|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:39
Mint, да, Либерти с теплотой отзывалась о Харди, но мне лично не хватало может их разговора, по которому стало бы понятно, что они всегда в жизни друг друга будут какое то место занимать..может это и лишнее, ведь они оба нашли свою любовь и дальше автор уделяла все внимание новым отношениям, но меня не покидает чувство, что они словно чужие стали друг для друга.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:53
Latoya, так они же наедине никогда не оставались, чтобы поболтать. Рядом с Либерти постоянно кружил Гейдж. Да и каждый был занят налаживанием своих отношений. Может в третьей книге мы это увидим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:06
я понимаю, что Гейдж не рад был бы оставить Либерти наедине с Харди! И хотя я теоретически понимаю, что все равно они не чужие друг для друга, мне хотелось, чтобы это было подчеркнуто в книге. А в третьей книге о их отношениях ничего не говорится..
ну да ладно, Харди нашел свою любовь и это главное!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:30
Latoya писал(а):
...вот еще, что меня удивило, потом, когда Либерти уже была с Гейджем и в романе Хевен, отношения между Либерти и Харди такими отстраненными стали, словно они чужие друг для друга, все таки они что то значат друг другу, в месте много чего пережили, у них общее прошлое!... Может, у Либерти были свежи воспоминания о том, как Харди подставил её и Гейджа? Хотя, скорее всего, Лизе Клейпас в Голубоглазом дьяволе было уже не до отношений Либерти и Харди, центральное место же отведено Хевен и Харди. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 7:31
Latoya писал(а):
вот еще, что меня удивило, потом, когда Либерти уже была с Гейджем и в романе Хевен, отношения между Либерти и Харди такими отстраненными стали, словно они чужие друг для друга, все таки они что то значат друг другу, в месте много чего пережили, у них общее прошлое! Не знаю, меня это совсем не удивило, потому что между ними всегда будет стоять детская, первая любовь Либерти и то, что Харди ее отвергал. Пусть они нашли свою любовь с Гейджем и Хэвен, но мне кажется, что Либерти никогда не забудет того, что назло Харди встречалась с парнем. На ярмарке она открыто ему сказала, что во всем виноват именно он. Пускай она сказала это в запале, чтобы обидеть его, но эти слова прозвучали и, мне кажется, что ни она, ни он не смогут их забыть. Еще из собственного опыта скажу одно: был у меня лучший друг, такой друг, что любому на зависть, дружили мы с ним, дружили, а потом мы с родителями переехали. Прошло 8 лет, мы созваниваемся, но говорить уже не о чем, как это не прискорбно. У каждого свои интересы, мы стали очень разными и не такими, как были. Он упрекает меня в одном, говорит, что я стала хуже, я молчу, сказать мне ему нечего. Только вот его звонки мне теперь в тягость. Хотя между нами стоит наша прошлая дружба, в которой он меня много раз вытягивал из разных передряг. Поэтому я понимаю, почему Либерти и Харди не общаются как когда-то на стоянке трейлеров. Кроме того, там он был ее опорой, помогал ей, теперь ей помощь него не нужна, у Либерти появилась настоящая, постоянная, своя что-ли опора в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 14:09
эля-заинька писал(а):
Еще из собственного опыта скажу одно: был у меня лучший друг, такой друг, что любому на зависть, дружили мы с ним, дружили, а потом мы с родителями переехали. Прошло 8 лет, мы созваниваемся, но говорить уже не о чем, как это не прискорбно. У каждого свои интересы, мы стали очень разными и не такими, как были. У меня такая же история. Мы были с подружкой не разлей вода, потом она переехала, и мы потерялись. Через несколько лет благодаря всесильному Интернету нашлись, но общаться не смогли. То ли мы изменились, то ли мы повзрослели и начали лучше разбираться в людях. А, может, это и ненастоящая дружба была? У Харди с Либерти вдобавок слишком много личного в прошлом, в том смысле, что они были очень близки. Теперь, когда у каждого появилась своя половинка, своя опора и поддержка, своя семья, я думаю, все они четверо чувствовали бы себя неловко, если бы Либерти и Харди продолжали делиться сокровенными секретами, мыслями и т.д. Всё-таки теперь для этого есть у одного жена, а у другой - муж. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 6:25
Изабелла писал(а):
У Харди с Либерти вдобавок слишком много личного в прошлом, в том смысле, что они были очень близки. Теперь, когда у каждого появилась своя половинка, своя опора и поддержка, своя семья, я думаю, все они четверо чувствовали бы себя неловко, если бы Либерти и Харди продолжали делиться сокровенными секретами, мыслями и т.д. Всё-таки теперь для этого есть у одного жена, а у другой - муж. Катюш, не могу не согласится с тобой |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 14:00
Скорее всего Гейдж. Очень симпатичный герой. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:58
Ну наконец-то прочитала все ри книги серии и могу со спокойной душой сказать -
ГЕЙДЖ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то скажет чересчур идеален, а по-моему, так в самый раз _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 1:50
Прочитала все три книги серии и проголосовала за Гейджа. На втором месте для меня Джек: уж слишком он, на мой взгляд, получился идеальным. Вообще я мало втречала мужчин, готовых заботиться о ребенке любимой женщине, а уж чтобы о ее племяннике... Что касается Харди, то он относится к типу мужчин, которые любят заботиться о маленьких, слабых и беззащитных. Такой типаж для меня не очень интересен. Гейдж же сочетает в себе все те качества, которые хочется видеть в мужчине: надежность, преданность семье, отношение к женщине как к равной себе и еще много-много всего привлекательного... Как хочется верить, что где-то живет кто-то похожий! |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 8:53
Ну вот, уже и перевод незнакомца есть, а за Джека так никто и не голосует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 9:48
мне интересно, почему вариант "Гейдж" в двух экземплярах? Исправить, наверное, следует |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:52
Таня, а где можно скачать эл. вариант с переводом? _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:53
Lika писал(а):
Таня, а где можно скачать эл. вариант с переводом? давай свой электронный адрес и будет и у тебя кусочек счастья |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:57
О, спасибо огромное буду очень благодарна
lika4ka18@gmail.com _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 19:12
|
|||
|
[7586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |