Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 11:33
Sinner писал(а):
Мдя, а на март заявлена уже третья книга "Вампирвилль" и у Смит вторая заявлена) нани? я посмотрю, как они все это издадут, если еще февральских книг нет. вах, вах! решили переиздать Ярбро и Хэмбли?)) завалят нас теперь вампирами))) ох, а еще будет Дж. Иванович)))) только сравнить ее с Донцовой... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 11:40
Anais писал(а):
Sinner писал(а): нани? я посмотрю, как они все это издадут, если еще февральских книг нет. Мдя, а на март заявлена уже третья книга "Вампирвилль" и у Смит вторая заявлена) видимо, тоже с опозданием) Anais писал(а):
вах, вах! решили переиздать Ярбро и Хэмбли?)) завалят нас теперь вампирами))) вот про Ярбро я много хорошего слышала, но даже не знаю, брать - не брать... Anais писал(а):
ох, а еще будет Дж. Иванович)))) только сравнить ее с Донцовой... и не говори, сделали рекламу Но я, наверное, буду брать) У нас на форуме ее переводят, кажется, с юмором книжечки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 14:47
А сколько всего будет книг в этой серии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 14:52
У Шрайбер?
На данный момент ожидается выход 7 книги на английском, а сколько всего будет еще не известно, у автора на сайте написано, что контракт подписан на 8 книг, но она в свое время не думала, что будут продолжения первой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 15:18
Sinner писал(а):
видимо, тоже с опозданием) ога, на месяц))) Sinner писал(а):
вот про Ярбро я много хорошего слышала, но даже не знаю, брать - не брать... я вот точно возьму. помню в Молодой гвардии ее листала, но не купила, а потом жалела, но ее уже не было. там тоже под старинку написано, типа Дракулы. но мне такое нравится. Sinner писал(а):
Но я, наверное, буду брать) У нас на форуме ее переводят, кажется, с юмором книжечки))) ага, я первую начала читать, а 6 купила. тоже ехала ко мне не пойми откуда. но я не втыкнула, книги, кторые они сейчас будут издавать с той же героиней, что в "Разок за деньги" или нет? и уж точно на Донцову не похоже, чур меня))) Sinner писал(а):
На данный момент ожидается выход 7 книги на английском фига се, а думала, что серия закончена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 15:45
Anais писал(а):
Sinner писал(а): я вот точно возьму. помню в Молодой гвардии ее листала, но не купила, а потом жалела, но ее уже не было. там тоже под старинку написано, типа Дракулы. но мне такое нравится.вот про Ярбро я много хорошего слышала, но даже не знаю, брать - не брать... мммм, ну я тогда подожду твоих отзывов))))))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): ага, я первую начала читать, а 6 купила. тоже ехала ко мне не пойми откуда. но я не втыкнула, книги, которые они сейчас будут издавать с той же героиней, что в "Разок за деньги" или нет? Но я, наверное, буду брать) У нас на форуме ее переводят, кажется, с юмором книжечки))) по-моему да, названия такие... в духе той серии))) Если судить по аналогичным сериям у Браун, Робертс и Стил оформление должно быть на уровне.... Anais писал(а):
и уж точно на Донцову не похоже, чур меня))) Слава Богу))))))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): фига се, а думала, что серия закончена.На данный момент ожидается выход 7 книги на английском хи-хи, когда это такое было, чтобы мы начинали читать законченные серии? |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:05
Цитата:
хи-хи, когда это такое было, чтобы мы начинали читать законченные серии? Laughing Laughing Laughing Лена, моя пацталом)))))))))))) Ммм... а КТО нас всех подсадил на все эти незаконченные серии в первую очередь??????? А нет, стоп! Данте Лилит закончена!)))))))))) Горькое исключение из правил)))))) Ну, признавайся, ты Шрйбер смотрела спойлеры на амазоне? И шо там такого можно накрутить на 7 книг Только не говорите, что ГГня тоже будет разрываться, между хорошим парнем и плохим)))))))))))))))))))))) Анаис, ты в смысле 1 И 6 книги Иванович приобрела, а что, промежуточные 5 читать не стоит?)))) А то мне тут Лена посылку прислала, их, оказывается, всего 14............. Так шо это... будь первопроходцем, скинь сюды ссылку с отзывом, Ок? Сорри, Темный рыцарь - это Смит? А кто ее читать собирается?????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:43
МариАнна писал(а):
Ммм... а КТО нас всех подсадил на все эти незаконченные серии в первую очередь??????? я тут не при чем!!!! МариАнна писал(а):
А нет, стоп! Данте Лилит закончена!)))))))))) Горькое исключение из правил)))))) издали б нам еще эти оставшиеся три книги МариАнна писал(а):
Ну, признавайся, ты Шрйбер смотрела спойлеры на амазоне? И шо там такого можно накрутить на 7 книг Только не говорите, что ГГня тоже будет разрываться, между хорошим парнем и плохим)))))))))))))))))))))) хе-хе, плохого она ненавидит) И Александра на него точно не променяет))) МариАнна писал(а):
Анаис, ты в смысле 1 И 6 книги Иванович приобрела, а что, промежуточные 5 читать не стоит?)))) А то мне тут Лена посылку прислала, их, оказывается, всего 14............. вообще-то, 15 + рассказики))) Маш, у нас эту серию чудно издавать начали, издали только 6 и 7 и все) А первые три уже девочки на форуме переводили) МариАнна писал(а):
Сорри, Темный рыцарь - это Смит? А кто ее читать собирается?????? нет, Темный рыцарь - это Шрайбер) Я вот читать собираюсь) Но тебе, Маш, не буду советовать читать, детские книги, тебе не понра) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:44
Sinner писал(а):
мммм, ну я тогда подожду твоих отзывов))))))) хых, долго ждать будешь))) судя по тому, как Эксмо выпускает))) Sinner писал(а):
хи-хи, когда это такое было, чтобы мы начинали читать законченные серии? и мне это уже не нравится!! когда-нибудь такое будет, чтобы я села и прочитала с первой книги до последней?)) МариАнна писал(а):
И шо там такого можно накрутить на 7 книг хороший вопрос)) МариАнна писал(а):
Анаис, ты в смысле 1 И 6 книги Иванович приобрела, а что, промежуточные 5 читать не стоит?)))) не, я первую начала читать онлайн, потому что в печатном варианте нет))) по какому принципу издают, не понимаю) по правилу тыка? )) и только шестую книгу нашла, ее и заказала)) МариАнна писал(а):
Так шо это... будь первопроходцем, скинь сюды ссылку с отзывом, Ок? так точно, товарищ! МариАнна писал(а):
Сорри, Темный рыцарь - это Смит? А кто ее читать собирается?????? так, Маш, что за предубеждения?))) бедняга Смит))) ты обложку видела, а?)) обложка крутая! ради нее куплю))) Sinner писал(а):
издали б нам еще эти оставшиеся три книги да, и в марте, я так понимаю, нам их не ждать(( Sinner писал(а):
хе-хе, плохого она ненавидит) И Александра на него точно не променяет))) плохой это бразер?)) я почитал спойлеры)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 20:00
Anais писал(а):
Sinner писал(а): плохой это бразер?)) я почитал спойлеры))хе-хе, плохого она ненавидит) И Александра на него точно не променяет))) неее, о нем она даже не думала))))) Это этот противный Тревор)) Хотя, может, там дальше кто еще появится) ЗЫ, а Лилит вроде обещали в течение года издать... И чего так тянут? Книги-то давно написаны ЗЫЫ, заказала себе два анти-бука!!! На Озоне из нашла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 21:40
Sinner писал(а):
Это этот противный Тревор)) с которым она мило целовалась))) а я уж надеялась, что ее первый поцелуй достанется Алику))) Sinner писал(а):
ЗЫ, а Лилит вроде обещали в течение года издать... И чего так тянут? Книги-то давно написаны лабуду какую-нибудь издают, типа Донцовой))) Sinner писал(а):
ЗЫЫ, заказала себе два анти-бука!!! На Озоне из нашла! здорово, Sinner, поздравляю! а какие выбрала?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 22:08
Anais писал(а):
Sinner писал(а): лабуду какую-нибудь издают, типа Донцовой))) ЗЫ, а Лилит вроде обещали в течение года издать... И чего так тянут? Книги-то давно написаны угу, они издают Усачеву... Гэйблдон тоже зажали Anais писал(а):
Sinner писал(а): здорово, Sinner, поздравляю! а какие выбрала?)) ЗЫЫ, заказала себе два анти-бука!!! На Озоне из нашла! Война и мир в комиксах и про Парные носки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 1:27
Sinner писал(а):
угу, они издают Усачеву...
Гэйблдон тоже зажали ну аще... все позажимали. где мои "Откровения" и Шрайбер? зато вот счастье тем, кто эту Усачеву с Лазаревой читают, вах... Sinner писал(а):
Война и мир в комиксах и про Парные носки ух ты, самые здоровские))) расскажи потом, как они в обиходе))) может я потом тоже себя сподвигну))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:24
Anais писал(а):
Sinner писал(а): ну аще... все позажимали. где мои "Откровения" и Шрайбер? зато вот счастье тем, кто эту Усачеву с Лазаревой читают, вах... угу, они издают Усачеву... Гэйблдон тоже зажали да только много ли таких? Anais писал(а):
Sinner писал(а): ух ты, самые здоровские))) расскажи потом, как они в обиходе))) может я потом тоже себя сподвигну))) Война и мир в комиксах и про Парные носки ага, жду не дождусь, когда заказ соберут! Совершила сегодня налет на Олимпийский и "Темный рыцарь" уже у меня!!! Кстати, Ларссон там, где я книги Эксмо беру, стоит по 240 за книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 20:35
Sinner писал(а):
да только много ли таких? хе, ну ты знаешь, я встречала достаточно))) девочки после Сумерек бросаются на что угодно)) правда есть и такие, кто называет Лазареву и Усачеву плагиатом. Sinner писал(а):
Совершила сегодня налет на Олимпийский и "Темный рыцарь" уже у меня!!! поздравляю! значит, там он уже появился, а в магазинах все нет. а Круз не было? читать уже начала?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[7938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |