Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 11:36
Иса писал(а):
В цитатник даже можно, я считаю Практически все сериалы Кураж-Бамбей можно цитировать, что я и делаю периодически: "Я кладезь мудрости - черпай половником" "-У тебя просто широкая кость. - Кости не трясутся, мама" (Майк и Молли) "Это Леген... подожди-подожди...Дарно!" "Ох, ты ж ежик!" (КЯВВМ) "Рёбаный йод!" "Понеслась..." "Сарказм?" "Да что за бабуйня?!"(ТБВ) Да все и не упомнить, но как жеж здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 19:01
Да, цитат в ТБВ предостаточно.
Одна из моих самых любимых: — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:28
Ninel-ka писал(а):
Практически все сериалы Кураж-Бамбей можно цитировать О да, Кураж-Бамбей можно тоже в мемориз=). Но я всё-таки имела ввиду ТБВ. Мне понравилось сравнение отношений с альфа-тестированием. Нашли баг - исправили . belgorodka, картинка |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:31
Девушки, вечер добрый, я к вам!)))
Я на сериал давно заглядывалась, но только сейчас посмотрела. И после первой серии я влюбилась))) А перевод Кураж-Бамбей это нечто! После просмотренного первого сезона, около двух дней ходила по дому и изредка проговаривала "ку-ку-кураж бамбей" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:53
uurta писал(а):
А перевод Кураж-Бамбей это нечто! это точно ! я всем знакомым когда советую ТБВ смотреть говорю - только в Правильном переводе Кураж- Бомбей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:54
Эолин писал(а):
это точно ! prv я всем знакомым когда советую ТБВ смотреть говорю - только в Правильном переводе Кураж- Бомбей Laughing Я обычно стараюсь смотреть или с сабами, или на языке оригинала, но тут действительно - только Кураж-Бамбей. Ребаный йод перенял даже муж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 23:41
belgorodka писал(а):
Люда, есть любимый герой? И любимая серия, например? Как же иначе, конечно, есть Шелдон просто мега! И еще мне нравится Говард со своей мамашей. Это просто кадры)))) В любимые серии можно записать первый, второй и третий сезон вместе взятые. Я сейчас четвертый смотрю, а пятый не видела, но вот Эми меня пока не впечатлила. Женская версия Шелдона не удалась((( Ну и маленькая зефирка для тех, кто смотрел все : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 21:48
uurta писал(а):
Если кому интересно - спойлеры к шестому сезону (на англ) Коротко постараюсь пересказать))) 1) Брак Говарда и Берни будет важной частью шестого сезона. 2) Леонард и Пенни далеки от совершения такого же поступка! Они встретились в неподходящий момент, когда Леонард готов остепениться, а Пенни будет еще "отжигать" (такого слова в интервью нет, но смысл понятен))) 3) Между Шелдоном и Эми пока все непонятно. Даже сценаристов удивило, какая она прыткая, пытаясь подтолкнуть Шелли к физическому контакту. 4) Встретятся мама Леонарда, Беверли, и мама Шелли, Мэри. 5) И также состоится встреча между Шелдоном и мамой Эми. В общем, особых спойлеров и нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:24
Привет, можно к вам?
Немного о моем первом знакомстве с сериалом: Первую серию я смотрела давно, и даже не досмотрела до конца. Так она мне не понравилась. Через некоторое время пыталась посмотреть снова - тот же результат. Но вот подруга начала смотреть этот сериал, и посоветовала мне его посмотреть немного дальше первой серии. И как же хорошо что я решила это сделать! Отличный сериал с качественным юмором и потрясающими персонажами! Правда, мне кажется, у сериала есть один незначительный недостаток - это, пожалуй, единственный сериал в котором любовная линия не интересна. ИМХО Сейчас досматриваю 5 сезон, и с нетерпение жду 6. Кстати, так и не смогла определится с любимым персонажем из четверки. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:25
Лена, привет! Рада тебя видеть в поклонниках этого сериала!
ICE MOON писал(а):
Правда, мне кажется, у сериала есть один незначительный недостаток - это, пожалуй, единственный сериал в котором любовная линия не интересна. ИМХО Как относишься к линии Шелдон - Эмми? Вот уж точно нестандартная парочка ICE MOON писал(а):
Кстати, так и не смогла определится с любимым персонажем из четверки. А мы в основном поклонники Шелли)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 0:27
belgorodka писал(а):
Как относишься к линии Шелдон - Эмми? Вот уж точно нестандартная парочка Да уж, парочка еще та. Но... пока она мне не нравится Так получилось, что о том, что у Шелдона будет девушка, я узнала от подруги, что позволило моей фантазии разгуляться. И я представляла ее совершенно по-другому, т. е как противоположность Шелдону. А тут оказалось что она от него ничем не отличается... Посмотрим, что будет дальше belgorodka писал(а):
А мы в основном поклонники Шелли)) В начале он несомненно лидировал, но с каждой серий раскрываются особенности всех персонажей, и я их начинала любить все сильнее и сильнее. Очень нравится, что они совершенно не похожи, поэтому и трудно определиться окончательно! Кстати, забыла сказать, озвучка сериала - это нечто! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 9:18
Возможно, все знают, что недавно проходил Comic-Con. И ТБВ тоже там присутствовали
Спойлеры с Комика: - У Раджа появится романтическая линия! "Но не радуйтесь преждевременно" - сказал сценарист Чак Лорр, - "Подождите, пока вы это не увидете". - Говард Воловиц проведет первую пару эпизодов в космосе. По возвращению же ему предстоит решать проблему совместного проживания в доме со своей маман и женой Бернадетт. - В 6 сезоне мы снова увидим отца Бернадетт. Кейли Куоко также надеется на появление в сериале мамы Пенни, на роль которой она видит актрису Лизу Кудроу (она может сыграть непутевую молодую мамашу). Но решение за сценаристами. - Саймону Хелбергу предложили бесплатную поездку в космос (!), однако он не решился, и его "золотой билет" был разыгран между фанатами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 18:42
Люда, спасибо за новости!
uurta писал(а):
"Но не радуйтесь преждевременно" - сказал сценарист Чак Лорр, - "Подождите, пока вы это не увидете". Ну, да, его "романтическая" линия с Сири меня поразила. Надеюсь, на этот раз это будет по крайней мере одушевленное существо uurta писал(а):
Кейли Куоко также надеется на появление в сериале мамы Пенни, на роль которой она видит актрису Лизу Кудроу (она может сыграть непутевую молодую мамашу). Мне все же кажется, что Лиза излишне молода для этой роли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 3:09
Люда, спасибо большое за фото и новости! Актрису, сыгравшую Бернадетт еле узнала
belgorodka писал(а):
Мне все же кажется, что Лиза излишне молода для этой роли. uurta писал(а):
У Раджа появится романтическая линия! "Но не радуйтесь преждевременно" - сказал сценарист Чак Лорр, - "Подождите, пока вы это не увидете". Пугает последняя фразочка, но я все равно рада _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:35
ICE MOON писал(а):
Актрису, сыгравшую Бернадетт еле узнала Laughing О да, Мелисса Ройч на этих фотках преобразилась в настоящую красавицу. По-моему, всё дело в отсутствии очков и идиотской слишком широкой улыбки (или ехидной?), которую мы наблюдаем у её героини. Спасибо за фото! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[8047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |