Лилёк:
Хорошо
Митоса мы исключим. Я так понимаю, больше Горцев никто не предлагает?
...
Coco Mademoiselle:
Коша писал(а):Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда?
Это Герой романа Бренды Джойс "Темное Искушение", книга о Ройсе называется "Темный Соперник"
...
Танюльчик:
Лилёк писал(а):Хорошо Митоса мы исключим. Я так понимаю, больше Горцев никто не предлагает?
Как-то мне кажется, что горцы КММ составят большую конкуренцию остальным, и они все включены в номинанты.
...
marakesh:
Девочки, а я вот хочу еще одного горца предложить - это Лаклейн Макрив из романа Кресли Коул "Бессмертная любовь". Хоть он и ликан/оборотень, но всё же горец, да еще и древний, и просто зашибательный мужик. Добавьте плис!!!
...
Сильфида:
Я за. Кстати его родственник Бауэн Макрив (встреча с судьбой) тоже очень хорош. Его тоже можно взять
...
MessalinaVP:
Лаклейна и Бауэна - в горцы! Однозначно! Такие дикие и необузданные мужчинки!
...
Лилёк:
MessalinaVP писал(а):Лаклейна и Бауэна - в горцы! Однозначно! Такие дикие и необузданные мужчинки!

Хорошо включим, 31 определимся со всеми
...
marakesh:
Сильфида писал(а):Я за. Кстати его родственник Бауэн Макрив (встреча с судьбой) тоже очень хорош. Его тоже можно взять
Бауэна, тоже берем!!! Ура!!!
...
Arven:
А если добавить ещё вот этого горца: Лахлан Балморат из романа Люси Монро "Лунное пробуждение" (роман относится к серии "Дети Луны").
...
Сильфида:
А когда будут полные списки горцев и категории?
...
Лилёк:
Сильфида я завтра буду общаться с Вебмастером и в течении 3-х дней сделаю списки, опрос и категории. Пролистаю наши странички и буду составлять

.
Загуляла я на выходных слегка, поэтому ничего и не сделала
...
Mint:
Лилёк писал(а): я завтра буду общаться с Вебмастером и в течении 3-х дней сделаю списки, опрос и категории. Пролистаю наши странички и буду составлять

.
Лилёк, будем ждать.
Цитата:Загуляла я на выходных слегка, поэтому ничего и не сделала
Надеюсь, хорошо отдохнула.
...
Лилёк:
Min привет, давно тебя не видела. Или это я в загул ухожу часто???
Ой хорошо!!!!! Ты 10 ко мне на девичник придешь?
...
Mint:
Лилёк писал(а): Min привет, давно тебя не видела. Или это я в загул ухожу часто???

Лилёк, привет, я немного занята была.
Цитата:Ой хорошо!!!!! Ты 10 ко мне на девичник придешь?
Приду, конечно, а куды? Я не в курсе.
...
Лилёк:
Mint я тоже не знаю
меф организовывает для меня
(у меня 13 свадьба) . Я и сама не знаю подробностей, сюрприз будет
...