Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 19:58
М.Бандейра
МАЛЕНЬКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ В твоем ослепительном теле черты красоты чудотворной. Овладеть бы им в узкой постели этой строки стихотворной!.. Твое тело душистое — в зареве апельсиновых рощ и розариев... Твое тело — мягкое облако, как фата подвенечная — белое... Твое тело — яблоко спелое... Роза, упавшая в обморок в душных запахах на жаре... Твое тело — угли в костре... Твое тело — заря вечерняя, полыхающий в сумерках луч... Твое тело — прозрачный ключ, чье теченье, рассыпав свеченье, как змея, струится, звеня... Чувственность воды и огня... Что ни миг, ощущаю остро: в море мук моих и бессонниц твое тело — единственный остров... Твое тело — лучистое солнце... Твое тело душистое — в зареве Апельсиновых рощ и розариев... (перевод — В.Резниченко) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 14:19
Владимир Гликов ПОЯС ВЕРНОСТИ
Однажды король уходил на войну. Но, как оставлять молодую жену? «Красива она, соблазнит кто-нибудь! Кто мне указать сможет правильный путь?» Мелькнула идея, и он на коне Примчал к ювелиру. Сказал: «Сделай мне Такой пояс верности, что бы жена Ни с кем переспать в мой отъезд не могла!» Мешочек с червонцами с пояса снял, И дал ювелиру. С поклоном тот взял, И молвил: «Я сделаю всё, о, мой добрый король! За это тревожиться ты не изволь!» Вот пояс готов. Король глянул, и в крик: «Ты что?! Насмехаться надумал, старик?! Ведь там, где надёжный быть должен заслон, Такая дыра, что засунет и слон! За эту насмешку, сейчас свистнет меч, И мигом слетит голова твоя с плеч!» Спокойно ответил ему ювелир: «Защита зависит, король, не от дыр! Засунь в дыру палку, и сразу поймёшь, Что пояс надёжен, на диво хорош!» Король тут воскликнул: «Ну, ты дед, и плут же!» Схвативши копьё, в дырку сунул, и тут же Со свистом сверкнули ножи в той дыре, Обрубок копья откатился к ноге. «Прекрасно! — промолвил король, — Угодил! Прости, что тебя я, старик, оскорбил! Ты мастер прекрасный, тебе я скажу! И щедро тебя, ювелир, награжу!» Мешочек с червонцами с пояса снял, Отдал ювелиру, и в даль ускакал. Вернувшись к себе во дворец, на жену Он пояс надел и замок застегнул. С улыбкой сказал: «Ну, вот мне повезло!» Ушёл на войну. Вот пол года прошло. С победой вернулся король, и тот час Собрал всех придворных и молвит: «Я вас Прошу опустить все рейтузы, штаны… Хочу видеть, как вы мне были верны!» Со страхом штаны слуги все опустили, И видит король, что без членов все были. Лишь повар один с членом целым стоял. Тут в гневе король на весь зал заорал: «Вот так вы верны своему королю?! Идите все вон! А тебя я люблю! - Он повара нежно обнял за плечо, — Я вижу, как предан ты мне горячо! Один ты мне верен, как я погляжу! За это я щедро тебя награжу! Гляди веселей, друг ты мой, не дрожи! Как жили вы, тут без меня, расскажи!» Но повар, как в рот воду взявши, молчит, И словно, как лист на осине дрожит… Прищурившись, молвит король: «Ну-ка, стой! Пошире свой рот, повар, быстро открой!» Дрожа телом всем, повар рот свой открыл, Король в изумлении тут же застыл. «Как мог ты?!» — издал тут король грозный крик. Во рту у слуги был отрезан язык… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[7720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |