Регистрация   Вход

Лилёк:

Хорошо Митоса мы исключим. Я так понимаю, больше Горцев никто не предлагает?

...

Coco Mademoiselle:

Коша писал(а):
Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда?

Это Герой романа Бренды Джойс "Темное Искушение", книга о Ройсе называется "Темный Соперник"

...

Танюльчик:

Лилёк писал(а):
Хорошо Митоса мы исключим. Я так понимаю, больше Горцев никто не предлагает?

Как-то мне кажется, что горцы КММ составят большую конкуренцию остальным, и они все включены в номинанты.

...

marakesh:

Девочки, а я вот хочу еще одного горца предложить - это Лаклейн Макрив из романа Кресли Коул "Бессмертная любовь". Хоть он и ликан/оборотень, но всё же горец, да еще и древний, и просто зашибательный мужик. Добавьте плис!!!

...

Сильфида:

Я за. Кстати его родственник Бауэн Макрив (встреча с судьбой) тоже очень хорош. Его тоже можно взять

...

MessalinaVP:

Лаклейна и Бауэна - в горцы! Однозначно! Такие дикие и необузданные мужчинки! Very Happy

...

Лилёк:

MessalinaVP писал(а):
Лаклейна и Бауэна - в горцы! Однозначно! Такие дикие и необузданные мужчинки! Very Happy

Хорошо включим, 31 определимся со всеми

...

marakesh:

Сильфида писал(а):
Я за. Кстати его родственник Бауэн Макрив (встреча с судьбой) тоже очень хорош. Его тоже можно взять

Бауэна, тоже берем!!! Ура!!!

...

Arven:

А если добавить ещё вот этого горца: Лахлан Балморат из романа Люси Монро "Лунное пробуждение" (роман относится к серии "Дети Луны").

...

Сильфида:

А когда будут полные списки горцев и категории?

...

Лилёк:

Сильфида я завтра буду общаться с Вебмастером и в течении 3-х дней сделаю списки, опрос и категории. Пролистаю наши странички и буду составлять Very Happy .
Загуляла я на выходных слегка, поэтому ничего и не сделала

...

Mint:

Лилёк писал(а):
я завтра буду общаться с Вебмастером и в течении 3-х дней сделаю списки, опрос и категории. Пролистаю наши странички и буду составлять Very Happy .

Лилёк, будем ждать.

Цитата:
Загуляла я на выходных слегка, поэтому ничего и не сделала

Надеюсь, хорошо отдохнула. Wink

...

Лилёк:

Min привет, давно тебя не видела. Или это я в загул ухожу часто??? Laughing
Ой хорошо!!!!! Ты 10 ко мне на девичник придешь?

...

Mint:

Лилёк писал(а):
Min привет, давно тебя не видела. Или это я в загул ухожу часто??? Laughing

Лилёк, привет, я немного занята была. mult

Цитата:
Ой хорошо!!!!! Ты 10 ко мне на девичник придешь?

Приду, конечно, а куды? Я не в курсе. Embarassed

...

Лилёк:

Mint я тоже не знаю меф организовывает для меня (у меня 13 свадьба) . Я и сама не знаю подробностей, сюрприз будет Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню