sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 13:26
Частушки просто великолепны, настроение сразу стало боевым и хандра куда-то делась!
сама частушки написать вряд ли смогу, но что-нибудь сварганить обязуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:50
Лора, Флафф (Fluff) - фик, сконцентрированный на романтических переживаниях героев до такой степени, что это приобретает гротескную форму. Палитра флаффа многообразна - от клятв в вечной любви и взаимного самопожертвования до нежных прозвищ, розовых сердечек и пушистых тапочек. Существует также энгсти-флафф (angsty fluff), где ко всему перечисленному автор щедрой рукой добавляет всяческих ужасов и несчастий.
Слэш в сочетании со флаффом, да еще при рейтинге NC-21 - уххх, весчь!!! [/quote] Мариша! Спасибо, что просвятила. Не думала что все это можно одним емким словом назвать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 19:18
lorik писал(а):
Ты лечись, скорей, подружка,
Мы желаем хором!! Расставайся ты с подушкой И айда - на форум Спасибо большое! Настроение сразу улучшилось May Monro писал(а):
Прочитала про девицу -
Ух боевую «фурию»! У нее ни дня без трупа… Та еще футурия! Неожиданный взгляд на Еву Даллас Здорово!!! sonatamora обязательно попробуй! Это ужасно затягивает. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 19:44
"Фантазийный" набор:
Слезы градом льют из глаз, Крик сдержать не в силе: Там! В Фантазии! Сейчас! Дэя отравили! Муж ворчит: Беда нашлась, Ходит тут и стонет! Этот плут и ловелас Не горит, не тонет! Со слезами я читать Продолжаю драму - Жив курилка! И опять Охмуряет даму! Догадаться вам слабо, Кто послужит целью? То ли Дэй и Изабо, То ли Дэй с Нинелью? Ох, боюсь, не слажу все ж Со своей натурой: Обещала я Вимонж Сцены без цензуры! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:01
Мои фантазийные:
Обещала как-то мне OlgaKan эротику Вот и бродят в голове Мысли про экзотику А потом вообще пошли Мысли извращенные Оля ты уж не шали Вышли сцены скромные))))) Написала в асю Оля: Ожила Фантазия! Говорит сама со мною... Бредовая оказия... Мне про Дэя снится сон Полный безобразия Эротический уклон... Что делает Фантазия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 0:48
Я по клаве постучу
в сеть частушки запущу как в моем селе инет натворил немало бед как-то к нам на тракторе приехали провайдеры обещали, что из грязи путь покажут в Леди, князи Кто такие ladynice знают все теперь у нас и доярка и главбух и свинарка и пастух с вечера и аж до утра не нужна нам камасутра изучили мы ее по Спаркс, Клейпас и Кеньон Все в деревне по неволе знают про Желтофиоли ну а секретарша Фрося теперь почетная фудзеся Кликать стали коня Слэшэм козу--Мангой, овцу--Гейшей, а бычка рогатого назвали Модератором Мы на форуме сидим о возвышенном флудим а свинарник, огород, ферма, -- это все off top! Hаши рейтинги растут, как сало на свинках, нынче звание мое--- ПОЧЕТНАЯ ФЛУДИЛКА! ну, вот, как-то так Немного длинно, но красиво и быстро не очень умею... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 1:34
Упс, меня накрыло
OlgaKan писал(а):
Ох, боюсь, не слажу все ж
Со своей натурой: Обещала я Вимонж Сцены без цензуры! Vimonge писал(а):
Обещала как-то мне
OlgaKan эротику Вот и бродят в голове Мысли про экзотику Нам девчонки от души Сцены обещают. Все герои хороши, Делать что - не знаю... От цензуры мы кого, Девочки, избавим? Аза, Дэя, Изабо, Дракулу оставим? Кэти с Ветром иль Нинель? Иль Эарендила? Да!.. Медея!.. И Тристан!.. ...Кого еще забыла? Ох, фантазия пошла В дело сразу сходу. Прочно в жизнь мою вошло Ожиданье проды Терпеливо будем ждать - Что нам остается? ...Мизансцена там кровать? Или как придется? Nira писал(а):
Немного длинно, но красиво и быстро не очень умею... Nira, ты не одна такая Мне твои частушки понравились , особенно имена животных и про офф-топ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 2:31
lorik писал(а):
Терпеливо будем ждать -
Что нам остается? ...Мизансцена там кровать? Или как придется? Ты ладони приготовь К радостным овациям: Мы покажем вам любовь В разных декорациях! Vimonge писал(а):
А потом вообще пошли
Мысли извращенные Оля ты уж не шали Вышли сцены скромные))))) Приказала мне Вимонж: Изабо с Ганжой не трожь! Это неВимонжно! А Дэю с Мраком можно? Изабо, продай Ганжу? - Я на выставку схожу... Кто судью сожрал на ужин - Никому не расскажу! - То ли, Дэй, ты сильно пьян? То ль побил тебя Вулкан? - Кто, Вулкан? Ему слабо! Сковородкой - Изабо! Нам вчера в NC-17 Рейтинг оценили! - Это в гости к Балтазару Девушки сходили! Балтазар как лист дрожал - Нинель в объятиях держал... Соврала она, ребята: Он ее не обижал! Изабо кричит Нинель: Муж мой грел твою постель! Та в ответ - Чего кричишь? Ты их сама не различишь! Задаю Мурлен вопрос: - Где же наша прода? Написала я вперед На четыре года! А она лишь морщит нос: - Наркоманов нету! Не случится передоз От твоих сюжетов! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 9:20
OlgaKan писал(а):
Приказала мне Вимонж:
Изабо с Ганжой не трожь! Это неВимонжно! А Дэю с Мраком можно? - Оля преклоняюсь пред твоим талантом! А Мраку с Дэем можно - я может после пары бокальчиков и против Изабо с Гажой не буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 9:55
Vimonge писал(а):
я может после пары бокальчиков и против Изабо с Ганжой не буду Vi... меня тогда на форуме не то что забанят - меня линчуют! Остановите меня уже кто-нибудь: Ох, девчонки, поделюсь С вами я секретом: Как на форуме, клянусь - Родилась планета! Мастер, наконец, ее На страницах встретил... Мы в Фантазии - живем! А он и не заметил. Мастер! У тебя к поэтам Зря внимания-то нет! - Как бы не случился к лету Общефорумный проект! Всех стрелою в сердце ранят, Всех возьмут в любовный плен, Если раньше не забанят Из-за "вырезанных сцен"... Украина, Казахстан... Увеличим список стран? Фантазии угодно Быть международной! Все теперь в твоих руках, Все теперь возможно! Нам соавторов ПОКА Сосчитать несложно! Признаюсь откровенно: Онлайн мы пишем сцены! Спасибо Интернету - Границ в общеньи нету! Что Фантазия творит - Просто некультурно! Это точно говорит Бред температурный! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 12:40
Мирна писал(а):
May Monro писал(а):
Прочитала про девицу - Ух боевую «фурию»! У нее ни дня без трупа… Та еще футурия! Неожиданный взгляд на Еву Даллас Laughing Laughing Laughing Здорово!!! Мирна! надеюсь никто не обидтся вообще я очень люблю романы о Еве, прочла всю серию, последняя новая книга лежит на очереди только! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:42
Внимание! Авторы Фантазии объявили специальный приз на лучшую частушку о своем произведении. Читайте и получайте приз - Вы сможете заказать любую сцену на выбор у авторов
Все частушки перетаскиваю помаленьку. Сколько я уже в Фантазии пропустила. Ганжа появился новенький. Отстаю от вас девочки! May Monro писал(а):
Мирна! надеюсь никто не обидтся Laughing Laughing вообще я очень люблю романы о Еве, прочла всю серию, последняя новая книга лежит на очереди только! Tongue Нет, ничего на мой взгляд обидного. Наоборот очень футуристично Nira Очень колоритные сельхоз частушки! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 7:25
Давненько я не заглядывала сюда.
Мирна, а ты волновалась, мол ничего не получится. Еще как получилось! Столько новых авторов и частушек у тебя. Может тебе сделать эти странички постоянными, чтобы здесь было можно отдохнуть и пошутить на любую тему??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 10:19
Ассоль писал(а):
Может тебе сделать эти странички постоянными, чтобы здесь было можно отдохнуть и пошутить на любую тему??? Кстати, да... Всякое случается... Иногда и в последнюю минуту осеняет, а иногда - уже слишком поздно... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 11:20
Отличная идея, так и сделаем _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|