black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Наверное, просто решила денег подзаработать - какой тут смысл? ![]() Вот-вот. Факт. Мария Ширинова писал(а):
Согласна. Вопрос в том, есть ли такие, кому понравилось? Иринита говорила, чо за рубежом оценили ![]() Ну я не знаю... не переводчика же винить... Иринит, а кто переводил шедевр, кстати?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Иринит, а кто переводил шедевр, кстати?))))) Н. И. Христофорова http://www.ozon.ru/context/detail/id/2488390/?type=308&sort=name#308 Она, кстати, переводила "Желание леди" В. Александер, ты не читала? ![]() И большое спасибо за перевод! ![]() black_angel писал(а):
Судя по всему, героиня, всю книгу ведшая активную, беспорядочную половую жизнь, в концовке наконец задумалась о высоком.. о духовном... Только это вроде не мысли героини. По крайней мере, в книге они написаны отдельно, как будто это мысли самой Хичкок. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
По крайней мере, в книге они написаны отдельно, как будто это мысли самой Хичкок. Типа выводы что ли по поводу написанного? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Н. И. Христофорова
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2488390/?type=308&sort=name#308 Она, кстати, переводила "Желание леди" В. Александер, ты не читала? Спасибо)))) Нет, покамест не читала, так что не могу судить))) Irinita писал(а):
Только это вроде не мысли героини. По крайней мере, в книге они написаны отдельно, как будто это мысли самой Хичкок. Совсем тяжелый случай... может, она героиню с себя писала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
По крайней мере, в книге они написаны отдельно, как будто это мысли самой Хичкок. Типа выводы что ли по поводу написанного? ![]() ![]() ![]() ![]() Может и так))) Я даже эту страницу отсканировала. ![]() ![]() А ещё в книге есть посвящение от автора, в электронке его вроде нет. В память о Еве и Джей Ди, научивших меня благородству кролика. Очередной бред... ![]() black_angel писал(а):
Совсем тяжелый случай... может, она героиню с себя писала? Ужас какой! ![]() Я, кстати, давно собиралась показать фото автора, в инете не нашла, пришлось сканировать обложку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
А ещё в книге есть посвящение от автора, в электронке его вроде нет.
В память о Еве и Джей Ди, научивших меня благородству кролика. Очередной бред... Нда... я даже не знаю, что тут комментировать - только поржать... Irinita писал(а):
Я, кстати, давно собиралась показать фото автора, в инете не нашла, пришлось сканировать обложку. Ну что... все диагнозы на лицо: алкоголизм, наркота, расстройство психики... лечить!.. Хотя такую уже вряд ли вылечишь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Может и так))) Я даже эту страницу отсканировала. Пафос так и прет.... ![]() Irinita писал(а):
А ещё в книге есть посвящение от автора, в электронке его вроде нет.
В память о Еве и Джей Ди, научивших меня благородству кролика. Очередной бред... Тяжелый случай... Irinita писал(а):
Я, кстати, давно собиралась показать фото автора, в инете не нашла, пришлось сканировать обложку. Так вот в чем все дело! Она же сама на кролика похожа!!! ![]() Тетка какая-то пришибленная... И такие личности живут среди нас.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
научивших меня благородству кролика. Я знала, что сумасшедшие существуют, но не подозревала, что их еще и издают. Вот так вот, девочки, существует не просто благородство, а благородство кроликов. Очуметь, как говаривала одна известная героиня сериала. ![]() Irinita писал(а):
Я, кстати, давно собиралась показать фото автора Меня не столько порадовала фотка автора, сколько цена этого безумия - 108р.! Очуметь два раза. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бред-то бредом, но заметьте в течение какого времени мы ее обсуждаем. А некоторые даже хотят продолжение прочитать... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так мы и обсуждаем, так как это бред. А автор писала на полном серьезе, как я поняла. ![]() Мария Ширинова писал(а):
Меня не столько порадовала фотка автора, сколько цена этого безумия - 108р.! Очуметь два раза. Что-то дешево для такого шедевра.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Меня не столько порадовала фотка автора, сколько цена этого безумия - 108р.! Очуметь два раза. ![]() А мне она за 20 рубликов досталась))) Эх, всё-таки все эти распродажи вредны, можно легко схватить какую-нибудь ерунду! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, вот кто-нибудь прочитает все эти наши обсужления бреда и захочет сам узнать, что такое "благородство кролика". Глядишь и еще книжечка будет продана..На полном серьезе автор писала или нет - знает только сама автор. Мне кажется, что если писала серьезно, то ей пора в психушку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Вирги, вот кто-нибудь прочитает все эти наши обсужления бреда и захочет сам узнать, что такое "благородство кролика". Глядишь и еще книжечка будет продана..На полном серьезе автор писала или нет - знает только сама автор. Мне кажется, что если писала серьезно, то ей пора в психушку. Про психушку - точно. ![]() Может, кто и прочитает. Может, и смысл какой найдет, которого мы не заметили... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Такие скидки, да на одежду с обувью... ![]() Эх, мечты... ![]() А я вспомнила ещё один странный эпизод. Это когда героиня пришла к ясновидящей. – Я все вижу, Николетта. Вижу прошлое, будущее, настоящее. Вижу над тобой, под тобой, вокруг тебя и сквозь тебя. И понимаю тебя. Больше, чем ты сама себя. Я знаю, не ты придумала прийти сюда, ты боишься здесь находиться. Потому что мне известно твое прошлое. Оно известно мне независимо от того, здесь ты или нет. Я знаю ответы на все вопросы, сегодня ты узнаешь лишь некоторые из них. – Почему я? Так много людей проделали долгий путь, чтобы задать важные вопросы. – Я знаю, ты не веришь людям, подобным мне, но я делаю это для того, чтобы ты сама спаслась и могла спасти других. 4 декабря 1870 года. – Это день и год моего рождения. Как она могла узнать? Ведь мы никогда не встречались. – Я знаю тебя. У тебя причуда становиться причиной смерти мужчин, которые любят тебя. Робер. Коллин. Аллан. Итан. Георг. Натаниэль. Жак. Пьер. Пол. Антонио. Арманд. Джино. Дентон. И совсем недавно – Фредерик. Я насчитала четырнадцать красивых мужчин. Правильно? Я лишилась дара речи. Откуда она знает? – Ты хотела узнать, почему любишь мужчину до смерти. Ты должна понять это, чтобы научиться с этим жить. Я всхлипнула, закрыв лицо руками. – Николетта, послушай меня. Для многих мужчин это не самая ужасная смерть. Если ты будешь вести себя по прежнему, такая участь будет ожидать множество мужчин всех возрастов. Она все понимала, но говорила совершенно спокойно, словно мои муки ее не трогали. – Ты не виновата. У тебя – сердце кролика. – А что со мной будет? – Ты найдешь пару. – На свете есть такой мужчина? – Да. – Вы можете как то намекнуть. – По образованию он барристер. _ Но что случится, когда мы будем вместе? – Ты узнаешь. Тебе придется найти выход. – Когда я встречу этого мужчину? – Скорее, чем ты думаешь. – Как я узнаю, что это он? – Узнаешь. – Не понимаю. – Поймешь. – А что, если я откажусь? – Ты не сможешь. – А если меня посадят в тюрьму? – Он пройдет к тебе. – Я буду счастлива? – Жизнь твоя будет счастливой и печальной, как у всех. – Я перенесу прошлое? – Прошлое находится рядом с настоящим. Оно может удивить, когда ты этого ожидаешь меньше всего. Ты хорошо скрыла прошлое, но, возможно, недостаточно. – Я не совсем понимаю. – Хватит играть. Я устала. Иди. В будущем ты узнаешь больше. Запомни, тебе это понадобится: «Иди на север к паромщику». – На север к паромщику? – Да. Сейчас я тебя провожу. И потом, когда Николетта бежала от полиции, она отправилась как раз на север, и это привело её прямо в руки полицейских. Вопрос: зачем гадалка ей посоветовала идти на север??? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |