|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:14
Когда я попала на премьеру "Мести ситхов", то меня крайне удивила девушка, одетая джедаем. Костюм - копия один в один, прическа, даже световой меч на поясе (правда, она им не воспользовалась). Потом ехали в одном вагоне метро. Остается надеяться, что так она ходит не каждый день)))
А еще помню серию в Симпсонах: Мардж и Гомер выходят из кинотеатра после "Возвращения джедая", идут вдоль длинной очереди ждущих следующего сеанса людей. Гомер (громко): ктобы мог подумать - Дарт Вейдер - отец Люка. Очередь: Черт! (а-ля зачем сказал, можно теперь и не смотреть) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:19
Светик писал(а):
Правда, "Индиану Джонса" я не особо жалую. Ой, а я его обожаю! Правда не нравится, что у Индианы каждый раз новая дама. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:59
Лер скоко книг... и ты что их все читаешь???
маруська спасибо за информацию. Над некоторыми моментами смеялась. Варвара писал(а):
P.S. А клубную карту, я смотрю, уже выбрали и картинки в подпись сделали... Быстро же! Да мы такие быстрые, стараемся. Светик писал(а):
Правда, "Индиану Джонса" я не особо жалую. Вспомнила как ходила на последнего Индиану, там что то с черепом связано. Такой мути я еще никогда не видела, намешали что то все - инопланетяне+ русские. Так сказать адская смесь.Бедные американцы все нас хотят страшилищами выставить. Lark писал(а):
А еще помню серию в Симпсонах: Мардж и Гомер выходят из кинотеатра после "Возвращения джедая", идут вдоль длинной очереди ждущих следующего сеанса людей. Гомер (громко): ктобы мог подумать - Дарт Вейдер - отец Люка.Очередь: Черт! (а-ля зачем сказал, можно теперь и не смотреть) Ааа... Леди да прибудет с вами сила. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:38
Картинка писал(а):
Какие классные смайлики! Как бы мне его сохранить, чтобы потом вставлять в сообщения!? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 1:36
Варвара писал(а):
Какие классные смайлики! Как бы мне его сохранить, чтобы потом вставлять в сообщения!? http://webe-design.narod.ru/smails/starwar/im/lsabre.gif Варя закрываешь тэгами [img] эту надпись с обоих сторон и смайлик готов!!! Возьмите меня в клуб, я смотрела все серии, проголосовала и даже читала одну книгу!!!!! Про свадьбу Хана и Лейи, называется "Выбор принцессы Лейи" (Волвертон Дэйв). А голосова я за первый эпизод: мы так его ждали, обсуждали, были в таком потрясении когда его посмотрели!!! Это нечто!!!!!! после перового эпизода люблю 4,5 и 6. Все есть на диске, люблю под насторение похихикать над старыми сериями. |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 2:05
А я проголосовала за 2 эпизод. Уж не знаю, чем он меня так привлекает - Оби-Ваном или развивающимися отношениями Ани и Амидалы, но именно его я часто пересматриваю. Вообще, эту вселенную я полюбила не после фильмов Лукаса, а после компьютерной игры - КОTOR. Она тоже повествует о джедаях и ситхах, но немного в другой временной период. А можно мне тоже в клуб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 3:37
Леди, я сегодня впервые посмотрела "Возвращение Джедая". Это такое светлое, доброе кино... Мне так понравилось. Становлюсь сентиментальной, самой противно.
Очень порадовала парочка Хан Соло - принцесса Лея. Он такой уматный тип. Вообще, только после Звездных Войн зауважала Харрисона Форда как актера. Индиану Джонса не люблю, а другие фильмы с ним просто не запомнились. Люк - такой светлый, сильный персонаж. Он в отличие от Анакина не поддался искушению и не перешел на темную сторону Силы. Грустный очень конец... Расстроилась. Дарт Вэйдер воссоединяется с сыном и умирает... Трагичный у него вышел персонаж. Вот посудите сами - он сначала безумно любит Амидалу, а потом переходит на темную сторону только чтобы она не умерла, и надеясь на то, что получится ее спасти. Только у него не выходит. Он остается без любимой, без своих детей, только с этим козлом Императором. Напрашивается вопрос: вот зачем ему эта власть была, если он все время на поводке у Императора был. Грустно, что у него такая судьба дерьмовая. Хорошая серия! Красивое кино! Смотреть всем! Цитата:
Гомер (громко): ктобы мог подумать - Дарт Вейдер - отец Люка.
Очередь: Черт! (а-ля зачем сказал, можно теперь и не смотреть) Истерика! Цитата:
Вспомнила как ходила на последнего Индиану, там что то с черепом связано. Такой мути я еще никогда не видела, намешали что то все - инопланетяне+ русские.
Так сказать адская смесь.Бедные американцы все нас хотят страшилищами выставить. А я не ходила, тк в принципе недолюбливаю ИД. А о русских - это во многих американских фильмах такое. Цитата:
Какие классные смайлики! Как бы мне его сохранить, чтобы потом вставлять в сообщения!? Леди, Господи, используйте сервис Избранных смайлов (хотя можно и картинки добавлять) и будет вам счастье. Девушки, в клуб вступление стандартное. Пишите по второму посту, а затем вступаем здесь! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 9:52
Светик писал(а):
Люк - такой светлый, сильный персонаж. Он в отличие от Анакина не поддался искушению и не перешел на темную сторону Силы. Ну, недаром, я его в двенадцать-тринадцать лет любила, как принца на белом коне))) А Хана Соло только десять лет спустя оценила))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:07
маруська писал(а):
Светик писал(а):
Люк - такой светлый, сильный персонаж. Он в отличие от Анакина не поддался искушению и не перешел на темную сторону Силы. Ну, недаром, я его в двенадцать-тринадцать лет любила, как принца на белом коне))) А Хана Соло только десять лет спустя оценила))) А я Люка в 13 лет любила как брата А Хана Соло - как негодяя Цитата: Я вам нравлюсь, потому что я - негодяй. Просто до этого в вашей жизни не было негодяев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:51
колючка писал(а):
Про свадьбу Хана и Лейи, называется "Выбор принцессы Лейи" (Волвертон Дэйв) Очень интересно, что у них там после свадьбы. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:30
У них после свадьбы трое детей (двое близнецов мальчик и девочка и еще один мальчик по имени Анакин) и куча приключений.
Это я уже в другой книге мельком прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:16
колючка писал(а):
У них после свадьбы трое детей (двое близнецов мальчик и девочка и еще один мальчик по имени Анакин) и куча приключений. Это я уже в другой книге мельком прочитала. Ого, это то что не попало в фильм. Как интересно. А у Люка как дела? Он найдет себе любимую? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:03
Coco Mademoiselle писал(а):
А у Люка как дела? Он найдет себе любимую? И правда, поделитесь, как там у Люка судьба сложилась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:18
маруська писал(а):
А у Люка как дела? Он найдет себе любимую? И правда, поделитесь, как там у Люка судьба сложилась))) Очень интересно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:26
Temarka писал(а):
маруська писал(а):
А у Люка как дела? Он найдет себе любимую? И правда, поделитесь, как там у Люка судьба сложилась))) Очень интересно) И мне интересно! Кто читал - расскажите! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |