|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:39
Мой мужчина - мой муж. Он красив, нежен, временами жесток, но не со мной, а с другими. заслуживающими подобную реакцию. Он знает, что он хочет, ставит цели и выполняет их. В роли любовника он горяч и страстен....Вообщем, мне повезло))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:42
XeniyaVelichko писал(а): Это просто замечательно! А на кого он похож? С каким-то литературным образом вы его хоть раз в мыслях ассоциировали?Мой мужчина - мой муж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:59
XeniyaVelichko писал(а):
Мой мужчина - мой муж. Нирусик, ну вот я тоже полностью согласна с таким высказыванием. как его можно с кем-то ассоциировать??? мой муж - моя жизнь, моя любовь, моё всё!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
evil vs kind | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 16:03
Мой молодой человек... - он... он...
Он единственный, кто в этом мире может меня усмирить... Я выбрала демон, но он для меня по истине дьявол... у него черные волосы ... и когда он смотрит на меня в полутемной комнате и улыбается, мне кажется, что рядом стоит князь тьмы... и как только такое возможно, ведь я незнаю добрее человека....???)) |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 9:07
Давно не читала столько признаний в любви своим мужьям. А мой любимый - настоящий рыцарь, надежный, сильный, нежный. А после того, как я увидела его с мечом и шлемом, эта ассоциация только укрепилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 14:38
XeniyaVelichko писал(а):
Мой мужчина - мой муж. ДА! И вообще, когда я с ним познакомилась по ближе, я даже не верила что такое бывает! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 1:09
настоящего мужчину |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 18:47
Нравится мне у НАС! С каждым опросом все интересней и интересней, все веселее и веселее!
Что ж я раньше-то не зарегистрировалась? |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 19:32
Домовой.
Муж у меня - само спокойствие, вот кажется ничто не способно его вывести из себя, заставить повысить голос. Он всегда знает как должно быть, но при этом всегда советуется, как бы нуждаясь в одобрении, хотя сделает все равно по своему. И он самый лучший на свете отец. Он очень расчетлив, но не жаден и никогда не гонится за дешевизной. И нет ему по жизни спокойствия - всё время весь в новых (своих, не связанных с работой) проектах - то купить новое жилье, то ремонт там, ремонт тут, то я желаю научиться готовить это, или делать сам мебель - ну продают же фурнитуру, и почему бы самому не начать ремонт своей сервисной машины , блин, ну снимут же с гарантии. Он часами может рисовать план комнаты и придумывать для нее мебель, потом рисовать чертежи самой мебели, может начать учиться выпиливать на станке какую-либо деталь. И всё это очень спокойно - вот сидит и часами рисует, показывает, что-то спрашивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 13:44
Внешне на героя-любовника, а в душе викинг-) |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 7:29
до сих пор ,как мальчишка _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2023 9:02
vincento писал(а):
Домовой.
Муж у меня - само спокойствие, вот кажется ничто не способно его вывести из себя, заставить повысить голос. Он всегда знает как должно быть, но при этом всегда советуется, как бы нуждаясь в одобрении, хотя сделает все равно по своему. И он самый лучший на свете отец. Он очень расчетлив, но не жаден и никогда не гонится за дешевизной. И нет ему по жизни спокойствия - всё время весь в новых (своих, не связанных с работой) проектах - то купить новое жилье, то ремонт там, ремонт тут, то я желаю научиться готовить это, или делать сам мебель - ну продают же фурнитуру, и почему бы самому не начать ремонт своей сервисной машины , блин, ну снимут же с гарантии. Он часами может рисовать план комнаты и придумывать для нее мебель, потом рисовать чертежи самой мебели, может начать учиться выпиливать на станке какую-либо деталь. И всё это очень спокойно - вот сидит и часами рисует, показывает, что-то спрашивает. Не просто домовой, а ТВОРЕЦ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:03
|
|||
|
[7779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |