|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 5:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:04
Девочки , никак не выкладывают на торренте 100 и 101 серию ((( А я столько жду .... Завтра тем боле уезжать...
как не терпится увидеть встречу Раджа с женой и Дуды .... ****** Сурию конечно стоит ей боятся , она слишком вредная и если докопаться то пощады не жди .... А история с Тарсо как меня раздражает... ну неужели нельзя было без него, его выходки и он сам раздражают ... еще больше раздражает эта неверная жена , ох забыла ее имя ...ну зачем ей столько внимания уделять. А Индра нашел в кого влюбиться , в старуху ... она тоже себя красавицей чувствует, не знаю кто привил ей такую дурную мысль. Ее один вид меня раздражает, а самомнение делает ее еще хуже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 4:52
Brili писал(а):
А история с Тарсо как меня раздражает... Меня он тоже бесит, хотя актер играет неплохо, ему веришь, но этого героя слишком много Brili писал(а):
еще больше раздражает эта неверная жена , ох забыла ее имя ...ну зачем ей столько внимания уделять. А Индра нашел в кого влюбиться , в старуху ... она тоже себя красавицей чувствует, не знаю кто привил ей такую дурную мысль. Ее один вид меня раздражает, а самомнение делает ее еще хуже Кстати в Бразилии был опрос о самом любимом персонаже сериала, победили как раз она и Радж)))) Леди, в сегодняшней серии будет драка Майи и Сурьи, ждем с нетерпением))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 8:47
эля-заинька писал(а):
Леди, в сегодняшней серии будет драка Майи и Сурьи, ждем с нетерпением))) о, как жаль что я не увижу (((( я даже вчерашнюю серию не могу пока скачать. Нету ее пока . эля-заинька писал(а):
Кстати в Бразилии был опрос о самом любимом персонаже сериала, победили как раз она и Радж))))
Господи как она могла выиграть??!! Я не верю в это!!! У меня все вскипает когда вижу ее. Ну поставил бы ее кто нибудь на место ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:31
эля-заинька писал(а):
хотя, конечно, по отношению к Дуде он себя повел некрасиво. Не могу его судить строго. ОН не мог отказаться от семьи... у них строгая семья с традициями... Рави помог Шанкар ... Эти знания даже не у всех священников есть, откуда же Раджу было знать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:19
эля-заинька писал(а):
но все равно Дуду мне жаль, он так уверял ее в любви, в том, что они будут вместе и как мужчина не сделал ни одного решительного шага к ней. Дуда найдет своё счастье, хорошо что судьба избавила её от мужчины, который прятался за оправданиями (семья и бла-бла-бла,) все заслуживают настоящей любви, а Радж за своё предательство наказан, ему подсунули чужого ребенка Я в самом начале думала у Дуды и Майи родятся мальчик и девочка, и по законам жанра через энное количество лет они полюбят друг друга, но видимо решили не углубляться так далеко! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 6:36
Ольга-А писал(а):
в самом начале думала у Дуды и Майи родятся мальчик и девочка, и по законам жанра через энное количество лет они полюбят друг друга, но видимо решили не углубляться так далеко! Оля Как хорошо мы все изучили эти "законы жанра"! Ольга-А писал(а):
Дуда найдет своё счастье, Она действительно его заслужила, хорошая героиня. добавляю фото моих любимчиков: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:46
Мне очень нравится Дуда. Такая красивая, стильная, а какие манеры у нее. Она не может не нравится,
онадеюсь она действительно найдет свое счастье. Я даже котенка своего назвала Дудой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:15
Эля она такая же нежная и обещает быть умницей |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:39
эля-заинька писал(а):
добавляю фото моих любимчиков: А у меня почему-то не отображаются эти фото! Brili писал(а):
Я даже котенка своего назвала Дудой Smile Отлично придумано! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 22:15
У меня тоже не отображаются. Я думала из за того что с телефона сижу. . .
Оля ей и подходит имя и отзывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||