Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 19:44
вышла 2 серия. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 3:26
надеюсь сегодня посмотреть 2 серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 2:16
Посмотрела уже 5 серий, что-то 2-й сезон слабоват...
Насчет Генри не поняла, его что убрали-таки с сериала?! Совершенно зря, кстати Могли бы и вылечить, а то получается Эван один вампиром останется - типа такой благородный подружку Генри отпустил, а сам себе мальчонку в шаре нашел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:57
itaniya писал(а):
Посмотрела уже 5 серий, что-то 2-й сезон слабоват... Третий наверное имеешь ввиду, и да, что-то совсем не тянет смотреть, 4 серия вообще ни о чем. itaniya писал(а):
Насчет Генри не поняла, его что убрали-таки с сериала?! Вроде да, Эйдан загубил парня, а сам как ни бывало живет. В общем пока разочарование. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 15:39
Annabell писал(а):
Третий наверное имеешь ввиду, и да, что-то совсем не тянет смотреть, 4 серия вообще ни о чем. миль пардон, 3-й конечно. Annabell писал(а):
Вроде да, Эйдан загубил парня, а сам как ни бывало живет. В общем пока разочарование. а как же все разговоры:вылечим, найдем выход... И как с совестью, после такого?! угробил ни за что собственное дитя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:53
Посмотрела уже 11-ую серию, наверное, пора закрывать сериал - никакой динамики!
Раздражает полуразложивщийся бывший призрак, тоже мне зомби с совестью. Цап вампира за живот - может морда заживет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 23:43
Аля, я после 5-ой серии еще перестала смотреть. Жаль, что дальше ничего не изменилось оказывается - также скучно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 4:13
Annabell писал(а):
Жаль, что дальше ничего не изменилось оказывается - также скучно досмотрю уже всего пара серий осталась, расскажу стоит ли жалеть. интересно его уже закрыли? неужто продлили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 16:53
Ну вот и закончился 3-й сезон.
Что сказать? на мой взгляд, ну и очевидно, не только на мой сезон получился скучным, не интересным. Только последняя 13-ая серия была более-менее живой и интригующей думаю только благодаря ей сериал продлили на 4-й сезон, может хоть он станет более живым и интересным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 17:05
itaniya писал(а):
думаю только благодаря ей сериал продлили на 4-й сезон, может хоть он станет более живым и интересным Значит все-таки, продлили. Даже не знаю, ну там явно надо что-то менять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 17:34
Annabell писал(а):
Значит все-таки, продлили. Даже не знаю, ну там явно надо что-то менять Да, продлили, и написали что 6-го не будет Они что издеваются? Если такая же фигня будет в 4-ом, то кто станет 5-й смотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:14
itaniya писал(а):
Они что издеваются? Если такая же фигня будет в 4-ом, то кто станет 5-й смотреть? Может сценарий поживее будет, и новый герои - они необходимы просто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 3:58
Annabell писал(а):
Может сценарий поживее будет, и новый герои - они необходимы просто +100! По-моему, среди этих троих уже все обмусоленно, и так глупо вывели из сериала Генри. Мне не понравился момент, когда Эйдан выпустил его девушку, а сам спокойненько пил кровь у больного мальчика Но так как смерть Генри не показали, то я все-таки надеялась до последнего на возвращение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 13:58
itaniya писал(а):
По-моему, среди этих троих уже все обмусоленно, и так глупо вывели из сериала Генри. По-моему я как раз на этом и перестала смотреть. Так радовалась во втором сезоне его персонажу, такая у них дружба с Эйданом была, и так бездарно вывели из сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:45
Annabell писал(а):
такая у них дружба с Эйданом была, и так бездарно вывели из сериала. да уж, не оправдались мои надежды он так и не вернулся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[7822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |