|
Тётенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые дамы, для своих кандидаток я ввожу дополнительное условие, а именно: не привязываюсь к их реальному возрасту. Просто рассматриваю типаж, вот такой могла бы быть Уитни. Ведь она совсем молоденькая 18 лет, следовательно, и фотографии актрис должны соответствовать этому возрасту.
1. Галина Беляева 2. Одри Хепберн 3. Анастасия Вертинская 4. Элизабет Тейлор 5. Екатерина Максимова[/img] |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, ни одну не вижу в роли Уитни. Поэтому мой ответ - ни одна не подходит. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тётенька писал(а):
1. Галина Беляева 2. Одри Хепберн 3. Анастасия Вертинская 4. Элизабет Тейлор 5. Екатерина Максимова[/img] Так как я по именам плохо ориентируюсь, то вот 1. Галина Беляева ![]() 2. Одри Хепберн ![]() 3. Анастасия Вертинская ![]() 4. Элизабет Тейлор ![]() Правда эта мне больше напоминает мать Клетона и Стивена ![]() 5. Екатерина Максимова ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() na moj vzglyad, za Whitney mozhet sojti vot eta devushka: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тётенька писал(а):
1. Галина Беляева
2. Одри Хепберн 3. Анастасия Вертинская 4. Элизабет Тейлор 5. Екатерина Максимова[/img] Ни одну из них не вижу в роли Уитни. |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет! Даже представить себе не могла что мою любимую Уитни так сложно найти. Ни одна из предложенных кандидаток не зацепила вообще, кроме Вильела. Она подходит, не идеально, но подходит на мой взгляд.
2008 писал(а): и меня пусть простят, я даже незнала кто это))) Катерина! совершенно с вами согласна! У каждого свой образ...Да простят меня поклонники Максим, но внешность у нее деревенская - черты лица неизящные,
глазки маленькие, нос картошкой - какая из нее может получится Уитни!? Если только ее служанка. Давайте еще Кристен Стюарт с ее вечно открытым ртом предложим. Мне кажется, это пустая затея. У каждой в голове своя Уитни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что же будем делать, так и без Уитни останемся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
что же будем делать, так и без Уитни останемся ![]() Полностью согласна. ![]() Я так думаю что общими усилиями мы сможем определиться! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пересматривая фотографии всех предложенных кандидаток, нашла именну ту, которая у меня ассоциируется с Уитни, - это Рейчел Херд Вуд, предложенная Lark (за что ей огромное спасибо!!!) _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне, кстати, очень понравилась фотография Элизабет Тейлор. Если не брать в расчет то, какая она в старости, то вполне подходит: тонкие аристократические черты лица, темные волосы, светлые глаза, взгляд, исполненный достоинства.
А что....по мне, так подходит ![]() Конечно же, не совсем то, что я себе представляла...но не могу же я картинку из своего воображения в комп вставить ![]() ![]() Поэтому - остановлюсь на Элизабет Тейлор в молодости. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рэйчел Херд Вуд
![]() ![]() Ну мне лично кажется ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yvvva писал(а):
Рэйчел Херд Вуд
Ну мне лично кажется ![]() ![]() Ну, Уитни тоже до замужества была "немного простовата" - запросто могла босиком прогуляться по ручью! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,под мое представление Уитни тоже не подошла ни одна из предложенных кандидаток. Ну вот еще фотография девушки с форума Макнот как-то более менее ближе всех, но тоже не совсем то....Вот как Уитни выбрать сложно оказывается! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас уже когда-то обсуждалась актриса на роль Уитни, я и тогда предлагала Эми Адамс, и до сих пор считаю, что она идеальная Уитни:
![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то Уитни я вижу темноволосой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |