Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 16:13
Хорошая подборка, но -
Lark писал(а):
Кабачка на роль Робба? Ну нет! Да и Керри-Пес как-то не очень, а Денни Трехо дюже староват для Дрого. А в остальном очень и очень здорово Да и Фамке Янсен для роли Аши тоже старовата aminna писал(а):
думаю, что создатели сериала не совсем идиоты и проконсультировались с Мартином Да вот в "Настоящей крови" тоже консультировались с автором, а толку-то? На половину главных героев без слез не взглянешь |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 18:44
Рысь, мой ответ будет очень банален - деньги . Звезде не заплатишь столько, сколько малоизвестному или начинающему актеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:03
Эх, если бы участвовали все, кто заявлен в этой подборочке (кроме Кабачка, Джима и Денни), кто, как сказал бы капитан Барбосса, такого сборища на нашем веку еще не бывало.
Мне очень нравится Рейчел Херд Вуд, из нее бы такая Санса получилась, что никакой бы Пес не устоял. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:37
Боюсь такое сборище даже полнометражка бы не потянула...
aminna писал(а):
Звезде не заплатишь столько, сколько малоизвестному или начинающему актеру. Да мне на самом деле не так уж важно кто играет - звезда или неизвестный актер - просто хочется чтобы актер хоть как-то в типаж попадал, а то что я вижу мне почти все не нравится...особенно разочаровал актер на роль пса... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:42
А мне актер-будущий-Пес, которого утвердили, очень понравился Вот ведь, на вкус и на цвет товарищей нет _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:45
Просто на картинке на предыдущей странице - не понравился, а я к сожалению не знаю как зовут этого актера и посмотреть как он выглядит в "жизни" не могу...а то вдруг просто изобразили неудачно?
Вот тут все преимущественно сериал обсуждают, а меня вот на протяжении почти всех книг мучает вопрос - почему же Таргариены, которые по идее правили где-то не меньше 300 лет и преимущественно братья женились на собственных сестрах, не выродились за такое количество лет - ведь близкородственные браки ни к чему хорошему не приводят как правило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:59
Меня тоже занимал этот вопрос, а еще: как они летали на драконах?
Вот еще фотки Рори МакКанна На Гару похож в реале. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:24
Рысь писал(а):
Вот тут все преимущественно сериал обсуждают, а меня вот на протяжении почти всех книг мучает вопрос - почему же Таргариены, которые по идее правили где-то не меньше 300 лет и преимущественно братья женились на собственных сестрах, не выродились за такое количество лет - ведь близкородственные браки ни к чему хорошему не приводят как правило? Думаю, Таргариены просто были особенными, или им так очень везло. Хотя безумная вспыльчивость у них передавалась. Да и по Визерису Таргагиену не скажешь, что природа с по божески обошлась (больной на всю голову, но это мое личное мнение). Кстати, а кто еще что-нибудь Мартина читал, кроме "Песни льда и огня"? Мартин начинал с фантастики, даже в жанре классической фантастики поработал. Я еще в 1992 году читала его произведения о Тафе, космическом путешественнике. Достаточно жесткие, но очень захватывающие произведения. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:02
Gothic писал(а):
Хотя безумная вспыльчивость у них передавалась. Да и по Визерису Таргагиену не скажешь, что природа с по божески обошлась (больной на всю голову, но это мое личное мнение). Ну с психикой у них вообще у многих проблемы были, но я имела ввиду именно гинетические так сказать отклонения, уродства там всяческие Только сегодня дочитала до красной свадьбы...вот действительно умеет мартин писать, ничего не скажешь - мне после прочтения очень нехорошо сделалось...и появилось жуткое желание, чтобы автор всех Фреев скопом прихлопнул, честное слово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:11
Рысь, ооо Мартин пишет так, что забываешь о том, что читаешь книгу, настолько все живо и реалистично.
Я как-то решила сбросить пару кило пока читала, так это невозможно. Начинаешь читать, а там какое-нибудь застолье так расписано, что можно слюной захлебнуться. С другой стороны, что все герои (даже порой второстепенные и третьестепенные) так описаны, что лично я порой воспринимала их как живых людей. Мартин гений. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:23
Да уж и самое интересное, что у него красавцы и красавицы внешне могут оказаться чудовищами похлеще чудовищ(внешне конечно же). Взять того же неоднократно тут упоминавшегося Пса - при всей его жестокости и внешнем уродстве он пожалуй один из достаточно положительных персонажей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:29
Пес почище многих будет, это точно.
Интересно, а где-нибудь рассказывается подробно история Рейегара, Роберта и Лианны? А то обрывками несколько раз упоминалась, но подробностей маловато. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:35
Lark, вот что я нашла в энциклопедии:
Цитата: Ли́анна Старк - невеста Роберта Баратеона, дочь Рикарда Старка, младшая сестра Брандона Старка, Эддарда Старка и Бенджамина Старка.
Лианна Старк - один из самых загадочных персонажей ПЛиО, между тем сведений о ней имеется удручающе мало. Из того, что известно, мы знаем, что Лианна отличалась редкостной красотой ("еще ребенком она обещала стать женщиной невероятного очарования", Игра престолов), по характеру была "настоящим Старком". Любила зимние (голубые) розы. Сказка о Рыцаре Смеющегося Древа, рассказанная Мирой Рид маленькому Брану (Буря мечей), содержит данные о "девушке-волчице", в которой без труда угадывается Лианна Старк. Содержание этой сказки позволяет сделать вывод, что леди Лианна обладала смелостью, решительностью, обостренным, как у всех Старков, пониманием чести и бесчестья, чуткостью и умением сопереживать. В шестнадцатилетнем возрасте, будучи невестой Роберта Баратеона, присутствовала вместе с братьями на Турнире в Харренхолле, где Рейегар Таргариен провозгласил ее королевой любви и красоты. После Турнира была похищена им же и спрятана в Башне Радости на границе с Дорном (Башне счастья, как называл ее Рейегар по воспоминаниям Эддарда Старка). К слову, Лианна не верила, что ее жених Роберт мог быть верен ей и любил ее самоотверженно и верно: она знала о его многочисленных похождениях, ведь к тому времени Роберт уже был отцом дочери-бастарда Барры Стоун. Дальнейшее развитие событий можно описать словами Брана Старка: "Роберт был обручен с ней, но принц Рейегар похитил ее и изнасиловал, Роберт затеял войну, чтобы вернуть Лианну. Он убил Рейегара возле Трезубца, но Лианна умерла и не досталась ему". Причины смерти Лианны не ясны. Эддард Старк находит сестру уже при смерти, на "окровавленном ложе" (Игра престолов). Здесь же он дает ей обет, содержание которого будоражит умы почитателей саги долгое время. По одной из версий, обет заключается в том, что Эддард Старк должен взять на воспитание ребенка, рожденного Лианной от Рейегара, скрыв при этом имена его настоящих родителей. По этой же версии ребенком является, таким образом, Джон Сноу, а факт похищения и изнасилования подвергается сомнению. По другой – менее популярной – Эддард обязуется похоронить ее тело в усыпальнице предков. Таким образом, загадка Лианны Старк еще подлежит своему разрешению. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:51
Gothic писал(а):
Таким образом, загадка Лианны Старк еще подлежит своему разрешению. Остаётся надеятся, что нам её всё-таки раскроют А ведь о самом Рейегаре ведь тоже толком ничего не известно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:58
Да уж... Прямо сериал "Остаться в живых" - перед началом каждого сезона обещают раскрыть все тайны острова, и ни фига.
Милана, спасибо за инфо. Вот про такие обрывки я и говорила. Судя по тому, что в начале Игры престолов есть упоминание, что Рейегар дрался с Робертом у Трезубца за любимую женщину, есть мнение, что там и правда была любовь. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |