Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:47
Проснулась сегодня и по сей час пребываю в шоковом состоянии В Москве СНЕГ! В апреле! Причем периодически он усиливается и идет довольно таки плотной пеленой как зимой. Стресс на лицо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:42
Sнежная, привет и добро пожаловать к нам! Я кстати живу на Проспекте Вернадского. Да я и сама увидев вчера снег, прибывала в шоке! Снег в конце апреля! Такого я что-то не помню! Andromaxa поздравляю! Авер, отличная фотография! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:52
Mary это еще ничего) Помоему в позапрошлом году мы ездили летом в "...Московский" (это в 5 минутах езды от Юго-Западной) отдыхать, так вот у нас там дождик прошел а в другом конце города оказывается крупным градом машины побило. Москва на погоду маленько неадекватна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:58
Sнежная писал(а):
Mary это еще ничего) Помоему в позапрошлом году мы ездили летом в "...Московский" (это в 5 минутах езды от Юго-Западной) отдыхать, так вот у нас там дождик прошел а в другом конце города оказывается крупным градом машины побило. Москва на погоду маленько неадекватна Да, есть такое. Погода сходит с ума. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 1:19
Леди, спасибо всем за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:55
» Про московский климатДа ладно вам девушки. У моей мамы есть фото с майской демонстрации, где они все в зимних пальто покрытые толстым слоем снега. Это было конец 60х начало 70х годов. И в начале 80х, это я уже помню, на новый год была гроза! Причем самая настоящая! У меня дедушка долго пребывал в шоке от этого. Так что град в апреле явление противное конечно, но не из ряда вон!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:04
Девочки, как 1 мая отметили? Какие планы на остальные праздничные дни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:12
Маша., несколько сумбурно... Дачи нет, остались в городе. Объехали нескольких знакомых. Погода какая-то странная сегодня, рядом с домом лесопарк, но на шашлыки сходить не решились. Может еще соберемся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:22
Я тоже в Москве просидела. Гуляла с мужем и дочкой, ходили за покупками. Назавтра задумали генеральную уборку. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:25
Праздники... Хочу на море! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:34
а у меня на 1 мая выпала суточная смена вот сижу сейчас дорабатываю... так что праздник тихо и ненавязчиво мимо прошел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:59
Sнежная, сочувствую. В отпуск скоро? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 1:05
Mary в конце августа - начале сентября ( как повезет) я в принципе люблю свою работу) но отпуск уже во сне снится )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 2:46
Ох, Sнежная, да, понимаю. Ну, ничего, время быстро бежит, не заметишь, как время отпуска придёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 2:55
Mary В свой прошлый отпуск я чуть ли впереди вагона не бежала так по дому соскучилась так что в этот отпуск чувствую никуда не поеду. У меня у подруги свадьба да и дома хорошо)) Буду просто валяться, лениться и лопать шашлыки в Обручевском лесу или на Десне хочу хочу хочууу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[8334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |