Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

Танюльчик:

Как я поняла, сейчас идет перевод 1 книги? Ой, дрожь предвкушения!!!!!!!

...

Evgeniay:

valkiriya00000 писал(а):
Evgeniay писал(а):
девочки пожалуйство подскажите есть ли еще книги это автора, как называются и где их можно найти?
На сколько написано на сайте писательницы? сейчас у нее одна серия "Дочери Долины\Daughters of the Glen" 6 книг.

valkiriya00000 писал(а):

1. Thirty Nights with a Highland Husband
2. Highland Guardian
3. Soul of a Highlander
4. A Highlander of Her Own
5. A Highlander's Destiny
6. A Highlander's Homecoming

И скоро должна выйти 7 книга. Первую книгу я скачивала через программу VIRC 2.0 сейчас не могу посмотреть есть ли остальные, программа не выходит в сеть, но думаю должны быть. Если кому надо, я скачаю и вышлю.

а эти книги изданы или переводятся где-то? было бы интересно их прочитать
[

...

Carlota:

какая книга!!! и какой замечательный перевод!!! Спасибо что открыли для нас такова автора!!! Буду ждать с нетерпением продолжения Poceluy tender

...

rima:

valkiriya00000, KattyK!
Спасибо, что взялись за перевод этой книги.
Начало супер!

...

valkiriya00000:

Evgeniay писал(а):
а эти книги изданы или переводятся где-то? было бы интересно их прочитать[

В смысле изданы??? В штатах они конечно изданы))) Первая книга, которую я как раз перевожу, вышла еще в Германии и Японии))) О русском варианте говорить не приходится. Если бы он был едва ли бы я заново еще раз переводила. Так что могу поделиться лишь книгами на английском.

...

Evgeniay:

[quote="valkiriya00000"]В смысле изданы??? В штатах они конечно изданы))) Первая книга, которую я как раз перевожу, вышла еще в Германии и Японии))) О русском варианте говорить не приходится. Если бы он был едва ли бы я заново еще раз переводила. Так что могу поделиться лишь книгами на английском.[/quot

если можно то поделись. английский у меня не очень сильный, но поробывать можно. и даже нужно

...

Knyaghinia:

Ох... ГОРЦЫ!!! Ar Ar Ar Девочки спасибо что взялись за такой интересный перевод.
Надеюсь что мы здесь увидем всю серию.

...

Evgeniay:

ждем новых глав

...

belgorodka:

Спасибо большое за перевод!

...

ОЛЯ:

Девчонки , не томите, плиизззз....... Ещё раз рассыпаюсь в благодарностях Very Happy Very Happy Very Happy

...

Evgeniay:

ну когда же, когда?????

...

Танюльчик:

Нет уж сил терпеть......

...

KattyK:

Девочки. главу я получила от Рии. Для хорошей вычитки мне нужно выделить два часа. А у меня экзамен в пятницу по языку, поэтому, надеюсь, что в субботу сяду и вычитаю.

...

Танюльчик:

KattyK, удачи на экзамене! Ждем!

...

neos:

KattyK писал(а):
А у меня экзамен в пятницу по языку

Катя удачи Smile) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню