Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>09 Окт 2009 13:52

Ну, признаюсь )))) У мну нет ни одной книги Лихорадки, ни одной. И не хотца их покупать, соувсем.... )))) Вот, призналась ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Окт 2009 13:55

так молодец ))) мне тоже не нужно было первые две покупать ))) хватило бы в электронке ) но раз уж я тогда купила, придется продолжать )) если они, канешн, издадут остальное
интересно, а Грезы как обзовут - страсть во сне и на яву? )) гыгы.. а последнюю.. горячка посреди теней, в тени ? итить ))))

>09 Окт 2009 14:03

Элви ))))
А мне тут мысля в голову ударила. А еси все-таки будет как в Аленьком цветочке, то моно будет Монинг обвинить в плагиате? ))) Это я тааак, подумалось, че то )))

ПыСы Моя хочет ее крови! Воть )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 14:07

погоди )) успеешь, пусть сначала допишет )))
а плагиат )) нуу.. скорее подражание классике )))

я лично мечтаю, чтоб ИБ, оклемавшись, послал Мак в сад, а она уже потом ломала голову как бы его возвернуть
впрочем, это точно махровый ЛР )))

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>09 Окт 2009 14:22

Кстати, Монинг уже придумала, когда в следующем году выпустит 5-ю Лихорадку?
*задумавшись* всё-таки не зря Карен все книги объединила словом "Лихорадка", каждую в отдельности обозвав под соответствующий диагноз.)))

>09 Окт 2009 14:33

Элвик, ЛР, чистой воды ЛР ))) Усе как всегда )))

Ну обижаешь, конечно ж сначала подожду пока она там накрапает все! А уж потом... )))) Хотя, мать ее раз так пере так! Она ж там еще серии какие-то хочет написать, плюс ответы на некоторые вопросы на них оставит...(((
В общем, Монинг доооолгаааая!!!!!

ПыСы Как думаете, Мак ТК встретит? Попадет к нему в замок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>09 Окт 2009 14:34

Девочки, за что ж вы так КММ? Погодите, я может к вам присоединюсь еще, никак не дочитаю. Но все-таки... Должно же у Америки быть хоть что-то ))) Вот у нас "Аленький цветочек", у немцев Андерсен вообще размахнулся... А что у американцев? Уолт Дисней? Микки-маус? Вот и нашла Монинг свое место в мировой сказке )))) А так как все ужО написано, пришлось опираться на классику. Да-да, и Баба-Яга-то у нее есть, и Иванушка-дурачок, и Кощей Бессмертный и даже двое... тьфу ты! Семеро из ларца )) Во!! Зато ее книги будут детям на ночь читать. Великая Оле-Лукойе-Монинг! А мы тут, панимаеш, на святое посягаем )))

Давайте, давайте посягнем )) Ее за одних Всадников кастрировать можно... Хотя... ну да, детская психика не вынесет их настоящий вид )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Окт 2009 14:37

У меня вообще мелькала мысль, что во сне она саму себя видит... но там кажись внешность описывали, и то не Мак была)))
Встретит или нет, тут тока пальцем в небо, точнее в КММ, и лучше не пальцем, вот тогда может ответы будут))))

>09 Окт 2009 14:39

Харис, ага и по всем законам мерисьюшного жанра, ТК ее полюбит, ибо напомнит она ему рано почившую возлюбленную )))
он ей подарит Белый Дворец (зря что ли он ей приглючился) а ледяная тетко из снов за ручку проведет ее по залам и передаст свое наследство - ТК, который окажется ИБ
гыгыгыгы
или Войной (Систер, салют)

как хорошо, что никому мой Смертушка-Кащеюшка не нужен )) но Ким, я таки да.. зуб на нее имею за их образ.. ааагромный, больше, чем у Зверега )))

>09 Окт 2009 14:41

rusa писал(а):
У меня вообще мелькала мысль, что во сне она саму себя видит...

В каком сне? Моя не помнит.... )))

Ну я надеюсь, что если Мак с ТК встретится, что хоть тут КММ не пасанет, а сделает все как надо! Со всеми ужжжасами и т.д. ))))

Хотя, как сказала Ким - для детей, психику травмировать.... Ээээх )))

Элви писал(а):
Харис, ага и по всем законам мерисьюшного жанра, ТК ее полюбит, ибо напомнит она ему рано почившую возлюбленную )))

Если такое будет, убейте меня!!! Я не выдержу!!! Начну плеваться, кричать, орать... в общем впаду в истерику!!!
А ведь все так хорошо начиналось (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 14:49

Цитата:
Мне снова приснилась прекрасная холодная женщина. Она была одна, и что-то с ней было очень не так, но еще сильнее боли физической она страдала душой. Я плакала во сне, и слезы мои превратились в кристаллики льда на щеках. Она потеряла нечто настолько важное, что ей больше не хотелось жить.

Это так вообще описание самой Мак, в царстве у ТК, после окончания четвертой))) Только я не помню, может в то раз когда она ей в первый раз приснилась, там было ее описание, и это все-таки не Мак, тогда вполне может быть ее мама, та которая Исла.

>09 Окт 2009 14:55

а что Исла у ТК делала? )))) по ТК страдала-страданула? )) и таки версия, что Мак - дочка/внучка самого ТК - истина? )))))
вот явится она к нему, а он ей - дочечка, милая, это ты!!! )))
ааааааааа

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>09 Окт 2009 15:00

Не "ааааааааа", Элви, а "Папо, родненький, я так тебя долго искала" ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 15:00

Элви, ааааааааааааа.
Нет, ну чем дальше, тем все больше намеков на розовые-розовые сопли!!!
Честно, Санта-Барбара отдыхает!!!!

И на счет цитатки Русы. Мне кажись, эта возлюбленная ТК, просто левая баба, с которой все началось. Ну, в общем, мне так хочется, но зная КММ и ее страсть к бразильским сериалам, то... Пипипи, эта возлюбленная явно будет приходится кому-то матерью/бабкой/женой/дочкой.... Мож даже ИБ там с этой возлюбленной в каких-то связях, и не обязательно лафстори, а родственных... )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 15:01

rofl rofl rofl
Не ну с происхождением Мак реально мутное дело какое-то... Если бы она была просто ши-видящей, то Монинг наверное, сразу бы так и обозвала бы эту серию... наверное, а так что кто знает, кто папочка, или дедушка Мак Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+) [8086] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 1004 1005 1006  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение