Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 10:09
Ксеня писал(а):
Я так полагаю, что угрозы Марата возникли не на пустом месте, как думаешь? М? логично.... осталось узнать кто этот "доброжелатель" Катюш, читай)) мне очень нравиться Ксюнь, жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 19:34
» часть 1Катрина писал(а):
Вот и я девочки. Ксюш, примешь в свою компанию? Сейчас начну читать про свое теску. А то Аленочка еще спит, ее проды пока нет. Да и ты меня вчера, Ксюнечка, заинтриговала. Laughing Как же не принять! Ты теперь в наше дружной "веселой семейке"! Я рада, что заинтриговала))) Надеюсь, тебе понравилось))) Обязательно отпишись) Mistic писал(а):
Ксюнь, жду продолжения))) Я вот и написала продолжение))) Даша внимательно читала электронную почту Марата. Для «скромной тихони» не составило труда взломать его почтовый ящик. Но ничего интересного Даша так и не обнаружила. Уже собираюсь закрывать почтовый ящик, она обнаружила новое письмо, которое показалось ей странным. Потому что в нем было всего одно предложение: «Сегодня в шесть в «Молнии», не забудь». Кажется, пришла пора связаться с девочками. Варя пробиралась между многочисленными посетителями «Молнии». Она не слукавила, когда предположила, что этот «клуб» на самом деле дешевая забегаловка. Тут собиралась самая разношерстная публика. Нормальная девушка такие заведения обходила за километр. Это был притон не самой добропорядочной публики. И Варя это знала. Она не сказала подругам, что уж побывала здесь года два назад. Из любопытства. Из любопытства попробовала шоколадный ликер. Как самая, что ни на есть сластена, она выпила еще. И еще. Только не приняла во внимание то, что крепостью ликер мало чем отличался от неразбавленного виски. В итоге она нажила себе неприятности на одно место. Хорошо еще, что Андрей тогда вовремя успел, только вот он и получил за свое благородство от самой спасенной. Пара оплеух и расцарапанные руки. Вот и вся благодарность за спасение маленькой, глупой и излишне любопытной сестрички. С тех пор Варя в этом клубе даже носу не казала. Перед Андреем она, конечно, извинилась и целую неделю все по дому за него делала. Родители воспитывали своих детей в строгости, с детства приучая к самостоятельности. Узнай они, что вытворяла их ненаглядная девочка, настоящая светская леди, они пришли бы в ужас. Но факт тот, что Варе снова пришлось прийти в этот клуб. Теперь ради подруги и …того же жгучего любопытства. Благодаря Даше, она знала, что «козел» сегодня будет здесь. Надо пока просто пособирать сплетни и слухи. Девушка присела возле барной стойки. Светлый парик, вызывающая, но максимально удобная одежда (хватит с нее прошлого раза, если что, теперь самой удирать придется) – и никто не узнает дочку бывшей модели и успешного бизнесмена Дубровского. - Девушка не желает выпить? – Варя мысленно поморщилась. Не успела прийти, как начинает клеиться всякий сброд. Парень был явно под градусом. Что ж! Придется довольствоваться тем, что имеется. - Девушка желает танцевать. А желание девушки – закон! – Варя надменно посмотрела на наглеца. - Что не выполнить закон? А девушка не боится незнакомцев? – «хм! А он не такой уж и пьяный! И очень даже ничего…» Варя не стала уточнять, что это незнакомцы должны бояться ее уличных приемов. - Я ничего не боюсь! – «Так Варенька, косим под глупую дуреху, авось кто купиться!» - Тогда потанцуем. Как вас зовут, красавица? – «Неужели все парни такие дурни, что глупые ограниченные мымры им кажутся красавицами!», возмущению Варвары не было предела. - Варвара. Пойдем…те! – Варя иронично ухмыльнулась, рассчитывая, что парень не выдержит заносчивости и сбежит. Но тот оказался на редкость крепким орешкам. - Что ж Варенька. А я Кирилл. Приятно познакомиться, - он повел ее в в центр танцевальной площадки. «А он неплохо двигается», Варе не составило труда понять, что парень профессионально танцует. Движения плавные. Их естественность достигалась путем многочисленных тренировок, но теперь тело двигалось в свободном ритме. Девушку невольно захватил танец. Но музыка кончилась, и Варя вспомнила о своей миссии. Оглядев зал, она увидела Марата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 19:43
Ух!!!!! Страсти накаляются, Ксюнь, а этот Кирил, случайно не Варькина судьба?! Уж очень ей счастья хочется? Ну и что там наш Маратик? Сломает зубки об Варварку то?! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 21:18
гм... а детки то растут)) интересно чтоэто за история с Варькой?))) что она там творила???
и кто же этот Кирил??? море вопросов))) Белкааааааа писал(а):
Сломает зубки об Варварку то?! думаю сломает))) даж челюсть вставная не поможет _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 22:09
Ксюня, мне очень нравится. Пишешь правду жизни! Особенно прям в точку попала с фразочкой:"Я тебе ничего не обещал". К сожалению сейчас все чаще встречаются такие....гхм.... Мне однажды сказали тоже самое, поэтому я очень понимаю твою героиню. Жду не дождусь, когда Марата по-настоящему настигнет кара небесная! _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 23:59
Белкааааааа писал(а):
Ух!!!!! Страсти накаляются, Ксюнь, а этот Кирил, случайно не Варькина судьба?! Уж очень ей счастья хочется? Я думаю, что если у Вари и будет парень, то ему нужно огромное терпение! Не так ли? Белкааааааа писал(а):
Ну и что там наш Маратик? Сломает зубки об Варварку то?! Mistic писал(а):
думаю сломает))) даж челюсть вставная не поможет Ну посмотрим)) Mistic писал(а):
гм... а детки то растут)) интересно чтоэто за история с Варькой?))) Да.. детки растут. Уже далеко не в детские игры играют) И платить в них надо по-взрослому. А насчет Варьки... Любопытство сгубило кошку... и чуть не сгубило Варьку) Надо сказать, урок она поняла) Mistic писал(а):
и кто же этот Кирил??? Это мы обязательно узнаем! Катрина писал(а):
Ксюня, мне очень нравится. Пишешь правду жизни! Особенно прям в точку попала с фразочкой:"Я тебе ничего не обещал". К сожалению сейчас все чаще встречаются такие....гхм.... Мне однажды сказали тоже самое, поэтому я очень понимаю твою героиню. Жду не дождусь, когда Марата по-настоящему настигнет кара небесная! Я очень рада, что тебе понравилось! Только не надо настраиваться пессимистично! Учеными доказано, что мысли материальны! Надо думать только о хорошем! Вот я например сегодня очень не хотела последний урок! И что ты думаешь? Шестые уроки у всех классов сняли, потому что учителя ушли на праздник к первачкам)))))))))) По-детски, да? Зато приятно! А кара небесная рано или поздно накажет плохих людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 0:50
Интересный поворот событий. Оказывается Марат и Андрей в прошлом лучшими друзьями были. Как говориться, их лучших друзей получаются злейшие враги. И Кирил, как мне кажется, не просто так случайный ухажер. Очень интересно, что ты придумала дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 9:37
Ксеня писал(а):
Учеными доказано, что мысли материальны! Надо думать только о хорошем! Вот я например сегодня очень не хотела последний урок! И что ты думаешь? Шестые уроки у всех классов сняли, потому что учителя ушли на праздник к первачкам)))))))))) По-детски, да? Зато приятно! А кара небесная рано или поздно накажет плохих людей. Вот я с учёными полностью согласна) Так что Катюш выше нос))) Хех, не... это жизненно))) Меня тоже переодически такие желания посещают, особенно когда пар много... так что этим страдают все Жду проду)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 12:06
Девочки, вы абсолютно правы! Я тоже считаю, что мысль материальна и настраиваю себя на позитив. Но поиздеваться и постебаться над мужской половиной человечества я никогда себе не откажу, как не просите. Для меня это безумно забавно и весело _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 12:34
lerona писал(а):
Интересный поворот событий. Оказывается Марат и Андрей в прошлом лучшими друзьями были. Как говориться, их лучших друзей получаются злейшие враги. И Кирил, как мне кажется, не просто так случайный ухажер. Очень интересно, что ты придумала дальше. О! Я много чего придумала! Фантазия у меня богатая))))) Mistic писал(а):
Хех, не... это жизненно))) Меня тоже переодически такие желания посещают, особенно когда пар много... так что этим страдают все Wink
Жду проду)) Да! Такое желание частенько посещает меня, лентяйку эдакую! Многие смеются, мол отличница, зубрилка, а уроки не любит! Только вот не зубрилка я! Просто все легко дается) Катрина писал(а):
Девочки, вы абсолютно правы! Я тоже считаю, что мысль материальна и настраиваю себя на позитив. Но поиздеваться Dur и постебаться Tongue над мужской половиной человечества я никогда себе не откажу, как не просите. Embarassed Для меня это безумно забавно и весело Very Happy Ar Ну вот! Машунькина терапия начинает действовать! Уже и весело и забавно!!!!!!!!!!!!)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 13:28
Хи-хи, это не только терапия, я всю жизнь обожаю глумиться над мужиками _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 13:44
Катрина писал(а):
Хи-хи, это не только терапия, я всю жизнь обожаю глумиться над мужиками Ух, как жестоко! Ведь есть и нормальные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 14:19
Девочки! Помогите подобрать иллюстрации!!!!!
У меня вот такие идеи: Варенька) Даша Как вам? А вот мальчиков все никак не могу подобрать((((( Но сейчас еще поищу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 14:20
Есть и нормальные, но мне пока такие не встречались. А у меня это обычная процедура проверки на прочность. Пока никто не проходил. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 14:21
О, мне очень нравится! _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |