kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:21
Mad Russian Ох, ну наконец то!!!!!!!! Рады видеть тебя живую здоровую!!! Мы уж что только не предполагали тута!!!! С возвращением!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:23
все кувырком, девочки, поэтому вас так подвела ( с музыкой-то, стыдно, простите - стою и посыпаю голову пеплом)...жизнь просто на 180 градусов повернулась, пока разворачивала - уже и весна, вы тут как??? пысы - новая книжка!!!!! ураааа!!!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:25
МАМА ДАРАХАЯ!!!!!! Мэдди!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:25
Мэдди , мы так рады тебя снова видеть - что даже ругать не будем!!!! Тем более что должок с саундом ты можешь еще выполнить... Мы все еще ждем Mad Russian писал(а): Надеюсь, поворот был удачным? жизнь просто на 180 градусов повернулась, пока разворачивала - уже и весна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:27
нет, девочки, все было плохо (собственно, поэтому я все разворачивала), теперь лучше, должок висит - все сделаю, зуб уж даю, только бы флешку найти с моими заметками.
ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:30
Mad Russian писал(а): Вот этого я и боялась... девочки успокаивали, говорили у тебя все ок... Мы переживали за тебя солнЦ... Если могу чем то помочь - обращайся...девочки, все было плохо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:30
Mad Russian писал(а):
нет, девочки, все было плохо (собственно, поэтому я все разворачивала), теперь лучше, должок висит - все сделаю, зуб уж даю, только бы флешку найти с моими заметками.
ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! А я тебя искала (да и не я одна, мы на всех углах объявы равешивали..:-) ).... Теперь то все развернулось куда надо? Цалую (вот енто подарок, все таки)...:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:33
все, девульки, спасибо! сейчас уже (почти) полный позитив, просто все так навалилось разом, будто сглазил кто, жеесть. А, и нафик все - буду заскакивать ежедневно!! так что у нас тут: енту вторую-то я еще тады читанула =) звиняйте, не удержалась. мну нрааааа а есть темка для первой - по фоткам и музыке? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:36
Mad Russian писал(а):
все, девульки, спасибо! сейчас уже (почти) полный позитив, просто все так навалилось разом, будто сглазил кто, жеесть. А, и нафик все - буду заскакивать ежедневно!! так что у нас тут: енту вторую-то я еще тады читанула =) звиняйте, не удержалась. мну нрааааа а есть темка для первой - по фоткам и музыке? Ты первую то дочитала? Отдельной темки нет. Тут на пятой странице последние три варианта кастинга на персонажей, а музыка вся так и рассредоточена по первой теме..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:37
Я там еще добавила отдельно мальчиков и девочек - главных героев... На пятой страничке... А музыку не собирали.... Тебя ждали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:41
девочки, ну так же нельзя... У мине инета нету,сама на работе-а вы тут дразнитесь: музыкой, фейсами Гг и т.д. и т.п. Я прям вся нервенная-воть ведь подсадили... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:46
lorik писал(а):
потом еще скорее будет третья, а там, а там
Пы.Сы. Энни, подарок на 8 марта удался Вот скажи ж, третья глава - мням, да? Lady in red, а мы такие, да... Было еще предложеие запахи, присущие главным героям обсуждать....-)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:46
Мариша Вот так вот мы мучаемся, солнышко - уже который месяц!!! Никакой спокойной жизни!!! Убивца гада ищи, страстный секас переживи, фейс подбери, потом еще его отстоять надо... потому как у каждой свой таракан в голове, саунд пробей.... а еще успевай жить и работать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:52
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
потом еще скорее будет третья, а там, а там
Пы.Сы. Энни, подарок на 8 марта удался Вот скажи ж, третья глава - мням, да? Ага-ага kabardinochka писал(а):
потому как у каждой свой таракан в голове это хорошо, если только тараканы, а у некоторых еще и волки свои в голове Но мы не жалуемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |