sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:32
winsome писал(а):
Но остановлю свой выбор на Стефани Майер сага "Сумерки".Прочитала все на одном дыхании. Раз двадцать смотрела экранизации. С нетерпением жду очередного фильма этим летом. Я последний месяц чуть ли не каждый день смотрю... И все мало... |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 18:38
только-только дочитала роман "Тим" действительно потрясающая книга!Я так рада что прочитала ее благодаря вашим отзывам! |
|||
Сделать подарок |
|
MindSvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 24 |
23 Мар 2010 19:30
Да... Сага об Анжелике!!! Эта книга в свое время потрясла меня 12тилетнюю.... _________________ Хотелось бы чтобы порой желания совпадали с возможностью.... |
||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:42
MindSvet писал(а): +1. Рекомендую перечитать эту книгу сейчас. Ты по-другому посмотришь на многие вещи.Да... Сага об Анжелике!!! Эта книга в свое время потрясла меня 12тилетнюю.... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 16:39
не знаю девочки,сидела думала думала и поняла что одназначного ответа у меня нет.Выбрать одну книгу не могу.Даже автора не могу.Даже у одного автора одну книгу и то не могу. Вот свой путь к ЛР начала с Дюма. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 17:01
Месяц назад прочитала "Искупление/Расплата" Иэна Макьюэна. До сих пор под впечатлением. Потрясающий роман. Не описать... Давно нечего подобного не читала. Нет слов... |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:25
Гордость и предубеждение...хоть тресни...но классику больше уважаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:34
Amrita писал(а):
хоть тресни...но классику больше уважаю))) Amrita, поддерживаю . ИМХО, "романом на всю жизнь" заслуживают быть большинство классических произведений. думаю, многие очень хорошие произведения 20 века смело можно назвать классикой: что ни говори, а хорошая литература разительно отличается от одноразовых книжек, к-рые наряду с классикой были, есть и будут. Остин люблю , приглашаю в соответствующую тему, где обсуждаются ее книги . но и современных авторш ЛР тоже читаю - для расслабона |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:28
Из классики: Р.Н. Гюнтекин "Птичка певчая", Ш. Бронте "Джен Эйр", Д.Г. Лоуренс "Любовник леди Чаттерлей".
А из современных С.Э. Филлипс "Блестящая девочка", "Неженка", "Спичка". Читаю сейчас "Медовый месяц" и думаю, он тоже войдёт в этот список. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:42
Конечно, классические - "Гордость и предубеждение", "Джен Эйр". А современные авторы многие нравятсяи книги многие, так, чтоб неизгладимое впечатление произвели - Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", Линдсей "Это дикое сердце", Куин, Хауэлл и т. д.
З.Ы. А вообще когда-то читала роман (автор или Басби или Джойс, точно не помню) даже названия не помню, там главгер был русский (Дмитрий, кажись, звали) - произвел огромное впечатление (может по юности? ) - до сих пор иногда всплывают смутные воспоминания об этой книге. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:45
kerryvaya писал(а):
Конечно, классические - "Гордость и предубеждение", "Джен Эйр". А современные авторы многие нравятсяи книги многие, так, чтоб неизгладимое впечатление произвели - Макнот "Благословение небес", "Раз и навсегда", Линдсей "Это дикое сердце", Куин, Хауэлл и т. д. Я полностью согласна!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:26
Из последнего прочитанного, потряс роман Роберта Джеймса Уоллера
"Мосты округа Мэдисон" |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:35
Из последних прочитанных это Симона Вилар Нормандская легенда...
А еще конечно романы Макнот, Благословение небес, Королевство грез, Рай, Само совершенство, Каждый твой вздох, Уитни любимая... не могу же я до бесконечности продолжать))) Ну и не могу не отметить Эллен Таннер Марш Гордячка и Упрямица |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 19:37
Гордость и предубеждение, Благословение небес, Свадьба (Гарвуд) |
|||
Сделать подарок |
|
kaprizulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:44
очень нравится роман джулии макнот благословение небес, книжка которую читала 5 лет назад и которую помню |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 19:18
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |