|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:23
Все сразу |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:53
говорят,чтобы определить к какому типу относится человек, нужно прислушаться к тому как рассказывает о чем либо.
например аудиалы постоянно переспрашивают, ты слышишь? или "- я слышу ты меня не понимаешь..." итд визуалы все сводят к зрительным образам, " - ты видишь как он теперь себя ведет?" Кинестетики всюду используют слово чувствуешь или подобные. Конечно же мы все используем разные способы описание тех или иных ощущений, но в зависимости от принадлежности одни используем чаще других. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 0:00
Не могу высчитать пропорцию, но точно знаю, что мир активно воспринимаю всеми тремя упомянутыми способами - и визуально, и *аудиально*, и тактильно. Хотя именно при чтении задействованы, в первую очередь, первые два. |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 2:24
не, ну конечно нам даны все три
у кого то все три равномерно, у кого то что одно развито сильнее, у кого несколько... Мы все индивидуальны |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 7:45
Наверно я визуал, когда читаю перед моими глазами возникает полноценный фильм, но сильно долгих описаний комнат и природы не люблю. Еще могу немного поменять внешность героев если описанная автором мне не понравится))))) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 18:38
Ближе всего - визуал и кинестетик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:10
Я чистый визуал _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 21:30
Подумала, и решила, что я в большей степени визуал.
Но и остальные(кинестетик и аудиал) не отстают.У меня это зависит от ситуации. Если брать чтение книг, то бывает по-разному: читая, могу представить четкую и красочную картинку, а иногда картинка, как "в тумане"(или вообще ничего не представляется), но при этом ощущаю запахи, звуки...аж мурашки по коже...Интересно так. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 10:56
Я точно, визуал |
|||
Сделать подарок |
|
lidokice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 13:45
По тестам в интернете я визуал и кинестик) При чтении романов картинок я не вижу, звуков не слышу, а воспринимаю ощущения героев. Так что кинестик все таки ближе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 0:21
Визуал.Ещё в школе это поняла,нужно самой увидеть,прочесть,чтобы максимально запомнить и понять информацию. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:56
Аудиал и визуал (хотя первое всё-таки больше присутствует). |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:27
Я ярко выраженный кинестетик по любым тестам, причем с очень небольшой примесью визуала и аудиала. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 21:28
Кинестетик, однозначно.
Мне не важно слышать, видеть, мне главное чувствовать, мне главное, чтобы мурашки пробегали по коже, когда я читаю красивую сцену. Главное ощущать все то, что чувствуют герои, чтобы писатель смог написать так, чтобы я попала во внутрь абсолютно каждого героя и ощутила все то же, что и он. Да и в жизни, кстати, тоже кинестетик. Мне всегда важнее именно прикосновения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 22:45
Всю жизнь считала себя визуалом и немножечко аудиалом... И даже проголосовала именно так... А тут недавно перечитывала наши форумские ролевые игры, и как-то бросилось в глаза, что именно я пишу, как описываю то или иное событие, действие... это особенно заметно, когда сразу много подряд перечитываешь... Получается, что кинестетик в большей степени. Очень удивилась такому результату, но как оказалось - это факт... А тесты - уже не раз говорилось, что в тестах мы часто отвечаем не так, как в самом деле думаем, а так, как хотим думать, как считаем, что правильнее... И не замечаем даже, что обманываем сами себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[8261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |