|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 17:21
Rin писал(а):
Изабелла писал(а): удобство - это одно, а сексуальность - это другое)) тут же ж тема про сексуальность. Если повар, конечно, мускулистый и смотрит вот так , тогда другой вопрос)))Сексуально - не сексуально, зато удобно: утром встанешь, а на столе завтрак уже стоит. Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 17:52
Изабелла писал(а): о, это точно!))) и готовить умеет, и внешне вах-вах... мечты, мечты Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:21
Взгляд таким должен быть у девушки повара, чтобы особо не раскармливал)
анекдот: - Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит Дальше неприлично. По-моему и так смешно. На самом деле повар по хозяйству пригодится. Они ТАК быстро готовят!!! и вкусно, но это не главное, главное, что самой простаивать на кухне не придётся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:00
Выбрала стриптизёра. Ну, куда уже сексуальнее)
Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 16:50
Rin писал(а):
Dendroaspis писал(а):
В папку пошёл парень! В папку! а папаша ваще монстр! так что никакие принцы не сексуальные Насчет Гарри и папаши его согласна на 100% ! Хотя принцы существа больше из романтических материй (вспомним любимые сказки) вместе с их конями ... Изабелла писал(а):
Эх, мож повара и с такими взглядами существуют... Такому мужчинке цены бы не было!!! И кофе в постель... А там уж, проснувшись, недалеко и до сексуальности... Правда у меня "повар" ассоциируется с огромными кастрюлями и столовой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 18:12
Temarka писал(а):
Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье) АГА!Такие повара должны быть в конце меню в каждом ресторане!!! Хотя почему в конце-- первым пунктом! А еще лучше-типа карты вин, ой, чет я расфантазировалась, я ж совсем за другую работу голосовала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 23:53
эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:58
Oska писал(а):
эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях Да, но разве нет у тебя профессии , которой несомненно должен обладать твой герой секс. фантазий, ну или профессии, упоминание о которой сразу вызывает в голове образ сексуального мужчины? Помнишь, как в анегдоте: разносчик пиццы, садовник, чистильщик бассейна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 9:18
Temarka писал(а):
Хотя, на счёт повара, сразу вспоминается реклама "бонжур", где накачанные мужики в одних фартуках пекут печенье) Эти конечно - ДА-А-А!!! Только это не повара, а кондитеры. Вот кондитеры ассоциируются с шоколадом, взбитыми сливками, клубникой и коньяком... Да, это уже антураж любовной сцены прям |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:28
IrinaMD писал(а):
Эти конечно - ДА-А-А!!! Только это не повара, а кондитеры. Вот кондитеры ассоциируются с шоколадом, взбитыми сливками, клубникой и коньяком... Да, это уже антураж любовной сцены прям Ммм... Клубника со сливками! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:34
Что-то проголосовать не получилось. Хирург. Но если точнее травматолог. У них рукава закатаны и видны сильные руки (надо преодолеть сопротивление человеческих мышц при сопоставлении переломов и вправлении вывихов) и часто длинные пальцы. Мур-р-р. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 17:25
А у меня от травматологов с закатанными рукавами мороз по коже, только совсем другого рода. Не "мур-р-р", а "быр-р-р"..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 21:21
Просто я контактировала с ними не как пациент |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:43
А мне не повезло, столько контактов, что сама, что с детьми. Так что о сексуальности думать не приходилось. Я вообще не могу относится к врачам, как секс-объектам, после того, как тебя разденут, на все самые болючие места надавят, кругом позаглядывают. Кстати, в роддоме назначили мне врачом мужчину, причём ничего такой, всё думала стеснятся буду. Ничего подобного! Схватки как скрутили, было всё равно кто рядом, хоть врач, хоть муж, хоть сантехник . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:50
Кнопа! ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНА ЗА ХИРУРГОВ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|