Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:39
Оль... а дальше?! |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:09
Спасибо за проду!
Мда, а этот малыш засранец еще тот, сильно она его зацепила, влюбился. Жду бой с мальчишками, пусть наши девочки им надерут зад, если возможно... Цитата:
что-то из снов взято - но что именно... сразу так и не скажу) - забыла, все стерлось.. в одну массу готовой истории (и в основе лежит около десятка снов... за несколько лет). Оль, надеюсь сны были не только о войнушке, но и эротического характера И нас ждет страстная лав стори между героями? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:27
сны были чистыми, хотя и не без интриг)
но стори обещаю притрусить перцем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:28
» ЧЕРТА. Глава 12.Цитата:
Глава Двенадцатая Иногда в мою дурную голову приходят слишком абсурдные мысли. Все на той же волне… Коварного Замысла Черных (а в нашем случае «Белых») Властелинов поработить весь мир… я начинаю фантазировать, или ковыряться в фактах – называйте как хотите. Вот четыре недели назад… я едва три круга выдавливала из себя. А сейчас – сейчас… это стало, действительно, разминкой. Пять – шесть – на ура. Нет, понятно, что упорные тренировки дают о себе знать – в режиме прогресса. Н-но так быстро? Знаете, навязчивое такое чувство, что те «витамины», что мы жуем на завтрак и ужин… не содержат привычные нам «буквы» - А,B, C и прочая белиберда. А что-то иное. Нет, не стероиды. Нет. Что-то намного хуже. Более коварнее. Что-то стабильное и кардинальное. Навсегда… меняя нас. Ведь, сами подумайте, за три года сделать (в большинстве случаев из хиляков от природы) что-то невероятно стоящее, да такое, что ОКУПИТ все затраты на содержание и это перевоспитание – разве реально? Если здесь техника – передовые достижения человечества, то почему бы нас не накормить химией… да не сделать из хрупких, чахлых людишек – универсальных Солдатов? Убийц, а не жалкое подобие спортсменов с пушкой? А? Скажите, фильмом пересмотрела? Наверно. Наверно, так и есть. Но подумайте сами… Для спецназа отбирают - лучших. А зачем? Ведь судя предыдущей (косвенной) логике – это ненужно. Тренировки и так ликвидируют изъяны! Н-но. Факт остается фактом. Только лучшие, здоровые «экземпляры». Здесь же оказалось - всё это неважно. Любые задатки – а они уже вычеканят нужное. Вот и вывод: здесь не просто пахнет нечистым, а давно уже воняет жаренным. … Но ничего нам не изменить. Остается лишь рассуждать и раскручивать клубочек – ради интереса и из-за скуки. Не глотать таблеточки, скажите? А стоит ли? Стоит ли перечить? Попасть в Низы… и там уж… раствориться среди нежити? Выходя из того, что я прежде поняла – не вернуться нам уже к былой жизни. Гражданка закрыта колючей проволокой, а на дверях – «безключные» замки. … нет смысла… лишний раз рыть себе яму в пустыне – все равно… скоро заметет. *** - Светлана, что ты уже так на меня смотришь? – тяжело вздохнул Ю. Д. - Ничего. (и снова раздраженно кривиться) - Киряева, что случилось? - Говорю же – ничего. - ЧТО У-ЖЕ НЕ ТАК? – (грубо, нервно) попытки размеренно прорычать слова. - ДА НИ-ЧЕ-ГО! Ясно? Просто настроения нет, - резкий разворот и пошла прочь к перекладинам. … Черт. И чего меня так задел его смех? Тот… в тире. Когда спорили… Сама ж играла, а теперь строю из себя – словно меня унизили. Странное, глупое чувство… насмешки, отвержения. Бред. БРЕД! Полный бред. Нужно выбросить все это из головы. Выбросить, а не зацикливаться. *** - И так, девочки. На вас сейчас те самые костюмы, в которых и будем проводить ТБ и Турниры. Аккуратно и бережно относимся к ним, ибо там дорогие датчики встроенные. Сломаете – выбываете из состязания. Так, - (глубокий вдох) -… а вот и винтовки с пистолетами. Помните, починка оборудования проводиться за ОД, которых у вас нет. А значит, сломаете – шансы на победу сразу сильно сокращаются. Так, ладно. Давайте. До конца застегивайте свои костюмы. Вы не на дискотеку собираетесь в них. А потому здесь не катят расстегнутые пуговички на груди, открытое декольте майки. - Странно видеть цвет хаки, зеленые переливы в форме. Я думала, здесь все до последнего - черным будет. - Нет, Светочка, конспирация выше… твоих модных предпочтений, - (ядовито скривился). – Одевайте шлемы. Только снова-таки аккуратно. Подсоединяйте проводки. И помните, пока штекер в гнезде – пока и осуществляется связь с вами через гарнитуру. Датчики на груди – тоже важный момент, в них жучок – так я и Капитан команды будем видеть вас на своих радарах. - Ди-ина, я же просил провода подсоединить, - раздраженно пробурчал Юрец и принялся самолично исправлять изъяны. - Так, Лера! А тебя чего вижу на экране «неактивной»? - А я откуда знаю? - Ты подключилась? - Да. - Защелки проверь, чтобы крепко все держалось,- тяжелый, раздраженный вздох. И снова прошелся вдоль нашего кривого «строя». – Света. Милая. Я ЖЕ ПРОСИЛ застегнуться, - (и став вплотную ко мне,… начал грубо дергать за лацканы, мучая пуговицы на высоком вороте). - Я тебе нравлюсь? – едва слышно прошептала я. - Что? – опешил. Замер. Глаза в глаза. (а у меня пьяное отчаянье и обида так и завыли внутри – ох, и дура я) Еще мгновения – рассуждений, и резко отпустил. Отступил. - Одевай шлем, - тихо, грубо прошептал и тут же ушел прочь, к другой – помогать крепить те чертовы проводки. Ублюдки. … так и не дал ответа. *** Спешно, как дура… Нет, как псих, одурманенный своей маниакальной идеей, быстро пошагала к нему, ЗА НИМ (все так же по-прежнему удерживая шлем в руках – какая нахрен тренировка, когда в голове такой кавардак) - Юра! - отчаянно позвала. (резко обернулся) - Ты еще не готова? - Юра… - Что, Света?? – раздраженно прорычал. - Ты не ответил. - Ты совсем из ума выжила, да? К чему эти тупые шуточки? - А я не шучу. (молчит; взглядом убежал в сторону и замер, рассуждая про себя) … болезненная тишина. - Неужели так сложно ответить? (тяжелый вдох – глаза в глаза) - Нравишься. Довольна? – едва слышно прошептал, чтобы никто… кроме меня, не уловил. (несмелая, робкая моя улыбка…) - Довольна, - несмело закивала головой. Резкий разворот – и тут же пошагала прочь, уже натаскивая на себя шлем. У губы… губы все сильнее и сильнее растягиваются в счастливой, искренне счастливой, улыбке. Нравлюсь… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:38
Dexo писал(а):
Нравлюсь… Чувствую, то ли ещё будет!!!! Оля, ты молодец!!! Мне очень нравится!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 9:41
Ооо страсти накаляються....... _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 9:52
А Светик пошла в наступление...
Оля, ждем продолжения! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:40
Цитата:
Низы. Наконец-то я узнала, что такое Низы – противоположность Элите. Это как сравнивать пехоту с теми, кто в танке. Как думаете, у кого больше шансов выжить? Цитата:
Попасть в Низы… и там уж… раствориться среди нежити? Олия, радость моя, что-то я упустила: Низы - это ваще, копец, отстой, да? Жесть. Интересно узнать конкретнее про Низы, чтобы ету самую жесть осознать. А над девахами - Юрик. Продка - _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:15
khomutyanska писал(а):
Чувствую, то ли ещё будет!!!! Чувствую, Светик ещё даст жару!!! Олечка, солнце, проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:19
То ли еще будет..... Оль, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:28
спасибо большое, Танюш)
спасибо всем!! эх, не так затишье, как черви депрессии Простите, постараюсь сегодня реабилитироваться. Цитата:
А над девахами - Юрик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 13:48
» ЧЕРТА. Глава 13.Цитата:
Глава Тринадцатая *** - И так. Теперь все, что прежде вы сами читали, попытаюсь я вкратце рассказать, уже окончательно расставив все точки над “i”. ПТБ состоит из трех баз - БПК (база первой команды), БВК, ТОС (точка общего сбора), - и непосредственно самого поля битвы. Каждый раз состязания проходят на разных ПТБ – а, значит, местность вам будет изначально неизвестна (а зачастую – и вовсе незнакома). Общая картина такова: приезжаем на ТОС, где совершается перекличка, сверяем с противником планы. Выпускается желтая ракета – сигнал «готовности». Время пошло: двадцать минут, чтобы добраться на свой БПК/БВК, оснаститься оружием, привести в порядок костюмы. В общем, приготовиться к бою. Таймер добегает до нулей - точно по времени запускают Командиры зеленые ракеты – сигнал готовности и факт начатого боя. Команда срывается вперед. Капитан (староста– в вашем случае это Света Киряева или ее замена – Лера Клинко) остается со мной – начинаем изучать план поля. Чем быстрее справимся – тем быстрее команда обретет «глаза»: помним, все, без исключения, в взводе, подчиняются указаниям, приказам Капитана. Ориентируясь по карте, следя за товарищами по своему радару, он будет полностью координировать действия группы, при этом, конечно, желательно, и сам успевает воевать, уничтожать противника. И так, теперь непосредственно перехожу к ранениям: Всего три вида: Критические - КР – голова, грудь (область сердца). Тяжелые – ТР – живот, грудь (правая половина тела). Легкие – ЛР – руки, ноги. Математика «жизни-смерти» проста: 1 КР 2 ТР 1 ТР + 2 ЛР 3 ЛР … равно – убит. Всего три жизни. Но радоваться рано. Павший рапортует всей команде о поражении. Отключает свою активность на радаре (датчик на шлеме). Возвращается на базу. Двадцать минут отсиживается в наказание – и лишь потом вновь возвращается в строй. Соответственно, время пока вы передвигаться между точками падения и БК - непосредственно влияет на общую продолжительность такого «отсутствия» в бою. Помним, ваше участие в состязании – не номер для массовки, а болезненная потребность – лишь сообща можно вырвать победу. Так же, кто продержится все пять часов, сохранив три жизни целыми и «убив» минимум одного соперника, принесет дополнительный бонус команде в десять очков. Но при всем этом помним, кемперить[2] строго запрещено – дольше, чем пятнадцать минут, на одной позиции нельзя находится – постоянно передвигайтесь. Я за этим буду строго следить, и не надейтесь на мою лояльность, пусть даже я и ваш тренер, но на ПТБ – я беспристрастен. Когда-то… это вам жизнь спасет, ибо привыкнете прятаться и отсиживаться в кустах – на том и сложите свою голову в реальном бою. - А как же тогда нормально снайперить? - Как, как? Передвигаясь и выискивая врага, а не натирая мозоли на пятой точке. Ладно. Не сбивай, Света. И так, возвращаемся к делу. Что еще не сказал? Ах, да. По окончанию состязания, или же когда из двух команд останется «живым» лишь один боец, выпускается синяя ракета – с этого момента у вас десять минут, чтобы добежать на свою базу, прежде чем в небо взлетит финальная… Красная. Команда должна быть в сборе. Не успели - значит, засчитывается как ранее «убиты». А то и вообще, можно всю команду таким способом утащить в «проигрыш». Это очень важный момент. Поначалу очень много боев так сливается – на радостях забывают про Красную сигналку. И хоть кол на голове чеши – оно расслабиться, идет, радуется, упивается (еще призрачной) победой и концом сражения – а в то время… убегают дорогие секунды… и нам засчитывают поражение. Финальный подвох – много что решает. Потому еще до взлета Синей ракеты – желательно уже продвигаться в сторону баз. Ясно? Ну, вот и всё… Главное рассказал, остальное – поймете в процессе. И да, после Красной - всем взводом направляемся на ТОС, подсчитываем результаты и Командиры выносят решение. Бой завершен. Едем домой. Понятно? … есть у кого вопросы? *** Первый бой. Аааа! Мамочка!!! Нервы на пределе. Руки дрожат, коленки трусятся… но на лице – гордый, лживо-равнодушный вид… самоуверенного убийцы. Порвём. ПОРВЁМ!!! Ведь как же иначе? Первый бой. Первый. Гадостная примета. Как его проведешь – такой и ожидает тебя сезон. В нашем случае – это вообще первый… выход, а значит, ответственность момента гораздо выше. Эй, стоп! Чертовая суеверщина! Отставить, Света. Отставить! Иначе накрутишь себя по самые… не хочу. Глубже дышать, трезво мыслить… и точнее целиться. Всё будет хо-ро-шо! *** Сегодня мы за Первую команду – Светлых (камуфляж из смеси серых пятен с темно-зелеными, у врага – черно-зеленый окрас… жаб). Браво, до ПТБ не заставили пешком добираться. Автомобиль, что-то наподобие советского «УАЗика», вот только вместимость людей намного больше – наша двадцатка вписалась на ура. Охо-хо. По грунтовке в лес, а дальше - около получаса… по серпантину в мрачную, хмурую неизвестность. Еще немного – и наконец-то выехали на огромную поляну, в центре - небольшой деревянный дом. Неплохая «палатка» командиров, вам так не кажется? А вот и вражеский «УАЗ» выехал к нам – ха, выкусите! Мы прибыли первыми!!! Хм. Может, его… того? Сразу подорвать – чтобы и не мучились? Ох, и снова коварная Киряева ищет легких путей избавления от врага. Разве так можно??? Можно. Хо-хо! Ох, и девочек поставили против нас… На вид - хрупкие, но морды (пардон, лица) - злые, надутые, опухшие, про таких моя старая подруга Машка всегда говорила: «морда кирпичом, а извилина – в ниточку» – будто кто коров на выпас привел, мама дорогая. - Ну что, красавицы. Запаслись носовыми платочками? Чтобы нюни с соплями повечеру утирать? - Света, веди себя прилично, - нервно гаркнул Юрасик (как раз пролетал мимо меня -торопясь, со свей папочкой, бумагами, планами, к Командиру вражеских существ). Шутливо скривилась, показав языка. Но промолчала – негоже портить авторитет «Начальника»… в глазах врага. Неспешно, важно прошлась по поляне, вдоль кривого «строя» неприятеля. … пренебрежительно, изучая соперников. А вот отдельная кучка… их «элиты» - у-у!… пастухи на выгуле? - Что вылупилась на меня, ЖАБА? - вдруг не выдержала я… пристального (завистливого?) взгляда одной из этих. - А что, НЕЛЬЗЯ? Ишь, крутая нашлась, - едва слышно рассмеялась, и тут же обернулась к своим за поддержкой. И те, как полагается для стада баранов, тут же захихикали, вторя «заводиле». Тьфу, мерзость! - …Бычка, - вдруг выкрикнуло мне в лицо это существо… (тут же подписав себе смертный приговор!) Резкие шаги навстречу – и едва сдерживаюсь, чтобы не расквасить ей рожу. - КТО БЫЧКА?!! (нервно сглотнула та, но еще пытается выдавливать из себя уверенность; задрала голову - всматриваясь мне в глаза). - Не я же. - Ну, сука!!! (едва я дернулась ей заехать… правый прямой, как удар тут же перехватил Юрка, жадно уцепившись мне за руку – сжал до боли и тихого хруста) - АЙ! Черт! (откуда ты взялся??) - Киряева!!! – зарычал, зашипел на ухо. (и еще сильнее сжал запястье, приводя меня в чувства), - УСПОКОЙСЯ ! … на поле будете выяснять, кто из вас круче. Ясно? – Вдруг обернулся к этой уродине и … (я думала, знаю, как это, когда он гневается – но не тут-то было) его голос переменился на истинно жестокий, унизительно-пренебрежительный, дерзкий… мой стеклянный человечек превратился в пламя? … рявкнул: - МАРШ ДАВАЙ!... Развелась тут… блатота, мать вашу. … И все-таки мой Карасик – наш человек. Резкий разворот и пошагали (он меня потащил за собой) к нашим. - Спасибо, - едва слышно прошептала ему (за поддержку). - Я тебе когда-нибудь по попе нашлепаю за твое поведение, Киряева. Вот увидишь. - Жду не дождусь, - ехидно захихикала я. Нервно цыкнул (покачав головой), но промолчал. _____________________ [2] - Кемперить - действовать, используя снайперскую винтовку. От слова кемпер - снайпер. В данной ситуации рассматривается ситуация постоянного отсиживания в засаде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |