|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:46
Aster Dara писал(а):
Страдаю от бессонницы. Почти не сплю, если засыпаю сняться кошмары. Но есть одно но. Я беременна, у меня скоро срок. У многих будущих мамочек есть склонность к бессонница на последних неделях, но никто не может посоветовать что делать. Всё что доктор прописал, то есть гулять, правильно питаться не как не влияют на сон. Может у кого-нибудь был подобный опыт? Да, у одной моей знакомой тоже такое было, когда она была беременна. Поэтому могу сказать,что это вполне естественно, не стоит переживать. Это не так страшно |
|||
Сделать подарок |
|
tyt-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 18:44
Я начала страдать бессоницей после развода с мужем, тяжело это оказалось морально… Какое-то время сон не могла восстановить, спала по 3-4 часа и весь день потом на работе была разбитая. |
|||
|
alisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:12
Для беременных самое верное средства- это гулять вокруг дома перед сном , только потеплее оденьтесь- гуляйте пока щеки не раскранеются))спать будете как ребенок)) |
|||
|
tyt-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:14
Бывает непонятно, рано встаешь на работу, вечером быстро засыпаешь, а бывает день насыщенный - заснуть не можешь.. Мне кажется это уже нарушение сна какое-то. Может к врачу какому сходить? |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 15:47
Бывает иногда.
Я стараюсь перед сном погулять, подышать свежим воздухом. ( благо отдельный двор позволяет это делать) Ещё важно на ночь глядя не грузить себя мрачными мыслями, все проблемы оставлять до утра. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:34
Одно время пила успокоительное нерво-вит, чтоб уснуть как следует и чтобы ночью всякая чушь "дневная" не снилась. |
|||
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 21:29
мне очень помогает йога, чай из шишек хмеля и ложиться пораньше)) Хотя пораньше не всегда выходит |
|||
|
Ritka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:17
У меня бывает так, что я засыпаю быстро, но среди ночи просыпаюсь и до утра не могу уснуть, думы думаю какие-то. |
|||
|
незабудка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 18:14
У меня тоже такое бывает. Проснусь ночью и больше уснуть не могу. Заметила, что это после нагрузок на работе (работа с людьми) или после нервных нагрузок. В таких случаях принимаю или новопассит или седавит дней по 10 - 14. Помогает. |
|||
|
Nadiin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 1:30
Стала страдать бессонницей после родов, когда к ребенко нужно было часто вставать и чутко спать. |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 12:15
Вот у меня сейчас появилась бессонница!!! Курить бросила почти месяц назад, а теперь вот ночами спать не могу. Вообщем высыпаюсь за несколько часов! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 17:07
Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:05
natakiva писал(а):
Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Мне вот хорошо помогает препарат Мелаксен и Формула сна от Эвалар, ну уж очень в крайних случаях пью Донормил, но я не сказала бы что он оч сильный! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы...... Согласна.У меня лично бессонница,когда я с кем-то из родных поссорюсь.Или от головной боли.Но это редкие случаи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 3:34
черная бестия писал(а):
natakiva писал(а):
Ой, какая знакомая и больная тема для меня! А ведь это всё от нервов девчонки! Мне вот хорошо помогает препарат Мелаксен и Формула сна от Эвалар, ну уж очень в крайних случаях пью Донормил, но я не сказала бы что он оч сильный! Вообщем прежде всего надо успокаивать нервную систему, все болячки у нас от нервов, увы...... Согласна.У меня лично бессонница,когда я с кем-то из родных поссорюсь.Или от головной боли.Но это редкие случаи. У меня оч часто головные боли именно на погоду! Отсюда и бессоница! Особенно если это снег или дождь, и вот тогда кроме цитрамона ну ничего не помогает! А вообще нервы прежде всего надо успокаивать, это факт!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:21
а у меня иногда бывает когда сон прервала. например, задремала, а тут бац - телефонный звонок. иногда бывает ответила и уснула, а иногда полночи проворочаюсь) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[7690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |