колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:36
filchik писал(а):
Есть фотки, но подскажите как их выложить, а то один раз попробовала, и получилась ерунда. Как здорово, что есть фото, А картинки вставить не трудно. Если из инета: я копирую адрес и закрываю тегами, если с компа, то загружаю через радикал http://www.radikal.ru Через сервис леди, картинки маленькие получаются, не пользуюсь. Девочки, я думаю нам надо экскурсии устраивать раз в одну-две (?) недели. Приглашать всех желающих на нашу экскурсионную вечеринку. Сначала по музеям потом по кабакам!!! Мы ведь наверняка и угощаться будем. Всегда интересно узнать что производят в том или ином городе. (мммм... а это не будет считаться рекламой?) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:01
колючка писал(а):
Через сервис леди, картинки маленькие получаются, Вот-вот, подтверждаю: полная ерунда! колючка писал(а):
потом по кабакам!!! Мы ведь наверняка и угощаться будем. Всегда интересно узнать что производят в том или ином городе. (мммм... а это не будет считаться рекламой?) Боюсь, что вряд ли это будет что-то оригинальное, опыт из поездок подсказывает, что кабаки все какие-то одинаковые у нас: итальянская кухня, а-ля чешское пиво, ну и всевозможные вариации шашлычек. Может это так по Югу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:13
filchik писал(а):
опыт из поездок подсказывает, что кабаки все какие-то одинаковые у нас: итальянская кухня, а-ля чешское пиво, ну и всевозможные вариации шашлычек. Может это так по Югу? наверное таким делится не будем, а вспомним, например, о необыкновенно вкусной копченой рыбке местного производства. Или арбузы. я живу севернее, у нас даже говорят, что "Удмуртия - страна вечно зеленых помидор". Моя мама выращивает виноград и дыню, но они такие маленькие, акклиматизированные |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:22
колючка писал(а):
Моя мама выращивает виноград и дыню, но они такие маленькие, акклиматизированные О, а у нас уже клубника полным ходом (дразнюсь :tongue Если речь об арбузах, винограде, помидорах, абрикосах, персиках и т.п., то я готова дать полный отчет, как маленький ослик-огородник |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:22
колючка писал(а):
(мммм... а это не будет считаться рекламой?) А собственно, что плохого в рекламе?... колючка писал(а):
Может это так по Югу? Это только по югу У нас почти весь юг работает на туристов А они не пробовать едут - а отдыхать... колючка писал(а):
Девочки, я думаю нам надо экскурсии устраивать раз в одну-две (?) недели. Ух, какие идеи у вас классные!!! ХАчу записаться на экскурсию!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:38
Объявление: кто хочет помочь организовать первую экскурсию?
filchik писал(а):
О, а у нас уже клубника полным ходом (дразнюсь Я уже облизываюсь!!! Leleta писал(а):
(мммм... а это не будет считаться рекламой?)
А собственно, что плохого в рекламе?... ничего, но надо бы это аккуратно делать, не вызывая у людей недовольства. В своем случае мне очень интересно узнать о хороших товарах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:53
колючка писал(а):
ничего, но надо бы это аккуратно делать, не вызывая у людей недовольства. Так мы ж хвалить будем, а не ругать колючка писал(а):
В своем случае мне очень интересно узнать о хороших товарах. Вот, например, интереснейший товар существует в городе Лысково Нижегородской области - пиво! Сейчас оно вроде, немного испортилось, а пару лет назад, на мой взгляд, было одним из лучших в России! колючка писал(а):
Объявление: кто хочет помочь организовать первую экскурсию? А какая помощь нужна?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:07
Я конечно могу и сама что-нить придумать, дать объявление в рассылку, но это получится несколько однобоко. Хочется охватить все!!!
Схема такая: город (здания, транспорт), музеи, люди/горожане - знаменитости исторические и современные, мода, кухня, юмор (местные какие-то байки), видео и музыка. Разные рассказы от разных людей, различные по содержанию, стилю и представлению/оформлению. Обговорить, обмозговать. Первое: день недели - в какой удобно большинству (мне суббота), раз в неделю или в две (подготовится лучше за две). Может я что пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:18
колючка писал(а):
Разные рассказы от разных людей, различные по содержанию, стилю и представлению/оформлению. Обговорить, обмозговать. Здорово! Настя , а как это будет? 1. По рассказу от одного человека про определенный город? 2. Или будет выбираться город, а в назначенный день все, у кого есть что сказать, будут выкладывать про него рассказы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:26
Конечно, ленивая моя часть предпочитает первый вариант, кто-то пашет - рассказывает, а мы читаем, но повторюсь это будет однобоко.
Ведь коллективное творчество в разы интереснее, да один такое дело и не потянет. Вы представляете, как много еще можно рассказать и узнать про теплоходы/пароходы. Наверняка куча реальных страшных и смешных историй существует. Вообщем, оставляю инфу для размышления. Завтра свяжемся, обговорим, может кто еще на огонек заглянет. П.С. Полгода в СЧ даром не прошли - все планирую, обсуждаю |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 0:56
Kate Wine писал(а):
black_angel писал(а):
А землячество мы, по-моему, никогда не откроем))))) Наконец-то, теперь мы есть на карте землячеств!!!! Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 8:01
black_angel писал(а):
Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю)))) Еще не все потеряно*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 0:51
Kate Wine писал(а):
black_angel писал(а):
Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю)))) Еще не все потеряно*** будем надеяться... главное, что открыли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 7:24
Конечно, недаром, наверное, я целый час выбирала клубные карты и логотип, и никто мне даже не помог**** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 8:59
Всех с праздником!!! С Днем России!!!Всех благ и процветания |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||