|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:42
Мне кажеться свадебное платье не главное, а главное то что испытывают герои в этот момент. И тем более зачем запоминать описание платье, если лучше запомнить сюжет \ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 7:50
Я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:19
Графа: я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, пожалуй, больше всего подходит.
Да и вообще, главное, что привело героев к этому трогательному моменту, книга, её содержание - важно. А невесты, на мой взгляд, прекрасны ВСЕГДА, даже если они не очень красивы внешне, я просто уверенна, что счастье (а они в этот момент, в большинстве своём счастливы) украшает больше и лучше, чем самое прекрасное платье и искусство визажиста. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 21:04
Если честно, то не помню у кого какие платья были, я конечно обращаю внимание на это при чтении, но они мне как-то не запомнились) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:56
Одежда в романах не запоминается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 15:50
Описание про одежду как-то не особо запоминается, остаются в памяти диалоги, чувства, харектеры. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 9:29
Уитни Любимая |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:33
brotherhood писал(а):
Описание про одежду как-то не особо запоминается, остаются в памяти диалоги, чувства, харектеры. Согласна, я такие моменты всегда пропускаю... Не люблю когда начинается - на ней было платье и пошли описания финтифлюшек и оборочек. Что у меня своих мозгов нет... Этим совершенно испорчена книга Х.Холстед "Гордость и предубеждение 2", что надето на Лиззи или ком-то другом, какое свадебное платье или не свадебное... а уж когда начинают описывать одежду мужчины - это просто край!!! Зачем??? |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:40
К сожалению не помню описание свадебных платьев в ЛР. Как-то не обращаю на это внимания. В романах важнее чувства, история. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:57
Не запомнилось ни одно описание платьев... вот даже не могу с точностью сказать, а были вообще они? Встречались ли мне книги с описанием свадебных платьев???
Вообще стараюсь не запоминать, а иногда даже сознательно не обращать внимание на одежду героев, ведь иногда читаешь романы, которые были написаны в далеком ( а может кому то и не далеком) 70-том - 80-том гг. а мне как то не близка мода тех лет, да и не знаю я ее собственно говоря, по этому чаще воспринимаю героев в данной действительности, по этому больше запоминаю действия, чувства, страсть, а не наряды _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 15:27
Меня больше всего впечатлило описание свадебного платья Уитни, до сих пор помню И Шерри его по-моему тоже на свою свадьбу одевала... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 14:00
проголосовала за "что я без тебя....". а вообще самое свадебное платье которое произвело на меня впечатление (по описаню).это в "Сумерках" "Рассвет". |
|||
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 19:41
Мне запомнился именно наряд Уитни . |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 7:11
УИТНИ ЛЮБИМАЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 22:49
Есть такое выражение, что мужчины представляют женщин без одежды тогда, как мы-женщины хотим, чтобы нас одели.
Одежда для женщины важна в реальной жизни. По прошествии времени, после прочтения книги, описание одежды героев не всегда в памяти остается ярко. Ответила, что я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:05
|
|||
|
[8077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |