Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:42
_________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 13:44
Девченки, все будет отлично! Когда мне очень плохо, я заставляю себя теперь думать, что кому-то может быть хуже. А я самая лучшая, самая красивая и т. д. Все будет хорошо... И знаете, отпускает!
Я только-что вернулась из ужаснейшего отпуска и у меня настрой: Жизнь - заканала, начну с начала!!! Юля, спасибо за такую веселую картинку! |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:28
Бывает думаю об этом, раньше больше было, сейчас редко. Вот если вдруг возникает такая мысль сразу гоню, становится стыдно, ведь жизнь это Божий дар, как то некрасиво, нужно бороться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:40
Я раньше во время депрессии частенько подумывала о том, что жить не хочется, всё плохо... Смысла нет, надежды нет, сил бороться тоже нет.
Но потом очень сильно заболела. Круглые сутки меня мучили такие боли - я просто на стенку лезла. Обезболивающие давали возможность хоть немного поспать и что-то перекусить, потому что без них я не могла даже открыть рот. Я рыдала, настолько это было невыносимо. А когда выздоровела, сразу так хорошо стало. Дурных мыслей поубавилось более чем... И теперь мне хочется жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:52
Девочки, у меня мыслей таких слава Богу не возникает, но все-равно иногда очень-очень хочется себя пожалеть. Тогда спасает работа. Я когда гляну на своих пациентов, то понимаю, что мои проблемы--это просто неприятные мелочи, по сравнению с ихним горем, а если же получается еще и помочь, то все депрессивные мысли как волной смывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 1:56
Nira писал(а):
Я когда гляну на своих пациентов, то понимаю, что мои проблемы--это просто неприятные мелочи ну ведь правду говорят, что всё познаётся в сравнении Nira писал(а):
а если же получается еще и помочь, то все депрессивные мысли как волной смывает. побольше бы таких врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:00
Возникали такие мысли, когда все казалось безнадежным, безвыходным и безпросветным ( |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 1:43
Соглашусь, раньше тоже были такие мысли, да и депрессия часто мучила.
Сейчас стараюсь делать то, что приносит радость и доставляет удовольствие (конечно, я понимаю, что это не всегда возможно, но по крайней мере стремлюсь к этому), стараюсь быть счастливой сама по себе, а не думать о том, что счастье ждет меня за поворотом, стараюсь обрести гармонию с самой собой. Не знаю, но мне это очень помогает. Депрессий стало намного меньше, да и живешь с удовольствием что ли. Возможно, кому-то тоже поможет... |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:32
Почему? Из эгоизма.
Из банального стремления уйти от боли самому, и желания принести боль другому (другим) Позиция слабаков. Извиняюсь за резкость. |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:39
Ой ,а у меня частенько с будуна...Особенно,когда не помнишь предыдущий день...И думаешь,что могла натворить ?И самое главное понимаешь,что ничего хорошего.Даааа,прямо хочеться умереть ... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:46
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ой ,а у меня частенько с будуна...Особенно,когда не помнишь предыдущий день...И думаешь,что могла натворить ?И самое главное понимаешь,что ничего хорошего.Даааа,прямо хочеться умереть ... От блин, всему Вас учить, молодежь) 2 вещи! 1. не пей - козленочком станешь 2. альказельцер и стакан воды на тумбочке. Компактная (если живешь в квартире с невысокими потолками) гильотина, тоже может помочь) учись, студент)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:14
Ключевое слово-гильотина...
1.Образ жизни не позволяет не быть козленочком 2.Как мертвому припарки ( только бассейн и контрастный душ с 2 литрами кофе) _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:19
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
2.Как мертвому припарки ( только бассейн и контрастный душ с 2 литрами кофе) Боже! Пристрелите меня! Вот мы, Тигрик, из серьезной слезной темы цирк устроили) Бессовестные) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:29
Тяжела и неказиста жизнь простой домохозяйки... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:08
Думаю, что мы все эгоистичны. Ведь даже когда кто-то умирает, мы говорим: "На кого ты меня одну оставил" и так далее. Смерть, рождение - естественные процессы. К самоубийствам отношение неоднозначное. Когда девочка-подросток из-за несчастной любви - одно, а когда мама из-за смерти ребенка - другое... Насчет причин желания смерти. Думаю, что все это связано с внутренними переживаниями, с которыми человек не может справиться, поэтому и не находит другого выхода, кроме смерти. Касательно себя могу сказать, что всерьез об этом не думала, так были мысли, когда была подростком, но они ушли) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:34
|
|||
|
[8092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |