|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 22:35
Lapulya писал(а):
Девочки, смотрите какой мужчинка!! Как Вам такой вариант? Рауль Бова Вариант классный, только мне кажется это Ник Синклер А Макмахен мне кажется и вправду подходит, я про Рорков не читала поэтому мне это не мешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:50
yvvva писал(а):
Вариант классный, только мне кажется это Ник Синклер Я согласна. здесь представлены Мужчинки, кот больше подойдут для других героев, чем на метта. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 9:52
Мне тоже кажется, что Макмахен неплохо бы смотрелся в роли Мэтта
MacKayla писал(а):
но он же Рорк! ну зачем его делать героем только одного романа, к тому же его выбрали героем другого автора. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:56
Катя Но тем, кто читал Робертс будет сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:57
MacKayla писал(а):
Катя Но тем, кто читал Робертс будет сложно. я не читала и кроме Джулиана мне никто для Макнот не нужен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:50
Проголосовала за "Никто не подходит" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:51
Deizi писал(а):
Проголосовала за "Никто не подходит" никто не достоин быть Мэттом? |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 14:08
Lapunya писал(а):
никто не достоин быть Мэттом? Никто не достоин быть моим Меттом А если серьезно смотрю я на них и не вижу мужественности в глазах, стержня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:09
вот что думают американки о Стивене , как они его представляют, думаю, вам будет интересно))) Я согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:21
Lapunya писал(а):
вот что думают американки о Стивене , как они его представляют, думаю, вам будет интересно))) Я согласна!!! Мне тоже понравился их выбранный герой, очень фактурные и смотрится отлично, действительно похож на Стивена. Когда будем выбирать Стивена и Шерри, нужно обязательно чтобы Генри Кавилл вошел в опросник. Его кстати предлагали на роль Яна в "Мы Макнотизированы" на первой страничке, но на Яна он не тянет, мне кажется _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:42
Lapulya писал(а):
Когда будем выбирать Стивена и Шерри, нужно обязательно чтобы Генри Кавилл вошел в опросник. Может до того как опросник этот создавать, выложим свои кандидатуры, а уж там и голосовать можно? А то опять доминирующим будет против всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:56
yvvva писал(а):
Может до того как опросник этот создавать, выложим свои кандидатуры, а уж там и голосовать можно Да, это наверное лучше. А то как в опроснике про Клейтона и Уитни, ой кого там только нет. Ладно, может не будет обсуждать Стивена в опроснике про Мэтта , а то мало ли что....... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:01
Я думаю, что этим надо заняться иди в клубе, или на страничке автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:06
yvvva писал(а):
думаю, что этим надо заняться иди в клубе, или на страничке автора. А давайте, правда правда в клубе.... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |