзади. Никогда еще он не видел, что Андрей так оживленно беседовал с девушкой. Его друг был очень разборчивым по отношению к противоположному полу, и просто так ради одной ночи и приятного времяпрепровождения ни с кем не общался. А эта девица выскочила из-за угла, а он уже ей стул пододвигает и носит за ней ее багаж.
Андрей, в свою очередь, не замечал никаких в себе изменений. Ему просто было хорошо с ней. Хотя сам не знал, чем она взяла его. Он сразу же узнал ее. Еще когда она бежала в их сторону, вся запыхавшаяся, волоча за собой эту сумку. Он узнал ее по ее стройным ногам, обтянутым в джинсы, и длинному гладкому хвосту на макушке. И ей совсем не надо было представляться. Он прекрасно помнил, что это та самая официантка из ресторана, с именем «Лена» на бейджике.
- Может ты нам расскажешь, что у тебя за проблемы? – спросил Валера. Девушка была ему непонятна, и то как реагирует на нее его друг его пугало.
- Да ну, никаких проблем, - отмахнулась Лена как можно беззаботнее.
- Брось, мы же видели. В конце концов, мы представители соответствующих органов и сможем помочь если что. – не унимался.
Лена терпеливо вздохнула и сказала:
-Один из этих… хулиганов мой родной брат. Поэтому никаким образом наказывать его я не хочу. Он больше до меня не доберется. И на этом закончим.
Странно было что она так спокойно говорит об этом, когда полчаса назад ее трясло от страха.
– Ты уверенна, что нам не надо вмешаться? – уточнил Андрей.
- Да, - резко ответила Лена, чем озадачила своих новых знакомых.
Все-таки она слишком нервная и слишком напуганная, и не получается у нее выглядеть безразличной как хотелось бы.
Вскоре принесли обед. Все молчали, и Лена чувствовала себя виноватой, что испортила так хорошо начинавшееся знакомство.
- А в каком отделе вы работаете? – спросила она.
- В уголовном розыске, - быстро ляпнул Валера, пока Андрей под впечатлением от этих длинных волос не раскрыл все государственные тайны.
Услышав про уголовный розыск Лена поперхнулась. Андрей хлопал по спине, Валера протягивало воду.
- Чего это ты так испугалась? – спросил Валера. – Не имеются ли у тебя какие-нибудь грешки по нашим делам?
Лена побледнела и активно закивала головой. Андрей неодобрительно посмотрел на друга.
- Он так шутит, не слушай его. У Валеры всегда были проблемы с чувством юмора.
Лена очухалась и встала.
- Мне пора, ребята. Спасибо за помощь.
Валера с готовностью пожал ей на прощание руку. Ему хотелось, чтобы она как можно быстрее унесла отсюда ноги, чтобы наподдать подзатыльников другу. Но Андрей вызвался ее провожать.
Только дальше выхода из кафешки они не дошли.
- Дальше я сама дойду. Ты иди доедай.
Андрей все искал предлог, чтобы провести с ней еще немного времени.
- Можно я тебе позвоню? – спросил он как мальчик в пятом классе.
Лена улыбнулась.
- Можно, но у меня нет телефона.
- Нет? У тебя нет сотового?
Лена покачала головой.
- Ничего себе! Первый раз такое вижу, - удивился Андрей.
Лена начала копаться в сумке.
- Давай ты запиши мой электронный адрес, а я напишу твой телефон. Вдруг представится возможность позвонить тебе.
Они обменялись координатами и Лена зашагала к секонд-хэнду. Осталось теперь выяснить, ловит ли в параллельном мире Мегафон, и есть ли там интернет.
Валера ждал друга за столиком. Он вернулся и бодро начал дожевывать свой обед. Он глупо улыбался и глазел по сторонам. Что с ним происходит Валера не понимал, и от этого бесился. Андрей с набитым ртом что-то пробубнил, но Валера толком ничего не понял. Он только сказал «Хм», и все.
Сколько он был знаком с Андреем, а это уже как минимум десять лет, он никогда так странно себя не вел. Андрей был всегда очень серьезным и ответственным человеком, никогда не тратил время на лишнюю ерунду, даже с девушками не встречался для простого времяпрепровождения.
Его отношение к женскому полу вообще было для нынешних времен очень странным. Андрей всегда очень уважительно относился к женщинам. Он всегда защищал их, заступался за честь, открывал двери и пропускал вперед, помогал снимать верхнюю одежду. Даже со свидетельницами по делу, или не дай бог с подозреваемыми – женщинами, вел себя очень вежливо и галантно, даже если она… из низших слоев общества и ведет себя неподобающе. Вся женская половина их учреждения в нем души не чаяла. Каждая пожилая дама мечтала о нем как о муже для своих дочерей и племянниц, незамужние женщины тайно мечтали заполучить его в свои сети. Такой интерес мог объясняться только тем, что Андрей никогда и ни с кем не флиртовал, не пытался закадрить и тому подобное. И плюс ко всему его внешность фотомодели. Рост под метр девяносто, стройный и аккуратный брюнет с правильными чертами лица. Даже Валера считал (чего уж врать, надо смотреть правде в глаза), что для мужчины он слишком красив. В общем женщины сами находили его.
А теперь вдруг он сидит и тупо улыбается. Чтобы это могло значить? Валера подпрыгнул, будто его ударило током. Может он влюбился? Вот блин! Что же теперь делать!!! Нет, не мог он влюбиться так быстро. Она ему просто нравится.
- Может хватит вести себя как идиот? – проворчал Валера.
- Кто идиот? – спросил рассеяно Андрей.
- Дать бы тебе зеркало… И в морду. И что ты нашел в этой девице? Вообще-то она мне не внушает доверия.
- Ты ее совсем не знаешь, - пытался защитить Лену Андрей.
- Ты тоже.
Что правда, то правда. Он ее совсем не знает, а как ненормальный навязывается ей, на обеды приглашает. Письма писать собрался. Андрей покрутил в руке бумажку с адресом электронной почты и хмыкнул.
- Ладно, что там с результатами анализа крови с ножа? – спросил он у Валеры.
Тот сразу же успокоился. Друг становится прежним. Надо уцепиться за тему работы, чтобы не осталось времени на глупые мысли о мало знакомых девушках.
- Ну, - медленно протянул Валера, наслаждаясь моментом. Сейчас Андрей точно забудет обо всем не свете. – Пока ты любезничал с той девицей. Мне позвонили из лаборатории и сообщили…
Валера замолчал, дожидаясь, пока Андрей начнет расспрашивать. Просто так, из вредности, ему захотелось помучить напарника.
- блин, Валер…
- Короче у нее нестандартная ДНК.
Приехали. Только этого не хватало.

------------------
А это Андрей. Как-то так я его вижу

Ну как?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Ноя 2009 12:33

Хороший кусочек! Интересно, как поведет себя Андрей, узнав, кто Лена!?
Бум писал(а):
А это Андрей. Ну как?

По-моему, в точку.
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>14 Ноя 2009 13:04

Бум, ты специально так делаешь, пугаешь нас. Когда читала кусочек, что он узнал её ноги и сумку, то очень переживала за Лену, думала Андрей догадался, что воровка она. Но дальше ты нас успокоила, сказав , что он узнал в ней официантку. Тут я выдохнула и успокоилась.
Жду продолжение.
P.S. Я почему-то представляю Андрея чуть более накаченным.

>14 Ноя 2009 17:10

Хома писал(а):
Интересно, как поведет себя Андрей, узнав, кто Лена!?

Конечно, у него будет шок. Wink , Но это еще не скоро
ludok писал(а):
Тут я выдохнула и успокоилась.

Меня очень радует, что я вызываю у тебя эмоции! Very Happy Спасибо что читаешь!
ludok писал(а):
P.S. Я почему-то представляю Андрея чуть более накаченным.

Так я ж писала, Андрей высокий и стройный, как модель, а Валера наоборот более коренастый. Ну это как-то воображение рисует определенного человека. Придерживайся своих представлений. Так будет интереснее читать
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 17:17

Да уж, подпал Андрей под чары Smile Smile Smile

Бум писал(а):
А это Андрей. Как-то так я его вижу

По-моему, подходит Wink

>15 Ноя 2009 14:16

» 17

17.
Вскоре в доме появилось еще одно новое лицо – дочка Ханса и Клары. Девочку звали Хлоя, ей было шестнадцать лет, и как все подростки, пыталась бросить вызов обществу и что-то переустроить в мире. У Лены она ассоциировалась с какой-то рокершей. Не хватало только мотоцикла. Ото всюду свисали всякие цепи, позвякивали большие металлические кулоны, на ушах были по три дырочки, натыканные сережками, на пупке пирсинг. Хотя что не вязалось совсем с ее внешним обликом, она была ярым защитником природы, участвовала во всяких митингах и забастовках. Родители относились к этому всему с пониманием, и надеялись, что она это скоро перерастет.
И вот она приехала со своих каникул (как оказалось и здесь дети ходили в школы, и здесь у них были каникулы), теперь рассматривала Лену и время от времени у нее что-то выспрашивала. Больше всего ее интересовала конечно ее сила. Никогда раньше Хлоя не встречала летающих людей.
- Это у меня недавно началось, - объясняла Лена. – Я раньше не летала никогда. И тут вдруг начала. Сама не понимаю.
- Нормально, - отмахнулась Хлоя. – так всегда бывает. Если дар не выражен с детства, то он выражается в поле позднем возрасте в какой-нибудь критический момент. Вон, у Кейт, например, тоже все неожиданно произошло. И у Чарли. Она вообще появилась у нас меньше года назад. Раньше она была простой, - тут Хлоя понизила голос до шепота и Лене пришло пригнуться, - она была рабыней у одного черного. А когда у нее проявились силы, ему пришлось ее отпустить.
Ого! Ничего себе, какие страсти. Вот оказывается почему Чарли такая робкая и нерешительная. Немудрено, рабам-то наверное не приходится много разговаривать, и защищаться от нападок хозяев. Вот она по привычке и терпит дурное поведение Эдриена. Почему-то он сильнее всех задирает именно ее.
Лена решила, что Хлоя – прекрасная возможность узнать побольше об обитателях дома и начала понемногу разбалтывать девочку.
- А у Кейт что? Она тоже была рабыня?
- Нет, Кейт раньше жила в Реальном мире. Она американка. Отец привел ее однажды, вот как тебя сейчас, но она быстро всему научилась.
Потом Хлоя тихонечко огляделась – не видит ли их кто-нибудь.
- Но что-то она скрывает. Чего-то недоговаривает. Я однажды спрашивала у нее, как она впервые воспользовалась силой, она сказала, что в целях самозащиты. А о своей прошлой жизни вообще мало говорит.
- Может она тоже преступница, как и я? – предположила Лена.
- Нет, - отмахнулась Хлоя. – Вряд ли. Я пыталась у мамы узнать, она в курсе, - но она только сказала, что это не мое дело. Если Кейт захочет, то сама мне все расскажет. Но думается мне, что Кейт не скоро захочет кому-то что-то рассказать.
О Хлои Лена еще узнала, что Смит влюблен в Кейт, но жутко ее стесняется, и никогда не наберется храбрости ей в этом признаться.
- А с чего ты взяла? – спросила Лена.
- А с того, что когда Кейт находится с ним в одном помещении, он становится тихим и замкнутым. Он все время молчит, и даже головы не поднимает. Без нее с ним очень даже интересно.
Что-то Лена не представляла себе, чтобы со Смитом было интересно. За все ее пребывание в это доме он не сказал даже десяти предложений. И в Кейт он никак не может быть влюблен. Она же его вечно цепляет и подтрунивает над ним.
- Да нет, - Лена с сомнением посмотрела на Хлою, и та кивнула. – Не может быть.
- Ну как знаешь. Но это мое мнение. И он никогда не решится ей ничего сказать. Она же его ни во что не ставит.
Короче, это все походило на болтовню маленькой фантазерки.
Потом еще выяснилось, что Эдриен всю свою сознательную жизнь участвует в этой войне. Его родители стояли у истоков этой затеи и дружили с Хансом и Кларой. Но когда пятнадцать лет назад начались открытые противоборства, его родители погибли в бою, а он остался. Теперь у него даже есть личные мотивы, и он еще больше ненавидит черных.
- Он столько всего пережил, - рассказывала Хлоя с воодушевлением. – Вот у кого в жизни было много приключений. А эти все, - она неопределенно махнула рукой, - ему даже в подметки не годятся.
- Мне он не очень нравится, - призналась Лена. – Он очень грубый.
Хлоя пожала плечами.
- Зато он хороший. Если он хорошо относится к человеку, он горы свернет ради него. Ради друга он может даже жизнью пожертвовать. Он меня однажды спас. – с гордостью добавила Хлоя.
- Как?
Но как именно Эдриен спас Хлою Лена не смогла узнать. В этот момент в комнату зашел Ханс, что-то бурно обсуждая со Смитом. Они сели рядом, и Хлоя замолчала.
- Ну, а у тебя какая сила? – спросила Лена.
Хлоя пожала плечами.
- Пока не знаю. Она у меня пока не выражалась никак.
- Ты простая? – неужели такое возможно, ведь родители обладают даром. Все-таки в этом во всем придется ей еще долго разбираться.
- Нет, я не простая. – упрямо ответила Хлоя. – Папа, объясни пожалуйста.
Ханс прервал разговор со Смитом и повернулся к девушкам.
- Вы же говорили, что все кто не обладают даром – простые. То есть рабы.
- Нет. Если простой родился в семье другого, то он не раб. Такое может быть. У людей обладающих силой рождаются дети без силы. Как и наоборот. У людей без силы, то есть у простых, могут родиться дети с силой.
- Как Чарли – вставила Хлоя свою реплику.
- Чарли родилась в семье рабов? – спросила Лена.
Ханс строго взглянул на дочь, отчего та будто съежилась.
- Вообще-то, это ее личное дело, и об этом лучше говорить с ней самой. Но, раз среди нас есть болтушки… - он многозначительно посмотрел на Хлою, - то да, она была рабыней, но перестала быть ею, когда обнаружился ее дар.
У Лены голова шла кругом. Все так запутанно, столько нюансов непонятных.
- Тогда как вы узнали, что Хлоя не простая, раз ее силы еще не проявились? Вдруг у нее их совсем нет?
- Они у нее есть. – продолжал объяснять Ханс. – Мы долгое время ждали, что они начнут проявляться, и когда уже подумали что она простая, решили ее обследовать. Надо просто изучить ДНК человека. У человека с даром она имеет другую структуру. Рабам как правило не делают такие обследования. Они все считаются простыми, пока в какой-то прекрасный день не проявятся их силы. А другие сдают анализы и узнают. Вот и Хлою мы так обследовали и узнали, что у нее есть сила. Но что за сила, пока не известно.
Под конец дня Лена запуталась окончательно. Перед сном, ворочаясь в кровати, она попыталась подвести итог новой информации. Любые люди, независимо от того рабы они или свободные могут иметь силу, или не имеет ее. Раб, обладающий силой, становится свободным. Но свободный человек, не имеющий силы рабом не станет. Силы могут проявляться не сразу, а в какой-то критический момент. Как это было у нее, у Кейт и у Чарли. И по ДНК человека можно определить другой он или простой. И почему-то рабам не делают эти анализы. Странно, а почему ей никто никогда не говорил, что у нее нестандартная ДНК? Она же сотни раз сдавала кровь в поликлиниках, проходила всякие обследования и лечила всякие болячки. Наверное, он у нее изменился недавно.
Интересно, если бы Андрей узнал что она… особенная, как бы он отреагировал?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>15 Ноя 2009 15:22

Влюбленность Андрея меня позабавила почему-то. Вот так с бухты-барахты. Что будет, когда он правду узнает - страшно представить.
Новые подробности о другом мире интересны. Мне вот кажется, что Кейт, наверное, сожгла кого-то, кто на неё напал.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кто-то ходил возле дома. Мэдди, резко выпрямившись, села в кровати. Кровавый аббат? Она напряжённо вслушивалась в каждый звук – стон,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение