Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо Митоса мы исключим. Я так понимаю, больше Горцев никто не предлагает? |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коша писал(а):
Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда? Это Герой романа Бренды Джойс "Темное Искушение", книга о Ройсе называется "Темный Соперник" _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёк писал(а):
Хорошо Митоса мы исключим. Я так понимаю, больше Горцев никто не предлагает? Как-то мне кажется, что горцы КММ составят большую конкуренцию остальным, и они все включены в номинанты. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за. Кстати его родственник Бауэн Макрив (встреча с судьбой) тоже очень хорош. Его тоже можно взять |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаклейна и Бауэна - в горцы! Однозначно! Такие дикие и необузданные мужчинки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Лаклейна и Бауэна - в горцы! Однозначно! Такие дикие и необузданные мужчинки! ![]() Хорошо включим, 31 определимся со всеми |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если добавить ещё вот этого горца: Лахлан Балморат из романа Люси Монро "Лунное пробуждение" (роман относится к серии "Дети Луны"). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда будут полные списки горцев и категории? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сильфида я завтра буду общаться с Вебмастером и в течении 3-х дней сделаю списки, опрос и категории. Пролистаю наши странички и буду составлять ![]() Загуляла я на выходных слегка, поэтому ничего и не сделала |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёк писал(а):
я завтра буду общаться с Вебмастером и в течении 3-х дней сделаю списки, опрос и категории. Пролистаю наши странички и буду составлять ![]() Лилёк, будем ждать. Цитата:
Загуляла я на выходных слегка, поэтому ничего и не сделала Надеюсь, хорошо отдохнула. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Min привет, давно тебя не видела. Или это я в загул ухожу часто??? ![]() Ой хорошо!!!!! Ты 10 ко мне на девичник придешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёк писал(а):
Min привет, давно тебя не видела. Или это я в загул ухожу часто??? ![]() Лилёк, привет, я немного занята была. ![]() Цитата:
Ой хорошо!!!!! Ты 10 ко мне на девичник придешь? Приду, конечно, а куды? Я не в курсе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint я тоже не знаю меф организовывает для меня (у меня 13 свадьба) . Я и сама не знаю подробностей, сюрприз будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |