Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:31
juli писал(а):
Вот только Джерри мне давно уже не нравится, да и что ни роль, то провал в последнее время. Согласна, Джерри в последнее время уже другой. IreneA писал(а):
Три разных актера Три?Ричард, Хью и.... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:08
Annabell писал(а):
IreneA писал(а):
Три разных актера Три?Ричард, Хью и.... Может меня глючит, но мне показалось третий - Джеймс Пьюрфой... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 14:00
juli писал(а):
Может меня глючит, но мне показалось третий - Джеймс Пьюрфой... Нет, совсем не глючит- Пьюрфой, конечно же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 18:28
Обалденный сериал. Один из моих любимых. Всем смотреть! Сэр Гай бесподобен. Впрочем как и Мэриан и Робин. Ну и другие герои))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 11:52
Было дело, смотрела, исключительно из-за Ричарда... его больше негде было смотреть... А так... сценаристы наворотили!!! Устроили нам трагедию... По большому счету, приятно смотреть было только первый сезон, а дальше начался переход актеров в разные сериалы, и авторские ходы уже не во что не лезли... Гай убил Мериан??? Сам актер сопротивлялся как мог, но нет - убил... А потом и всех остальных убили...
Как там в "Формуле любви" - "Это песенка о бедном моряке... и сия пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли..." Чего ради было страдать три сезона??? |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:46
Esmerald писал(а):
Чего ради было страдать три сезона??? Согласна, концовка совсем не радужная, должны же были надежду какую-то оставить на благополучную дальнейшую жизнь, 1 и 2 сезон самые лучшие, а дальше уже от нечего делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:42
Он Amazing!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:18
Ирэн, а я только что из твоего блога, посвященного Ричарду))) Там не нашла где отписаться, поэтому пишу здесь - какая же ты умничка!!! Как замечательно написала про него, я аж прослезилась. И клип там последний и правда очень трогательный - Гай и Мерион в современном мире))) Сколько же фантазий рождает этот парень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:25
Джули, спасибо. Да, я там в свое время намудрила, надо бы переделать страницу, да руки не доходят. Скоро добавлю новую статью. У меня эта страсть случилась давно и... как-то навсегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 20:04
История Гая И Мэрион под Queen
Оказывается, Мэрион убил сам Гизборн Сериал я так и не досмотрела... И сейчас в шоке... Ну он реально крут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 11:55
Ричард о Гае Гизборне
|
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 20:50
Очень классные клипы здесь! Amazing добавила даже себе "в контакте"!!! Просто супер! Вижу не я одна такая)))) тащусь по Гисборну до сих пор, хоть сериал смотрела в 2010-2011 гг... И всё же пересматривая клипы с глупой улыбкой растекаюсь по клавиатуре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|