Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 1:51
В общем, будем надеяться, что Азбука не подведет, ну и перевод не подкачает) И издание Фрост будет качественным, как Дампир и Кикути, к примеру) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:44
Тааак, по Фрост появилась информация, что выйдет она уже в феврале)))
Плюс, про ту самую серию LUX, которая нас должна особливо интересовать, на форуме Москвы сказали, что там будут выпущены такие авторы Цитата:
"На полпути к могиле" выйдет в феврале. В LUX планируется поставить, помимо цикла Джанин Фрост "Ночная охотница", следующие книги: Хлоя Нейл с циклом "Вампиры города Чикаго", Клаудия Грей с циклом "Вечная ночь", Лара Эдриан с циклом "Племя полуночи", а также романы Анны Катерины "Соль и серебро", Марии Лимы "Вопросы крови".
Особняком выйдут романы Сюзан Маклеод "Сладкий запах крови" и "Холодный поцелуй смерти" - скорее всего не в серии LUX, а в другой. тааак, что-то слышала я про Эдриан, надо по инету пошуршать... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:48
ооо... столько всего))) я прибалдела)))
Sinner, спасибо! здорово, что Фрост наконец-то! выйдет в феврале))) я слышала только про Нейл и Грей. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:09
Куча новых серий , вроде не про подростков, просто класс)) Sinner, просто кладезь информации! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:20
ммм, Нейл и Грей все же подростковые, кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:31
Нееет , это ж надо, опять будут школы и первые интрижки.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:38
у Грей точно школа)
nastasya, может там будет все вполне оптимистично? кто знает)) а вообще да, подростки поднадоели)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:45
Anais, вот-вот, кто писал, тот только и знает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 2:22
Sinner, а неизвестно хотя бы примерно, когда можно ожидать ту счастливую кучку, что ты написала?))
4 цикла и 3 просто... а когда?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 2:27
неа))) не сообщалось))
Но почему 4 цикла? Там все серийные, кроме Анны Катарины, у которой эта самая книга пока единственная вообще) Но лично меня Хлоя Нейл как-то не сильно впечатлила пока... Видим, ее придется полистать когда выйдет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 2:32
Sinner писал(а):
неа))) не сообщалось)) ах, блин))) много счастья сразу не бывает)) а я форум Москвы раньше мучила на предмет Гамильтон)) у Аст...))) можешь представить, как часто они отвечали))) практически никогда)) это я по сообщению так подсчитала))) Джанин, Хлоя, Грей, Эдриан)) а Анна, Мария и Сюзен как отдельно)) я надеюсь, хоть бы половина впечатлила) но ты знаешь, я такая странная... я иногда для коллекции покупаю) правда, есть у меня одна книжонка позорная, которую надо сбагрить))) может устроить ритуальное сожжение?))) Sinner, а ты чего не спишь?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 2:35
Anais писал(а):
Sinner писал(а):
неа))) не сообщалось)) ах, блин))) много счастья сразу не бывает)) а я форум Москвы раньше мучила на предмет Гамильтон)) у Аст...))) можешь представить, как часто они отвечали))) практически никогда)) знаю-знаю)) Там, кажется, только по Азбуке и отвечают живенько, потому что свой человек, а не модер Москвы)) Anais писал(а):
я надеюсь, хоть бы половина впечатлила) но ты знаешь, я такая странная... я иногда для коллекции покупаю) тоже такое есть)) Anais писал(а):
правда, есть у меня одна книжонка позорная, которую надо сбагрить))) может устроить ритуальное сожжение?))) мм, я знаю эту книгу?))) Вот я бы тоже сбагрила, но мне обложка очень нравится Ну вот почему они ее на такое прилепили? Anais писал(а):
Sinner, а ты чего не спишь?)) Сова я))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 2:40
еще иногда по Эксмо норм. только не модер отвечает, а парень один, Dark что-то там)))
Sinner писал(а):
мм, я знаю эту книгу?))) Вот я бы тоже сбагрила ,но мне обложка очень нравится Sad Ну вот почему они ее на такое прилепили? знаешь, знаешь))) Пайк любимая... Sinner писал(а):
Сова я))) а может вампир?)))) я главное спала ночью со вчера на сегодня 3 часа! целый день бегала дохляком, зато сейчас сижу ни в одном глазу (я тоже совка))) Sinner, это не по теме, но может ты отпишешься в Дампире. Ты читала книги Хенди? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 3:16
Anais писал(а):
еще иногда по Эксмо норм. только не модер отвечает, а парень один, Dark что-то там))) ага, видела его... он с какого-то ресурса... по фантастике... Anais писал(а):
знаешь, знаешь))) Пайк любимая... да-да... я так и подумала))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): а может вампир?)))) я главное спала ночью со вчера на сегодня 3 часа! целый день бегала дохляком, зато сейчас сижу ни в одном глазу (я тоже совка))) Сова я))) ну или у тебя внутренние часы сбились))) Anais писал(а):
Sinner, это не по теме, но может ты отпишешься в Дампире. Ты читала книги Хенди? я еще не читала, но собираю книги Хотя в принципе планирую скоро начать читать, а там опять ждать когда выпустят в Америке да у нас издадут Замкнутый круг ЗЫ, у Дампира обложки (новые) - я прямо тащусь по ним!! Один из тех случаев, когда оригинал в чистую проигрывает))) Только вот думаю, какая обложка будет на переиздании "Предателя крови" |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 11:00
Sinner писал(а):
Тааак, по Фрост появилась информация, что выйдет она уже в феврале))) Неужели, свершилось! Месяц страничка для книги просто так висела, и еще неизвестно, сколько провесит. Что ж они так долго раскачиваются, у меня уже руки чешутся заказ на озоне сделать))) Но зато вроде всерьез за мистику взялись, это радует. А подростки, это наше все. У двух моих подруг девочки подрастают, пока маленькие еще совсем, но я уже предупредила мамочек, что пусть готовятся, я их дочек книжечками интересными снабжать буду, лет эдак через 10))) Цитата:
ЗЫ, у Дампира обложки (новые) - я прямо тащусь по ним!! Один из тех случаев, когда оригинал в чистую проигрывает))) Обложки блеск |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |