|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:04
Jolie писал(а):
Хотельсь бы надеяться, что это книги такие. Катюш, это именно так и есть. Если роман интересный, то он ведь и в душу западает. Даже если один раз прочтешь. Не говоря уж о зачитанной до дыр Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:09
Lapunya писал(а):
Jolie писал(а):
Хотельсь бы надеяться, что это книги такие. Катюш, это именно так и есть. Если роман интересный, то он ведь и в душу западает. Даже если один раз прочтешь. Не говоря уж о зачитанной до дыр Макнот! О да, Макнот точно не забудешь! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:15
Lapunya писал(а):
Jolie писал(а):
Хотельсь бы надеяться, что это книги такие. Катюш, это именно так и есть. Если роман интересный, то он ведь и в душу западает. Даже если один раз прочтешь. Не говоря уж о зачитанной до дыр Макнот! Lapunya, но названия???? Я бывает помню просто сюжеты, а кто автор, само название книги вспоминаю с трудом, правда я грешу на однотипность, в этих названиях заплутать в легкую можно, особенно если книга имеет несколько вариаций "имен"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:17
Хико писал(а):
Lapunya, но названия???? Я бывает помню просто сюжеты, а кто автор, само название книги вспоминаю с трудом, правда я грешу на однотипность этим у меня грешит Смолл - все эти Неотразимые, Непокорные, Непорочные и т.д. запоминаются действительно сложно. Сюда же и Линдсей относится |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:02
Lapunya писал(а):
Хико писал(а):
Lapunya, но названия???? Я бывает помню просто сюжеты, а кто автор, само название книги вспоминаю с трудом, правда я грешу на однотипность этим у меня грешит Смолл - все эти Неотразимые, Непокорные, Непорочные и т.д. запоминаются действительно сложно. Сюда же и Линдсей относится Это точно! С названиями можно запутаться. Я не представляю, какая бы каша была у меня в голове, если бы я не записывала романы, которые читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:37
Я не считала, да и сбиться легко. Читаю с 14 лет, читаю почти каждый день, читаю в транспорте, на работе, в академии на занятиях читала, читаю во время обеда, читаю, перед сном, читала по утрам, когда только вставала, читала, когда племяшку качала, чтоб заснула, читаю когда фильмы смотрю... Я ЧИТАЮ и НЕ СЧИТАЮ. Главное ведь не количество, а чувства, что остается после прочтения. А в последнее время я напала на хороший след авторов!
Да и когда время остается от работы, уборки, занятий с учениками английским, чтением, готовкой... Я еще и пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:48
А у меня такое бывает, возьмусь что-то читать и где-то на 10 стр только до меня доходит, что это прочитанное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:09
Не считаю, но думаю, что более пяти сотен. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:24
Где-то в районе 450. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:27
Интересный вопрос, но думаю точно сказать не может никто
Читаю ЛР уже 16 лет, выбрала категорию "от 500 до 700". Увидела этот опрос и пошла считать сколько их у меня в бумажном варианте - оказалось 104 Когда я успела их набрать, ума не приложу все кажется там одна, там парочка, а в итоге - сама в шоке! Раньше брала читать у знакомых и в библиотеке - составляла список (писала автора и название), потом бросила. В электронном варианте стала читать 2 года назад, тоже немало набежало. И что самое страшное - читала, читаю и буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 9:37
наверное от 500 и более, конечно не считала, но уже который год читаю)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 20:06
Выбрала от 500, но думаю больше. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |