Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:15
Спасибо за продолжение!!! Очень понравилось. Понимаю чувства Лены, ее волнение, нелегко успокоиться после такой встречи, но она молодец. Интересно будет прочитать про их разговор. Очень понравилась Надя, с такими подругами ничего не страшно. Повезло Лене, что ее есть кому поддержать. В общем все просто СУПЕР!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:17
Оля
Супер. Очень понравилось. Жду, что же будет дальше..... _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:23
Лина, я рада,что не разочаровываю этим романом MessalinaVP писал(а):
это ж надо встретить своею бывшую любовь, неожиданно, да еще и ТАКИМ образом да уж, чего только в жизни не бывает Наташа, да уж, с такими подругами можно преодолеть все А Лена очень старается оставаться сильной, у нее не было выбора, дай она слабину три года назад - не выжила бы, не перенесла бы всего. А теперь просто привыкла смотреть в лицо проблемам Люда, спасибо а дальше будет еще интересней, и появятся еще персонажи еще больше усложняя жизнь Лене |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:08
Прода очень понравилась!Интересно узнать что же у них случилось в прошлом и чтоже будет в будущем!!!!В общем заинтриговала!Жду продолжение! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:17
Алура, спасибо мне безумно приятно, что тебе интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:23
А мне приятно читать твои романы!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля,ты супер!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:46
Оленька, спасибо за отрывок , вот сижу в пробке и читаю, очень интересно , самое главное что-бы меня в попу ни кто не поцеловал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:50
Алура,
Юлианна, Юлианочка писал(а):
самое главное что-бы меня в попу ни кто не поцеловал. это точно я рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 17:29
Какой напряженный эмоционально кусочек, Лель, просто супер
В нетерепении не менее захватывающего кусочка от Леши. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:08
Оль, какой замечательный кусочек и напряженный
kosmet писал(а):
а дальше будет еще интересней, и появятся еще персонажи еще больше усложняя жизнь Лене интриганка Виола писал(а):
В нетерепении не менее захватывающего кусочка от Леши и я тоже дозу получила, от работы отдохнула и теперь можно спокойно ехать домой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:17
Лена, спасибо, рада, что мне удается держать вас в напряжении и интересе
Виола писал(а):
В нетерепении не менее захватывающего кусочка от Леши еще немного рано для этого чуть позже будет и от него, а пока еще от Лены будет следующий отрывок Cascata писал(а):
какой замечательный кусочек и напряженный спасибо, Света Cascata писал(а):
интриганка есть немного Cascata писал(а):
дозу получила, от работы отдохнула и теперь можно спокойно ехать домой молодец, все успела |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:22
Мне просто по последнему предложению показалось, что кусочек от него должен быть, но если подождать, то подождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:40
Лена, нет, еще будет большой кусок от Лены, а вот потом...., после кое-чего... мы узнаем все-все, о чем думал Леша с момента встречи, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:28
Оля, большое спосибо за проду! Мне очень понравилось, жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:32
Оля, очень понравилось! Цепляет отрывок, вместе с героиней переживала. Недосказанность о прошлом и мои предположения о вариантах случившегося наверное и создали для меня такую яркую картину. Спасибо !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |