|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:46
Мне хоть и нравится Джеймс, он проигрывает многим героям тем что фигурирует во многих романах чуть ли не как главный герой. . . Это надоедает соответственно падает интерес и к герою и к романам |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 1:09
до сих пор вспоминаю книгу Линдсей "зимние костры" с содроганием. Нет, я все понимаю, эпоха и так далее, но уж очень все там разражало и ГГ и ГГ-ня |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:34
Ой, а мой вариант - Филипп из "Похищенной невесты". Ни герой не понравился, ни роман _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:42
Надо же Джеймс Мелори впереди... я не думала что кто то из представителей Мелори может в таком голосовании набрать столько голосов |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:40
Brili писал(а):
Надо же Джеймс Мелори впереди... я не думала что кто то из представителей Мелори может в таком голосовании набрать столько голосов Я тоже не думала, но ...оказывается, бывает и такое. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:41
Brili писал(а):
Надо же Джеймс Мелори впереди... я не думала что кто то из представителей Мелори может в таком голосовании набрать столько голосов Посмотрела в опросе "Самый любимый герой у Линдсей", так вот, Джеймс идет вторым, после Девлина Сент- Джеймса... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:44
Brili писал(а):
Надо же Джеймс Мелори впереди... потомушта он луччий во всём _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:45
gromisa писал(а):
Brili писал(а):
Надо же Джеймс Мелори впереди... потомушта он луччий во всём _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 8:00
Я не могу дочитать роман если герой мне не нравится совсем, поэтому голосую за нет таких. Просто какие-то нравятся больше, а какие-то меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 10:32
Лахлан - буэ.... Ни книгу о нем не лю, ни его... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мелинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:01
Brili писал(а):
Джеймс, он проигрывает многим героям тем что фигурирует во многих романах чуть ли не как главный герой. . . Это надоедает соответственно падает интерес и к герою и к романам Голосую за Джеймса именно из-за его постоянного присутствия в других романах. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:24
Мелинда я так понимаю по этой причине он набрал столько голосов
Юля а мне нравится Лахлан и особенно роман про него Таня я не дочитала только один роман Линдсей. И только сердце знает. . . А голос был против другого Jolie это просто Мелори все могут как уже выразились выше Он лучший во всем |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:35
Айша, а меня аж выворачивало от Лахлана, особенно когда он за Меган бегал..., чуть ли не землю под ее ногами готов был целовать...
Brili писал(а):
я не дочитала только один роман Линдсей. И только сердце знает. . . А голос был против другого Smile А о чем эта книга? Я чет уже не помню даже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:43
Юля а я уже сама не помню. Читала лет так 8 назад наверно. . . И помню только одно что я не смогла дочитать этот роман, что со мной практически не случалось . . . Я не люблю бросать книги даже если не понравились. . .
А зато когда читала Люби меня вечно я столько смеялась и до сих пор этот роман в списке любимых |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:15
Brili писал(а):
Таня я не дочитала только один роман Линдсей. И только сердце знает. . . А голос был против другого Smile И только сердце знает для меня вообще какой-то не понятный, но всё-таки его я дочитала. Всё надеялась что будет что-то интересное. Здесь у меня претензий больше к самому роману, а не к героям. Он какой-то занудный. Хико писал(а):
А о чем эта книга? Я чет уже не помню даже... Роман про Незаконнорожденного рыцаря и хозяйку замка. Уже тонкостей я и не помню. Кто-то хотел завоевать замок, на это дела послали этого рыцаря. А в конечном итоги они решили пожениться, но явно не недолюбливали друг друга. А уж в постели это вообще что-то не понятное, он наверное боялся убитьеё своими ласками, а она тоже чего-то боялась. Ну в конце оказалось что они друг друга любят Запутано у меня всё вышло, но это всё что осталось у меня после прочтения этого романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |