|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 18:16
Этан и Кристи "Помечтай немножко" _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:05
Мой выбор - Уэй и Сьюзи. Очень страстные отношения. Герой яркий, про него отдельный роман можно было бы придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 22:16
Этан Боннер - Кристи Браун ("Помечтай немножко") _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 14:33
Пожалуй только хоть как-то меня зацепила история Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать, остальные же совершенно не понравились и были для меня лишними. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:14
Рональд Мак Дермит ( главный менеджер «Звезд») - Шэрон Андерсон (воспитательница) - Ты, только ты |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 11:42
Я, как и хозяйка темы, Шуршуля - за Джима Боннера и Линн Боннер (родителей главного героя) - "Мой и только мой"- очень трогательная история у них получилась, а Линн для многих читателей -пример для подражания... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:49
Как это я мимо такого опроса ходила??
Меня очень покорила линия Линн и Джима Боннера. Я в принципе,не очень люблю побочные линии. Мне кажется это похоже на нежелание автора трудиться над полноценной отдельной книгой))И потом,я люблю сосредотачивать своё внимание на любовной линии главных героев,не отвликаясь на других.Плюс ко всему, мне кажется, Филлипс чересчур много любит уделять внимание побочным любовным линиям, иногда меня это утомляло,хотя во всех романах по разному. Но в случае с героями Линн и Джима,всё иначе.Я очень люблю читать про героев,которые встретились в ранней юности,безаглядно влюбились друг в друга и вместе,преодолевая препятствия, взрослеют.Чем-то эта их история напомнила мне роман Френсин Риверс"Алая нить" Линн мне было очень жаль как женщину, которая полностью себя посвятила своей семье,забыв про себя саму.В то же время я могла понять и Джима.Мне очень захотелось прочитать роман про них,молодых. Интересно было бы. Ну и ещё я очень люблю история Этана и Кристи.Ну, тут- классика,история в стиле "Не родись красивой" о перевоплощении ггроини и прозрении ггероя в отношении её же _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:27
А мне очень понравились Декс и Тори. Она такая вся независимая, не видит в Дексе мужчину, достойного ее внимания. Но он совсем не прост, как оказалось. Как говорится, "в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:21
Выбирала между двумя парами Этан и Кристи и Джим и Линн проголосовала за Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой. Все-таки их история меня тронула больше _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:00
Боди и Порция из "Красив,богат и не женат". |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 8:55
Джим Боннер и Линн Боннер ("Мой и только мой") _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:24
Мой выбор:Уэй Сойер-Сузи Дэнтон. Почему-то именно их история зацепила больше всего.Еще выделила бы Джима и Линн Боннер и историю Тори и Декса. Хотя все герой Филлипс безумно интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:35
Боди и Порция - однозначно! За ними было интереснее следить, чем за главными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 2:59
Лайам Дженнер (художник) - Лили Шерман (мать главного героя) - Мое непослушное сердце - уж очень понравилась их история |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 13:04
Джим и Линн Боннеры. "Пирожковая девушка" тронула до слез... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|