Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 13:56
Заноза писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает насчет новых серий? Скоро выйдут еще 3 серии: «Будьте здоровы!» «Маша + каша» «Айда купаться!» |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:08
Мой любимый мультик! Добрый, замечательный и самое главное-веселый) |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 18:35
Хороший мультфильм, положительный. Моим малышам нравится. Старшая (3 года) предложила бабушке сварить варенье из морковки. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 22:38
Пару часов назад скачала и посмотрела две последние серии. Маша в своём препертуаре - каши наварила на год вперёд. |
|||
Сделать подарок |
|
Юка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 15:39
С удовольствием смотрит вся семья: и я с мужем, и сын (7 лет), и бабушки с дедушками. Уже разобрали на цитаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Alinka-Alay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 3:02
Мульт очень прикольный, у меня смотрится всей семьей, особенно 7 серия. |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 9:33
С удовольсткие посмотрела 2 новые серии!!! Маша, как всегда не подражайма, а как она Мишу лечила "очень-очень постельным режимом", мне даже ее немного жалко стало. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:12
Вышла новая серия! Она называется "Дальний родственник" |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 8:22
Мультик смотрим всей семьей,а мои девочки(3года и 2года)его просто обожают.Я когда только им этот диск купила,они его можно сказать круглые сутки смотрели.Теперь как захотят кушать,стучат своими маленькими ручками по столу и кричат"Кашу,Кашу". |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:50
Мне так нравится этот мультик Такой терпимый Миша т и непоседливая Маша _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 21:54
Мульт суперский, смотрю и настроение поднимается на 100%, мой ребенок ждет не дождется, когда новая серия появится, завтра с утра покажу ему последнею, мы не видели, спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиссия Ван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:07
Не так давно посмотрела этот мультик, и мне понравился) Теперь каждую серию смотрим все семьёй) |
|||
|
наталья дроздова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 11:56
мультик просто умора...несмотря на то что мне уже 18 лет...а маша к тому же не только пакостница и прилипала,но и умная девочка... |
|||
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:45
Как только увидели с семьей и парнем первые серии, все скопом решили, что это точно копия меня (кстати, тоже Маша)). И пошла с тех пор традиция: они меня в шутку подкалывают, я в шутку отнекиваюсь)
А вообще безумно позитивный, веселый и просто суперский мультик!) |
|||
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:33
vamp писал(а):
Посмотрели"Большую стирку" всей семьей....Классссссссссс ,как всегда!!! Это точно! "Я что не мама теперь?... Наряды, наряды забыли" _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[7889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |