|
Виталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:31
Серийные (из независимых произведений) |
|||
|
DIANchikZHDAnchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:55
В основном читаю не серийные романы. |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:43
Несерийные романы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:17
Несерийные романы |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:33
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 16:53
Либо, не серийный, либо серийный, но такая серия книги которой не тянут за собой полностью весь сюжет предыдущих. Вот Мэлори сначал ничего были, ну где-то с 3 книги просто надоело одно и тоже перечитывать. Вот Макнот хорошо серии пишет, в ней никогда не вспоминается подробности первой книги + собития происходять через какое-то время после первых книг. Филлипс кстати тоже. А вот у Мэлори одна книга просто перетикает в другую, при этом автору просто необходимо перепечатать половина предыдущей. Эти вчера женились - др. сегодня познакомились. Раздражает. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:30
Rai писал(а):
сначал ничего были, ну где-то с 3 книги просто надоело одно и тоже перечитывать. Вот Макнот хорошо серии пишет, в ней никогда не вспоминается подробности первой книги + собития происходять через какое-то время после первых книг. Филлипс кстати тоже. А вот у Мэлори одна книга просто перетикает в другую, при этом автору просто необходимо перепечатать половина предыдущей. Эти вчера женились - др. сегодня познакомились. Раздражает. Лена из-за этого меня некоторые романы о Мэлори раздражают, а вот у Макнот, Деверо все здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Даренка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:17
Не ерийные романы мне больше нравятся. Серийные - оказывается не всегда реально достать продолжением (особенно если роман понравился), а еще часто раздражает то, что вроде уже роман закончился, герои вместе, чего еще в следующем романе их опять разлучать - придумали бы лучше новых героев. У меня интересная история приключилась с этими серийными романами - сестра (которая ЛР не увлекается) взялась читать "Светораду" у Симоны Вилар, а там если кто читал во второй части так написано, что кажется что все - главный герой, любовь всей жизни Светорады Стемка-стрелок погибает от стрелы вражеской - а третьей части у нее нет (я ей книги по одной штуке выдаю), пришлось ехать к ней - успокоительным отпаивать - третью часть привозить. Так, что лучше уж пусть будет одна книга - зато все - вместе и навсегда, а продолжение мы и сами придумаем, если книга уж очень понравилась. |
|||
|
Нимффетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 14:15
Серийные (из независимых произведений) |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:50
А мне все ровно... Лишь бы роман был интересным и захватывающим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:37
Мне больше нравятся серийные романы з разными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:45
как-то я серийные стараюсь читать в последнюю очередь, хотя понимаю, что они-то между собою не связаны, новый роман - новый сюжет, а не продолжение. и в последнее время стала читать и серийные но могу не с первой книги и не по порядку, главное, чтобы сюжет понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 6:34
Не люблю "встречать" даже полюбившихся героев в каждой следующей книги. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:34
Предпочитаю серийные (из независимых произведений). Если книга интересная, то не хочется с ней расставаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[7853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |