Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 0:05
Кис, по-моему, не в этом дело. Все посты "не совсем в тему" в "Мужчине моей мечты" на месте.
В общем, я сегодня что-то туплю. Который раз не могу ничего понять. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 0:06
А можно просьбу! Любимый Мастер, сообщайте пожалуйста, когда Вы удаляете наши сообщения! Мне свои, например, жалко, я бы их с удовольствием сохранила для истории Ну и потом, мне не нравится, что сообщения удаляют, потому что это было, было, было... а после удаления чувствуешь себя каким-то кастрированным, вернее кастрированной! Если, конечно, можно так сказать про себя... Может будете сохранять где-нить удаленные посты или высылать нам... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 0:17
Ирида, ты только что описала все мои мысли по поводу удаления сообщений . Я, кстати эту, тему эже поднимала ЗДЕСЬ. Тогда у меня удалили целую стопку сообщений: моё общение с Джули |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
06 Апр 2007 12:28
Уважаемые Лиса и Вебмастер!
Убедительно прошу вас удалить тему "Лоуренс против всех" из раздела "Обитатели форума" созданную модератором, так как она унижает моё человеческое достоинство. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 12:45
Лоуренс Димик писал(а):
она унижает моё человеческое достоинство. Ларри, у тебя ПМС? или это уже полный климакс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 19:07
Вебмастер или Лиса может вы всё-таки проявите ко мне уважение и появитесь чтобы провести дискуссию по поводу темы "Лоуренс против всех".
Я ведь написал, что она меня унижает. Вы хотели меня унизить, когда её создавали? Вы хотите унижать меня дальше? Ответьте пожалуйста на вопрос, не прячьтесь, не игнорируйте. |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 20:45
Лоуренс Димик, объясните, чем эта тема Вас унижает? Вы сами все в ней писали или Вы не писали того, что написано под Вашим ником, или Вам стыдно за Ваши высказывания? Вы хотите сказать, что Ваши же слова Вас унижают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 20:47
Уважаемые Вебмастер и Лиса. Когда все-таки перестанете прятаться, игнорировать и унижать Ларри, объясните заодно мне: что ж вы такого в жизни натворили , что вас теперь Бог так (см.выше сообщ.Ларри) наказывает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:01
Лиса писал(а):
Лоуренс Димик, объясните, чем эта тема Вас унижает? Вы сами все в ней писали или Вы не писали того, что написано под Вашим ником, или Вам стыдно за Ваши высказывания? Вы хотите сказать, что Ваши же слова Вас унижают? Лиса, спасибо что вы уделили внимание моей скромной персоне. Давайте начнём нашу дискуссию с того, что будем вести её культурно. Первоя моя прсьба, не надо юродствовать. Эта тема унижает меня своим названием, которое не соответствует действительности - это раз. Второе. Почему в названии темы фигурирует мой ник. Я не хочу чтобы создатели этой темы им пользовались. У меня есть такое право? Вам было бы приятно если бы я создал тему "Лиса - антиамериканистка"? (не примите за оскорбление). Я думаю вам было бы не приятно. Если вам что-то во мне не понравилось, нужно было предупредить, а создавать такую тему по меньшей мере не красиво и безтактно. Поэтому ещё раз прошу её удалить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:05
Лоуренс Димик писал(а):
Давайте начнём нашу дискуссию Лиса, не ведись |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:10
Хорошо Лоуренс, так и быть, я назову эту тему Лиса - антиамериканистка, Вы будете довольны? Только я не антиамериканистка, я не против американцев я против политики кучки людей во главе с Бушем.
Kitten, последую твоему совету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:21
Лиса писал(а): Нет, Лиса, я доволен не буду. Вы можете не ёрничать?
Хорошо Лоуренс, так и быть, я назову эту тему Лиса - антиамериканистка, Вы будете довольны? Если бы вы хотя бы это прекратили - был бы доволен. Вопрос не в том антиамериканистка вы или нет, а в том обидило бы вас если бы я создал тему с названием "Лиса антиамериканистка". |
||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:24
Kitten писал(а):
Лоуренс Димик писал(а):
Давайте начнём нашу дискуссию Лиса, не ведись Что значит не ведись?? Я поражаюсь. Почему нужно воспринимать всё как развод?? Все, если это сказал Лоуренс, он как обычно прикидывается, другого быть не может так что ли? А когда кто то другой попросит что нибудь удалить, так это пожалуйста. Вот тут я надеюсь, что не права. Котенок теперь и Лису хочешь "повести"? Человек вам пишет, что его оскорбляет название темы, это что уже не имеет значения??? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:33
Я: Киттен, не ведись.
Киттен: Зая, я один разочек. А потом Я: Нет! У тети личное мнение складывается из поддержки кого-то. И ты, Киса, в это "кого-то" не входишь! Киттен: Но мне весело! Я: "Дайте мне точку опоры, и я выскажу свою точку зрения!" Киттен: Все, все! Я поняла! ОК! Молчу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 21:36
Китти _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |