|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:45
Читаю и плююсь, но бросить не могу _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 4:28
Нелогичные романы читаю пока не дойду до критической точки и мое терпение не исчерпается. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 17:42
Всем привет!
Какой бы ни был роман, даже с нелогичными и другими нелепостями, все же - читаю. Но, например, в плане исторических подробностей, описания каких-то исторических подробностей все же авторам лучше консультироваться у историков. Многие жалуются, например, что зарубежные авторы неправильно описывают историческую действительность России, если пишут о России в своих романах. Я такие читаю. В общем, читатель я не притязательный и всеядный, и читаю всякое, но обращаю внимание, если в книге есть явно вопиющая стилистическая неграмотность. Но такое бывает редко. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 22:28
Стараюсь дочитывать раз уж начала читать. Отзыв на книгу могу прочесть конечно, но в любом случае читаю. Вкусы и предпочтения у всех разные. Много раз бывало так, что на книгу отзывы сплошь отрицательные, а мне нравится даже очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 5:28
Лично я сначала просматриваю отзывы, если все они отрицательные, тогда даже не начинаю читать, если 50 на 50 и аннотация меня заинтересовала-тогда начинаю читать роман. Но если я начала читать и вижу что это чушь полнейшая, то бросаю-чего зря время тратить (ну могу ещё в конец заглянуть, чтобы узнать чем все закончилось) Очень часто,если уж совсем не нравится, могу просмотреть по диагонали, но никогда себя не насилую, чтение того, что мне показалось полнейшей ерундой! |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 23:39
Я стараюсь всегда дочитывать роман. Сейчас пытаюсь читать роман Эми Фетцер "Ирландская принцесса", дочитала до 12 главы и больше не могу. Ужасное повествование, не успеваешь понять, что происходит - вот герои разговаривают/ обнимаются/ целуются вдвоём, тут же, без всякого предупреждения героиня/ герой уже с кем-то разговаривает. И не понятно, что произошло, то ли к ним кто-то присоединился , то ли это уже другое действие. И так все время, совершенно не последовательное повествование. Нет никаких логических переходов, несколько раз перечитывала, думала может я что-то пропустила, но нет.
Немного обидно, так долго искала роман про Ирландию и отзывы на книгу хорошие, а тут такое разочарование... Может перевод мне такой попался, вряд ли буду дочитывать |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 5:55
И у меня был опыт чтения, вернее, мучения, над нелогичными, непоследовательными романами, пример - "Ложе из роз" такого неоднозначного автора, как Кэтрин Стоун.
Воспоминания о сюжете почти не сохранились, помню неясность, какую-то обрывочность повествования, странность героини... |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:01
Ой, перестала жевать кактусы, хотя было очень тяжело)) но все же не дочитываю фигню, хватит с меня.
Надо уметь ценить собственное время, да и книг столько, что не перечитать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:46
Ну, из-за нестыковок и нелепостей я не бросаю читать книги, так как авторы - живые люди, а не суперроботы, и им свойственно ошибаться. Но однажды я бросила читать книгу, прочтя всего две главы - было слишком много лишней информации о пивоварении и пивопитии, а завязка так и не начиналась. Одну из книг я бросила читать, так как, дочитав до середины, уже отчаялась дождаться хотя бы первого появления в романе главного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 21:30
Всем привет!
Обычно мне нечасто попадаются такие романы, но после прочтения романа Бренды Джойс "Пленница" я увидела некоторые нелогичности сюжета. По-моему мнению, сюжет о гареме здесь лишний. И отмечу, что такое ощущение, что автор не додумала сюжет - получилось как-то скомканно и кроме захватывающий истории любви героев роман мало чем заинтересовал. И с этим странным перемещением героини без артефакта, обратно в своё время - я не поверила этой логике, а линия с перенёсшим Алекс артефактом, масляной лампой, на мой взгляд, проработана не до конца. Но автор отличный и из-за этих минусов я не брошу читать роман. Каждый роман хорош по-своему! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[8206] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |