Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно интересно! Я в предвкушении!
Конечно только конструктивная критика ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а можно уточнить по поводу ХЭ? ))
я вот например не люблю определенные и точные окончания книг - мне нра чтоб оставалось место для маневров и фантазии))) можно?? нее, я не говорю что все плохо будет, просто не будет сказано, что жили они долго и счастливо... а по поводу критики Спейт - а может там можно будет определенную темку создать внутри рубрики именно для обсуждения творчества?? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня конструктивное предложение. Если мы будем выкладываться под псевдонимами.
В наш адрес будет поступать критика, естественно, захочется ответить, объяснить почему так, а не иначе. получится, что рассказ с псевдонимом, а защита под своим именем. Можно ветку обсуждения сделать как маскарадную, чтобы я на нее автоматически заходила под псевдонимом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничего, если я вместо Спэйт отвечу?
Laskiell писал(а):
а можно уточнить по поводу ХЭ? ))
я вот например не люблю определенные и точные окончания книг - мне нра чтоб оставалось место для маневров и фантазии))) можно?? нее, я не говорю что все плохо будет, просто не будет сказано, что жили они долго и счастливо... Можно. Мы, в принципе, выступаем против трагических и кровожадных финалов, остальное можно ![]() whiterose писал(а):
Можно ветку обсуждения сделать как маскарадную, чтобы я на нее автоматически заходила под псевдонимом? Если все поддержат (я - да ), попросим Мастера открыть такую ветку. Только критиковать под псевдонимами не этично, ИМХО. Псевдонимы только для авторов. Вот как быть если автор захочет кого-то покритиковать? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот мне немного непонятна с технической точки зрения идея с псевдонимами - то есть чтобы обсуждать надо себе присвоить имя...а я и так в журнале есть под псевдонимом, но его знают...
млин)) как все запуталось у меня))) а нельзя ли просто, например, всем послать ведущему этой рубрики (пардон не знаю кто это) все рассказы, чтобы она их выложила под псевдонимом??? ведь там же не обязательна оформительская работа - в первую очередь будут смысл оценивать, а не как художественное оформление...а просто выложить - времени много не займет - так ведь? или я ошибаюсь? Так и сложностей меньше - всех регить под ником... а насчет критики - думаю, все мы понимаем, что каждый пишет со своим настроением и взглядом на реальность - поэтому о какой грязи тут может идти речь? я вот в предвкушении просто почитать разнообразное видение Рождества - а потом сказать автору спасибо за чудесные строки))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розочка, я не о критике-поливании грязью, а о том, что мне хотелось бы узнать например твое мнение или мнение Ми-ми по поводу рассказов. А если вы будете в масках то впечатления немного другие.
whiterose писал(а):
к завершению конкурса мы снимим маски... придется потерпеть до завершения конкурса. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь вы меня извините, если я пару дней выпаду из жизни форума? Я погружена в написание рассказа. Хочу все сделать как можно лучше. Так что моя голова сейчас забита только этим. Даже домашних не разрешаю входить в мою комнату, чтоб не сбить меня.
Идея с псевдонимами интересная, но тогда как нам, авторам, обсуждать другие рассказы и отвечать на критику своих произведений? Надо бы этот момент проглядеть... Буду ждать решений, если же сама что-нибудь придумаю, непременно напишу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() В журнале можно оставлять комментарии, в том числе можно настроить уровень доступа к комментированию своих рассказов: разрешить всем, разрешить только от заданного звания или запретить всем. Те, кто взял себе псевдонимы, будут в комментариях отображаться под этими псевдонимами, остальные - под своими форумными никами. Но вообще, я думаю, наш конкурс это не тот случай, когда стоит ожидать нелицеприятной критики и таким образом, не вижу смысла зацикливаться на вопросе отзывов.
mshush писал(а):
выпаду из жизни форума? Я погружена в написание рассказа На этой неделе, ориентировочно в четверг, планируется переезд сайта на новый сервер, опять же ориентировочно в течении суток сайт будет недоступен. Можете запланировать "выпадение" на это время ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
На этой неделе, ориентировочно в четверг, планируется переезд сайта на новый сервер, опять же ориентировочно в течении суток сайт будет недоступен. Можете запланировать "выпадение" на это время Smile. Когда нам будет известна более точная дата переезда, мы сообщим её дополнительно. Вот это новость!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласки, честно говоря, не вижу особого смысла в еще одной теме для конкурса. К каждому рассказу можно будет оставлять комментарии (под тем псевдонимом, что выбрали) и есть эта тема, где тоже можно будет обсуждать рассказы, но уже от наших "родных" ников. Т.е. для каждого участника будет два выхода - от себя писать здесь, "под вуалью" - оставлять комменты к самим статьям. Авторы статей опять же могут отвечать как здесь, так и в комментариях.
Да, и псевдонимы, конечно, будут только у авторов (ну и у тех членов нашей редколлегии, которые не захотят писать статьи, но захотят оставить комменты - но нас не так много, чтобы заострять на этом внимание.) Ласки, пока я ведущий рубрики (условно, конечно), но честно говоря, боюсь одному человеку со всеми рассказами не справиться. Опять же автор по своему видит оформление, а от оформления тоже многие зависит. А мне проще всех регить и менять псевдонимы, чем выкладывать все статьи самой. Так что уж лучше пусть каждый публикует свои рассказы под своим псевдонимом. Да, и еще - думаю, редакторы журнала тоже могут временно поменять себе псевдоним. Что скажете девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, идея замечательная ![]() ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Izobella, конечно присоединяйся, будем только рады. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Izobella, как будешь готова, напиши мне в личку, я тебе дам ссылку, куда выкладывать статью. И очень рада, что ты к нам присоединилась! ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спэйти, какая у тебя авочка забавная! А мне ссылочку потом пришлёшь? Ну вдруг я тоже что-нибудь ухитрюсь сочинить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |