Танюльчик:
Как я поняла, сейчас идет перевод 1 книги? Ой, дрожь предвкушения!!!!!!!
...
Evgeniay:
valkiriya00000 писал(а):Evgeniay писал(а):девочки пожалуйство подскажите есть ли еще книги это автора, как называются и где их можно найти?
На сколько написано на сайте писательницы? сейчас у нее одна серия "
Дочери Долины\Daughters of the Glen" 6 книг.
valkiriya00000 писал(а):
1. Thirty Nights with a Highland Husband
2. Highland Guardian
3. Soul of a Highlander
4. A Highlander of Her Own
5. A Highlander's Destiny
6. A Highlander's Homecoming
И скоро должна выйти 7 книга. Первую книгу я скачивала через программу VIRC 2.0 сейчас не могу посмотреть есть ли остальные, программа не выходит в сеть, но думаю должны быть. Если кому надо, я скачаю и вышлю.
а эти книги изданы или переводятся где-то? было бы интересно их прочитать
[
...
Carlota:
какая книга!!! и какой замечательный перевод!!! Спасибо что открыли для нас такова автора!!! Буду ждать с нетерпением продолжения
...
rima:
valkiriya00000, KattyK!
Спасибо, что взялись за перевод этой книги.
Начало супер!
...
valkiriya00000:
Evgeniay писал(а):а эти книги изданы или переводятся где-то? было бы интересно их прочитать[
В смысле изданы??? В штатах они конечно изданы))) Первая книга, которую я как раз перевожу, вышла еще в Германии и Японии))) О русском варианте говорить не приходится. Если бы он был едва ли бы я заново еще раз переводила. Так что могу поделиться лишь книгами на английском.
...
Evgeniay:
[quote="valkiriya00000"]В смысле изданы??? В штатах они конечно изданы))) Первая книга, которую я как раз перевожу, вышла еще в Германии и Японии))) О русском варианте говорить не приходится. Если бы он был едва ли бы я заново еще раз переводила. Так что могу поделиться лишь книгами на английском.[/quot
если можно то поделись. английский у меня не очень сильный, но поробывать можно. и даже нужно
...
Knyaghinia:
Ох... ГОРЦЫ!!!

Девочки спасибо что взялись за такой интересный перевод.
Надеюсь что мы здесь увидем всю серию.
...
Evgeniay:
ждем новых глав
...
belgorodka:
Спасибо большое за перевод!
...
ОЛЯ:
Девчонки , не томите, плиизззз....... Ещё раз рассыпаюсь в благодарностях
...
Evgeniay:
ну когда же, когда?????
...
Танюльчик:
Нет уж сил терпеть......
...
KattyK:
Девочки. главу я получила от Рии. Для хорошей вычитки мне нужно выделить два часа. А у меня экзамен в пятницу по языку, поэтому, надеюсь, что в субботу сяду и вычитаю.
...
Танюльчик:
KattyK, удачи на экзамене! Ждем!
...
neos:
KattyK писал(а):А у меня экзамен в пятницу по языку
Катя удачи

)
...