Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лель, классно, как всегда интересно и захватывающе. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Лен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, какая же Кристина одинокая, ни друзей, ни возлюбленных приличных... Одна радость, Жан и сны. Прям не знаю, как их встречу с Клодом дождаться!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, все интересней и загадочней.
Сны "реалистичные", фыркающий ворон и главное Он во сне... Столько загадок. ![]() Спасибо, Оль, за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гата, спасибо, я рада, что тебе понравилось наша героиня и что ты ей сочувствуешь, а с Клодом - они уже скоро встретятся ![]() ![]() ![]() Аленка, стараюсь интриговать по мере возможности ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гата, La gata писал(а):
нужно звание заинтриговщицы подкреплять новыми интригами)))) я очень стараюсь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль я присоединяюсь и полностью разделяю мнение La gata ![]() La gata писал(а):
Леля, какая же Кристина одинокая, ни друзей, ни возлюбленных приличных... Одна радость, Жан и сны. так грустно мне стало за главную героиню ![]() Оля писал(а):
...с Клодом - они уже скоро встретятся ![]() ![]() ![]() если ты обещала ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, прочитала 2 последних кусочка, очень понравилось, язык такой легкий, что даже не замечаешь как уже все прочитано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новый отрывок!!! Я теперь с нетерпением жду встречи главных героев, такие персонажи яркие получились! Хотя..... я не только встречи жду, я всего жду, что напишешь ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, кусочек ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, не грусти, скоро ей будет даже очень весело, гарантирую ![]() рада, что интересно ![]() Алена, спасибо за похвалу стилю ![]() ![]() ![]() Ира, ![]() ![]() Юля , спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось! Необычная героине, с людьми настоящая стерва, а на поверку оказывается что не все так просто! А домашний любимец просто супер! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пушкарик, я очень-очень рада, что теб нравятся герои ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мм))) Оль, это здорово ![]() ![]() Свежо и мало что понятно))) но что-то мне кажется что Крис снится Клод.... и Жан играет в этом не последнюю роль))) Да??? Или это у меня фантазия разыгралась?? ![]() Жду продолжения))) P.S. Мне нравятся утверждённые образы))) Клод- нечто ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |