Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:52
Ну, признаюсь )))) У мну нет ни одной книги Лихорадки, ни одной. И не хотца их покупать, соувсем.... )))) Вот, призналась )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:55
так молодец ))) мне тоже не нужно было первые две покупать ))) хватило бы в электронке ) но раз уж я тогда купила, придется продолжать )) если они, канешн, издадут остальное
интересно, а Грезы как обзовут - страсть во сне и на яву? )) гыгы.. а последнюю.. горячка посреди теней, в тени ? итить )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:03
Элви ))))
А мне тут мысля в голову ударила. А еси все-таки будет как в Аленьком цветочке, то моно будет Монинг обвинить в плагиате? ))) Это я тааак, подумалось, че то ))) ПыСы Моя хочет ее крови! Воть ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:07
погоди )) успеешь, пусть сначала допишет )))
а плагиат )) нуу.. скорее подражание классике ))) я лично мечтаю, чтоб ИБ, оклемавшись, послал Мак в сад, а она уже потом ломала голову как бы его возвернуть впрочем, это точно махровый ЛР ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:22
Кстати, Монинг уже придумала, когда в следующем году выпустит 5-ю Лихорадку?
*задумавшись* всё-таки не зря Карен все книги объединила словом "Лихорадка", каждую в отдельности обозвав под соответствующий диагноз.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:33
Элвик, ЛР, чистой воды ЛР ))) Усе как всегда )))
Ну обижаешь, конечно ж сначала подожду пока она там накрапает все! А уж потом... )))) Хотя, мать ее раз так пере так! Она ж там еще серии какие-то хочет написать, плюс ответы на некоторые вопросы на них оставит...((( В общем, Монинг доооолгаааая!!!!! ПыСы Как думаете, Мак ТК встретит? Попадет к нему в замок? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:34
Девочки, за что ж вы так КММ? Погодите, я может к вам присоединюсь еще, никак не дочитаю. Но все-таки... Должно же у Америки быть хоть что-то ))) Вот у нас "Аленький цветочек", у немцев Андерсен вообще размахнулся... А что у американцев? Уолт Дисней? Микки-маус? Вот и нашла Монинг свое место в мировой сказке )))) А так как все ужО написано, пришлось опираться на классику. Да-да, и Баба-Яга-то у нее есть, и Иванушка-дурачок, и Кощей Бессмертный и даже двое... тьфу ты! Семеро из ларца )) Во!! Зато ее книги будут детям на ночь читать. Великая Оле-Лукойе-Монинг! А мы тут, панимаеш, на святое посягаем )))
Давайте, давайте посягнем )) Ее за одних Всадников кастрировать можно... Хотя... ну да, детская психика не вынесет их настоящий вид ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:37
У меня вообще мелькала мысль, что во сне она саму себя видит... но там кажись внешность описывали, и то не Мак была)))
Встретит или нет, тут тока пальцем в небо, точнее в КММ, и лучше не пальцем, вот тогда может ответы будут)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:39
Харис, ага и по всем законам мерисьюшного жанра, ТК ее полюбит, ибо напомнит она ему рано почившую возлюбленную )))
он ей подарит Белый Дворец (зря что ли он ей приглючился) а ледяная тетко из снов за ручку проведет ее по залам и передаст свое наследство - ТК, который окажется ИБ гыгыгыгы или Войной (Систер, салют) как хорошо, что никому мой Смертушка-Кащеюшка не нужен )) но Ким, я таки да.. зуб на нее имею за их образ.. ааагромный, больше, чем у Зверега ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:41
rusa писал(а):
У меня вообще мелькала мысль, что во сне она саму себя видит... В каком сне? Моя не помнит.... ))) Ну я надеюсь, что если Мак с ТК встретится, что хоть тут КММ не пасанет, а сделает все как надо! Со всеми ужжжасами и т.д. )))) Хотя, как сказала Ким - для детей, психику травмировать.... Ээээх ))) Элви писал(а):
Харис, ага и по всем законам мерисьюшного жанра, ТК ее полюбит, ибо напомнит она ему рано почившую возлюбленную ))) Если такое будет, убейте меня!!! Я не выдержу!!! Начну плеваться, кричать, орать... в общем впаду в истерику!!! А ведь все так хорошо начиналось (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:49
Цитата:
Мне снова приснилась прекрасная холодная женщина. Она была одна, и что-то с ней было очень не так, но еще сильнее боли физической она страдала душой. Я плакала во сне, и слезы мои превратились в кристаллики льда на щеках. Она потеряла нечто настолько важное, что ей больше не хотелось жить. Это так вообще описание самой Мак, в царстве у ТК, после окончания четвертой))) Только я не помню, может в то раз когда она ей в первый раз приснилась, там было ее описание, и это все-таки не Мак, тогда вполне может быть ее мама, та которая Исла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:55
а что Исла у ТК делала? )))) по ТК страдала-страданула? )) и таки версия, что Мак - дочка/внучка самого ТК - истина? )))))
вот явится она к нему, а он ей - дочечка, милая, это ты!!! ))) ааааааааа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:00
Не "ааааааааа", Элви, а "Папо, родненький, я так тебя долго искала" )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:00
Элви, ааааааааааааа.
Нет, ну чем дальше, тем все больше намеков на розовые-розовые сопли!!! Честно, Санта-Барбара отдыхает!!!! И на счет цитатки Русы. Мне кажись, эта возлюбленная ТК, просто левая баба, с которой все началось. Ну, в общем, мне так хочется, но зная КММ и ее страсть к бразильским сериалам, то... Пипипи, эта возлюбленная явно будет приходится кому-то матерью/бабкой/женой/дочкой.... Мож даже ИБ там с этой возлюбленной в каких-то связях, и не обязательно лафстори, а родственных... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:01
Не ну с происхождением Мак реально мутное дело какое-то... Если бы она была просто ши-видящей, то Монинг наверное, сразу бы так и обозвала бы эту серию... наверное, а так что кто знает, кто папочка, или дедушка Мак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |