|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:43
librariangirl писал(а):
раздражала Леонсия-Хмельницкая - ну не Леонсия она, не Леонсия!!! Я фильм смотрела уже после прочтения книги. Скажу более, когда его начали рекламировать на ТВ - очень ждала показа: предвкушала. Совсем не смутила внешняя непохожесть героев (хотя в книге подчеркивается неоднократно, что Генри и Фрэнсис похожи). Но вот Леонсия... наверное, эта героиня стала самым главным моим разочарованием. Она не то, что не Леонсия, она там вообще никакая ИМХО. Кукла. Там нет актерской игры вообще, никаких эмоций на лице, никаких переживаний. И до сих пор считаю, что, не смотря на то что именно после роли в "Сердцах трех" зритель узнал о Хмельницкой - это одна из самых неудачных ролей актрисы. Сейчас она играет по-другому. Гораздо лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 9:20
По книге, отдаю предпочтение Френсису, а вот по фильму, однозначно Генри Свой голос отдаю за Генри Моргана (исключительно из-за Жигунова, ну не люблю я Шевелькова ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:29
Для меня они оба хороши. А фильм просто супер, каждый раз смотрю. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 6:41
Марина писала:
А фильм просто супер, каждый раз смотрю. А я отдаю свой голос книге, может потому, что детские впечатления очень сильны. Да, Жигунов прекрасен, а Леонсия о-моему мнению должна быть нежнее (и автор мне кажется этого добивался) |
|||
Сделать подарок |
|
Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:08
Однозначно Генри! Яркий и незабываемые персонаж....и вообще мы же не выбираем из актеров: Жигунов или Шевельков.... мы выбираем образы Генри или Френсиса ....Леонсия или Акатава тут вообще не при чем)))))) |
|||
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 14:41
Я за Генри _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:34
Фрэнсис Морган он такой спокойный, а я люблю спокойных мужчин, а Генри спокойным не назовешь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:43
Nicoletta писал(а):
....и вообще мы же не выбираем из актеров: Жигунов или Шевельков.... мы выбираем образы Генри или Френсиса ....Леонсия или Акатава тут вообще не при чем)))))) Ну согласитесь, от того как актер воплотит образ на экране, многое зависит Я, например, сначала посмотрела фильм "Сердца трех", а потом прочла книгу. И именно экранные образы и представлялись при знакомстве с книжными Генри и Френсисом, и тут уже симпатия к Жигунову взяла верх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 19:10
Генри, Генри и только Генри. Эта лихость и неунываемость фантастичны))) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 11:36
Генри Морган - за друзей в огонь и воду, беспощадный к врагам. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:43
Отдала голос за Генри Да, Френсис красив, благороден и тд и тп, бла-бла-бла... Но как по мне, уж очень "прилизанный"(не в обиду тем, кто за Френа), нет огня в нем, как в Генри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:43
Сердца трех, я смотрела не один десяток раз. Даже, когда не смогла найти в продаже касету, просто записала на отцовский видео магнитофон с телевизора, ( запись была так себе, но меня это не останавливало) и уж тогда оторвалась по полной))) Теперь у меня все на дисках и каждый раз наслаждаюсь
Спустя некоторое время я прочитала книгу. Книга мне понравилась, но кино все же намного лучше (ИМХО) В книге финалом не была удовлетворена Вопрос тут довольно сложный Генри или Френсис, Френсис или Генри... Каждый мне нравится по своему и каждого по-своему люблю . Но все же я за Генри, не могу устоять перед его хулиганским поведением и обоянием))))))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 2:08
Они оба великолепны!!!Но Генри чуточку лучше
Лорик,спаибо за замечательную темку!!!Такую сложную вы задали задачку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 16:32
В детстве, когда смотрела этот фильм так и не выбрала кто больше нравится ... поэтому голосую за нейтральный вариант Не могу выбрать, оба хороши!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Огненная танцовщица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:30
Проголосовала за обоих!!! Они оба классные |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:48