Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:39
Действительно интересно! Я в предвкушении!
Конечно только конструктивная критика _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 21:37
а можно уточнить по поводу ХЭ? ))
я вот например не люблю определенные и точные окончания книг - мне нра чтоб оставалось место для маневров и фантазии))) можно?? нее, я не говорю что все плохо будет, просто не будет сказано, что жили они долго и счастливо... а по поводу критики Спейт - а может там можно будет определенную темку создать внутри рубрики именно для обсуждения творчества?? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 21:50
У меня конструктивное предложение. Если мы будем выкладываться под псевдонимами.
В наш адрес будет поступать критика, естественно, захочется ответить, объяснить почему так, а не иначе. получится, что рассказ с псевдонимом, а защита под своим именем. Можно ветку обсуждения сделать как маскарадную, чтобы я на нее автоматически заходила под псевдонимом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:07
Ничего, если я вместо Спэйт отвечу?
Laskiell писал(а):
а можно уточнить по поводу ХЭ? ))
я вот например не люблю определенные и точные окончания книг - мне нра чтоб оставалось место для маневров и фантазии))) можно?? нее, я не говорю что все плохо будет, просто не будет сказано, что жили они долго и счастливо... Можно. Мы, в принципе, выступаем против трагических и кровожадных финалов, остальное можно whiterose писал(а):
Можно ветку обсуждения сделать как маскарадную, чтобы я на нее автоматически заходила под псевдонимом? Если все поддержат (я - да ), попросим Мастера открыть такую ветку. Только критиковать под псевдонимами не этично, ИМХО. Псевдонимы только для авторов. Вот как быть если автор захочет кого-то покритиковать? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:07
вот мне немного непонятна с технической точки зрения идея с псевдонимами - то есть чтобы обсуждать надо себе присвоить имя...а я и так в журнале есть под псевдонимом, но его знают...
млин)) как все запуталось у меня))) а нельзя ли просто, например, всем послать ведущему этой рубрики (пардон не знаю кто это) все рассказы, чтобы она их выложила под псевдонимом??? ведь там же не обязательна оформительская работа - в первую очередь будут смысл оценивать, а не как художественное оформление...а просто выложить - времени много не займет - так ведь? или я ошибаюсь? Так и сложностей меньше - всех регить под ником... а насчет критики - думаю, все мы понимаем, что каждый пишет со своим настроением и взглядом на реальность - поэтому о какой грязи тут может идти речь? я вот в предвкушении просто почитать разнообразное видение Рождества - а потом сказать автору спасибо за чудесные строки))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:09
Розочка, я не о критике-поливании грязью, а о том, что мне хотелось бы узнать например твое мнение или мнение Ми-ми по поводу рассказов. А если вы будете в масках то впечатления немного другие.
whiterose писал(а):
к завершению конкурса мы снимим маски... придется потерпеть до завершения конкурса. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 10:59
Надеюсь вы меня извините, если я пару дней выпаду из жизни форума? Я погружена в написание рассказа. Хочу все сделать как можно лучше. Так что моя голова сейчас забита только этим. Даже домашних не разрешаю входить в мою комнату, чтоб не сбить меня.
Идея с псевдонимами интересная, но тогда как нам, авторам, обсуждать другие рассказы и отвечать на критику своих произведений? Надо бы этот момент проглядеть... Буду ждать решений, если же сама что-нибудь придумаю, непременно напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Дек 2009 11:33
В журнале можно оставлять комментарии, в том числе можно настроить уровень доступа к комментированию своих рассказов: разрешить всем, разрешить только от заданного звания или запретить всем. Те, кто взял себе псевдонимы, будут в комментариях отображаться под этими псевдонимами, остальные - под своими форумными никами. Но вообще, я думаю, наш конкурс это не тот случай, когда стоит ожидать нелицеприятной критики и таким образом, не вижу смысла зацикливаться на вопросе отзывов.
mshush писал(а):
выпаду из жизни форума? Я погружена в написание рассказа На этой неделе, ориентировочно в четверг, планируется переезд сайта на новый сервер, опять же ориентировочно в течении суток сайт будет недоступен. Можете запланировать "выпадение" на это время . Когда нам будет известна более точная дата переезда, мы сообщим её дополнительно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 11:42
Вебмастер писал(а):
На этой неделе, ориентировочно в четверг, планируется переезд сайта на новый сервер, опять же ориентировочно в течении суток сайт будет недоступен. Можете запланировать "выпадение" на это время Smile. Когда нам будет известна более точная дата переезда, мы сообщим её дополнительно. Вот это новость!!! Надеюсь, это не повлечет за собой неприятных последствий... С замиранием сердца буду следить за этими событиями... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 18:12
Ласки, честно говоря, не вижу особого смысла в еще одной теме для конкурса. К каждому рассказу можно будет оставлять комментарии (под тем псевдонимом, что выбрали) и есть эта тема, где тоже можно будет обсуждать рассказы, но уже от наших "родных" ников. Т.е. для каждого участника будет два выхода - от себя писать здесь, "под вуалью" - оставлять комменты к самим статьям. Авторы статей опять же могут отвечать как здесь, так и в комментариях.
Да, и псевдонимы, конечно, будут только у авторов (ну и у тех членов нашей редколлегии, которые не захотят писать статьи, но захотят оставить комменты - но нас не так много, чтобы заострять на этом внимание.) Ласки, пока я ведущий рубрики (условно, конечно), но честно говоря, боюсь одному человеку со всеми рассказами не справиться. Опять же автор по своему видит оформление, а от оформления тоже многие зависит. А мне проще всех регить и менять псевдонимы, чем выкладывать все статьи самой. Так что уж лучше пусть каждый публикует свои рассказы под своим псевдонимом. Да, и еще - думаю, редакторы журнала тоже могут временно поменять себе псевдоним. Что скажете девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:07
Девочки, идея замечательная Вы не против, если я к вам присоединюсь? Задумка для рассказа уже есть)) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:54
Izobella, конечно присоединяйся, будем только рады. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 17:41
Izobella, как будешь готова, напиши мне в личку, я тебе дам ссылку, куда выкладывать статью. И очень рада, что ты к нам присоединилась! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 0:11
Спэйти, какая у тебя авочка забавная! А мне ссылочку потом пришлёшь? Ну вдруг я тоже что-нибудь ухитрюсь сочинить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |