|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:53
Проголосовала за роман "Дьявол зимой". Это мой самый любимый из серии. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 10:53
Вся серия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:12
люблю всю серию,но больше всего разрываюсь между Это случилось осенью и Дьяволом зимой.Все же пусть будет последний,Себастьян как-то ближе) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:16
Я как то не отнесла И снова магия в серию к Желтофиолям
Поэтому, проголосовала за Весенний скандал |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:33
А я пока ни за кого не проголосовала, я только начала читать первую книгу серии, но мне уже очень-очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:48
"Дьявол зимой", мне кажется это лучший роман Клейпас. Там замечательный главный герой, Себастьян, настоящий мужчина. и главная героиня, Эви, настоящая женщина. Я люблю перечитывать этот роман, у меня всегда поднимается настроение, вообще по жизни я редкостная стерва, так надо, это связано с работой, чтение романтической литературы дает мне нужное равновесие и веру в людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:52
Себастьян просто лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 10:04
При слове Желтофиоли мне сразу вспоминается Себастьян Сент-Джеймс. Так что, определенно, Дьявол зимой _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 11:34
люблю всю серию!!! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 15:30
Вся серия просто чудесная. Больше всего понравился роман "Это случилось осенью", обожаю Маркуса! |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 17:48
А я очень люблю "Тайны летней ночи". В нем очень хорошо отражаются проблемы семейной жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 18:34
Прочитала почти всю серию, кроме последней книги "Рождество Желтофиолей", но никак не могу опредилиться между "И снова магия" и "Дьявол зимой". Обе книги чудо как хороши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Viika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:31
мне понравилась история Эви и Себастьяна, так что определенно "Дьявол зимой"!!! |
|||
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:34
Мне понравился роман "Это случилось осенью". Маркус и Лилиан очаровашки. Хотя в романе "Дьявол зимой" очень колоритная личность Сент-Винсента, но сюжет так себе, средненько. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[8154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |