|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:59
Читаю и на компе и в бумажном варианте. Главное чтобы было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:37
уже 3 года читаю и художественную, и научную литературу в электронном варианте. полгода назад в транспорте начала читать с мобильника. конечно, бумага приятнее... но я уже привыкла. к тому же, от ЖК-дисплея глаза существенно меньше устают, чем от толстых мониторов старого типа. вот бы кто подарил электронную книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:49
Предпочитаю бумажные книги , но в последнее время читаю электронные с телефона. Как для меня - очень удобно, несмотря на маленький экран. Даже телефон в свое время подбирала с учетом постоянного чтения электронных книг, поскольку с компа читать совершенно не могу (глаза устают буквально через минут 10-15 и всё начинает раздражать). Теперь вот задумываюсь о покупке электронной книги, жаль, пока цена кусается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 7:19
dita писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Sebi писал(а):
Безусловно, читать по книге намного лучше, но... Когда живешь заграницей и нет возможности купить книги на русском, волей-неволей приходится читать на компе:( У нас с тобой общая проблема..... Как я тебя понимаю... Да уж, нам с со своими претензиями до ваших проблем далеко ( я без сарказма). Но и у нас бывает - книжку сто лет назад издавали, не найдешь ее нигде и как назло не переиздают - в таком случае выход один - скачивать и читать. А я, кроме всего прочего люблю еще и иметь то, что мне нравится - т.е. книги, которые мне понравились - но это уже совсем другая тема Я тоже хочу иметь книги, которые нравятся. В этом случая лучше читать в електронке, а потом покупать, то что нравится. А то купишь новый роман, который здорово разрекламировали, а читаешь - полная чушь... Деньги на ветер... |
|||
Сделать подарок |
|
Х-Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 8:10
Читаю либо с компьютера, либо по-старинке. Хотя последнее время всё чаще читаю книги в электронном виде, так как их легче и быстрее достать (не надо идти в книжный и искать то, что тебе нужно). С телефона читать ещё не пробовала, так как модель моего телефона слишком стара для таких функций |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:24
Поделитесь прогами через которые читаете или создаёте книги))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:33
Есть прога Ice book reader. Лучше я еще не встречала. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:30
Тося, я вот, например, читала на компе через Cool Reader |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:35
Я читаю через AIReader2, на компьютере. Здесь можно почитать и даже скачать, правда сама я скачивала на Альдебаране, Лапуня ссылку давала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:53
Спасибо всем)))
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:41
В основном читаю на компе, но если книга очень понравится бегу ее покупать. |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:13
Света, О чём идёт речь? Для чего эти программы? Пошла по ссылкам,но не поняла для чего, на комп., читаю и скачиваю без проблем... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:53
lisawetta , ты читаешь просто в Ворде? Для глаз это не очень хорошо, а в программе все выглядит, как в настоящей книге. Вот скрин.
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:12
Девочки - вы мои спасительницы, спасибо огромное за информацию,скачала себе несколько программ для чтения,теперь осваиваю. Красота!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:44
mada писал(а):
Я читаю через AIReader2, на компьютере. В программе все выглядит, как в настоящей книге. Очень красиво смотрится. Как хорошо, что умные люди придумали такие проги для чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |