Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IDontCare писал(а):
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур ![]() ![]() ![]() Удивительное рядом: Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час... *** - Эх, хочется такую работу, прям как у Деда Мороза!... Сутки через 364... *** Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Мужчина! Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! *** К вопросу о прогрессе: А моя бабка еще помнит беспроводные утюги... *** Народная мудрость: Несколько тысячных купюр, напечатанных на струйном принтере, надолго отучают тёщу шарить по карманам зятя... *** Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит: - Уфффф! Все-таки успел! Офигевший от всего этого капитан: - Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!... *** - Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан! *** Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Вова из деревни Воронино... Пожалуйста, дочитай мое письмо до конца! Это не спам, - это реальная возможность заработать деньги!... *** Маленький мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику... *** Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому совершенно спокойно жгла кнопки в лифте... *** Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Вова из деревни Воронино... Пожалуйста, дочитай мое письмо до конца! Это не спам, - это реальная возможность заработать деньги!... СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella, класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравилось: Levella писал(а):
К вопросу о прогрессе:
А моя бабка еще помнит беспроводные утюги... Какое "точное" наблюдение! ![]() Похоже, история, как и мода, возвращается ![]() ![]() ![]() Levella писал(а):
- Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан! Так вот чему мы все обязаны жизнью! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Levella писал(а):
Маленький мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
- Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:
Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик! Маленький мальчик, плача, говорит отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься! -Вези, засранец, вези! Собрал Господь Б-г русского, американца и японца, говорит: - Прыгайте с этого обрыва и кричите, чем или кем хотите стать... Прыгает американец: - Вееr!!! Становится стаканом в одном из многочисленных баров. Прыгает японец: - Соmрutеr!!! И становится компьютером. Русский долго собирается с силами... прикидывает... разбегается... спотыкается... летит... - Бляяяяяяяя!!! Условие задачи по физике - Дрозд долбит дерево 60 раз в минуту, а мужик сидит на крыше и слышит 62 удара в минуту. Вопрос(дословно)-с какой скоростью едет крыша?)) Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо стоял, и тихо пошел... Кто-то в буханке бюстгальтер нашел. Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Стоят школьник и пенсионер на остановке. Пенсионер чихнул. Школьник: - Будьте здоровы, - Спасибо, - Да не за что, - Да не стоит, - Не умничай, - Да пошел ты! Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. Селина писал(а):
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. Селина писал(а):
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. ![]() ![]() Забавные премудрости Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности. Дорого обошёлся золотой рыбке статус "Не в сети!" Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить! У Дьявола много имен: Сатана, Мефистофель, Вельзевул, Понедельник... Чем раньше понимаешь, что уже поздно, тем дольше мучаешься. Заставь дурака жениться - он и женится. Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки – старые. Добротная оплеуха, отвешенная в нужный момент, заменяет как минимум три добрых и мудрых совета. Сколько ни сеяли разумное и доброе, но вечная история - не уродилось. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Хорошее настроение - это залог того, что кто-нибудь тебе его обязательно испортит. Хорошо быть великодушным человеком: все тебе пакостят с удовольствием, не изводя себя опасениями о твоей возможной мести. Не родись красивой, а то в начальных классах портфелями всю голову отобьют. Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Одно из преимуществ быть умным заключается в том, что в случае необходимости, всегда можно закосить под дурака. Обратное исключено. Я очень люблю деньги. Я их просто обожаю. Да что там говорить, я их даже ревную. ...тогда уж и на деньгах надо писать: деньги являются причиной убийств, краж, зависти и революций. Позитив в человеке сильнее негатива. Больше чем ругать то, что не нравится, люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, что не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются. С браком все просто. Неудачный брак - развод. Удачный брак - стокгольмский синдром. Вот оно счастье - не завтрак в постель, а ужин к компу!!! Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело! Человека окружает общество, и не только окружает, а постоянно сжимает кольцо. Как жизнь не люби - она всё равно тебя бросит. Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать. Чего только ни сделаешь ради того, чтобы насладиться блеском радости в глазах, которые каждодневно видишь в зеркале. Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки! Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно. Ничто не обходится нам так дорого, и не ценится так дешево, как наше желание быть людьми. Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. Такое ощущение, что фортуна улыбнулась мне задом. Любовь, как вино: сначала легкое опьянение, затем втягивание, в итоге - головная боль. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из писем в эротическую газету:
Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули. В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз. Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались научить его играть в карты, но все бесполезно. ...Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли". И хотя я до сих пор еще девочка, я всегда хожу на дискотеку только с презервативами. Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я? Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой. Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм... Мы сидели всю ночь в беседке и занимались всю ночь то ли пиппингом, то ли спиннингом, в общем, его пенис был в моих руках. Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит... ...Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония. ...Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт. С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий, привык к суровому солдатскому интиму. Но по-настоящему я забеспокоилась, когда месячные не пришли три раза подряд. Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината. Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи... Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг. Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала... Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже... Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа... Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать - чем я хуже? Когда она начала облизывать горлышко пивной бутылки, глядя на меня и улыбаясь, я понял, что она созрела для признания в любви… |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiaBlessa писал(а):
Кролик - рекордсмен ОГО, мне бы такого кролика ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничего себе - зайки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Ничего себе - зайки! ![]() Ага, интересно что они кушают... ![]() и сколько... ![]() _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, кушают, наверное, то же, что и обычные зайцы. А вот сколько... Думаю, что очень много. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень смешное, классное, креативное поздравление с Новым Годом и Рождеством!! ![]() ![]() все сюда: http://lossofsoul.com/info/2011.htm _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |